Где мой пост, почему его нет?

Оригинальный постер: маленькое «перо» Просмотры: 112 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-08-06 14:57:00
Хорошо… больше постов не буду публиковать. Удалил 2 поста, даже при размещении новостей были ошибки \O(∩_∩)O… Ладно, цивилизованное общество, цивилизованные люди
всё же лучше быть скрытым посетителем 7723, пришёл — сделал дело — ушёл. Если на этом сайте нет, пойду на другой сайт
поэтому сайт действительно должен стать крупнее и популярнее… Хватит говорить
посмотри на новости других, на «Тянья» и т.д., везде одни и те же посты… Это называется открытость ~ доказывает, что общество прогрессирует ~ а вы… Ладно, ладно, больше не буду говорить (много текста опущено). Почему тогда модераторы и администраторы не удаляют посты, вот в чём разница
конечно, вы скажете, здесь одно место, там другое…
Ладно, ещё один участник меньше
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Если тебя не заблокировали, тебе стоит поджечь благовония! Yellow насилие + внешняя война, за сотни твоих смертей не станут жалеть.
Однажды, хозяин темы, дядя, позвал на игру к себе домой мальчика с первого этажа. Мальчик сначала не хотел идти, но под воздействием авторитета дяди все-таки согласился, хотя и опасливо спросил дядю: «Дядя, что ты собираешься делать? Мне страшно.» На уголках рта дяди мелькнула серебристая искорка, а в душе он был еще более возбужден: 50 лет, и сегодня наконец-то будет успех. Но выражение лица при этом было добродушным: «Не бойся, дядя хороший человек, порядочный человек, с тобой ничего не случится». Как большой злой волк, соблазняющий Красную Шапочку. Придя к дяде домой, войдя в дом, вдруг дядя сильно захлопнул дверь и зловеще усмехнулся: «Хе-хе». Мальчик с первого этажа понял, что его обманули, и испуганно спросил дядю: «Разве ты не порядочный человек?» Дядя самодовольно улыбнулся: «Дядя порядочный, но когда становишься порядочным, это уже не человек». При этом он еще и зловещо посмеивался, вызывая ужас у мальчика, который испуганно закричал: «Нет, помогите! Если ты подойдешь, я буду кричать.» Похоже, дядя как раз на это и ждал, спешно добавив: «Ха-ха, кричи, сколько хочешь, никто тебя не спасет». Сказав это, он, как будто после разрядки, развернулся и ушел.
Я удалил, есть возражения?
Улыбаясь молча, я просто хочу выразить свои чувства. С такими модераторами, управлением и сайтом... действительно трудно расти, хех.
О…
O(∩_∩)O гармонично, гармонично
2 этаж, умри, используй мои оригинальные работы, чтобы насмехаться надо мной
Однажды на седьмом этаже слишком много выпил, хвастался, что может потушить окурок мочой, когда все обратили внимание, он сам ткнул свой огненно-красный окурок в свой пенис. Тот крик...
Большинство из 7723 — это 15-16-летние, поэтому естественно быть более строгими
— Все ответы загружены —

Оставить ответ