Хорошо… больше постов не буду публиковать. Удалил 2 поста, даже при размещении новостей были ошибки \O(∩_∩)O… Ладно, цивилизованное общество, цивилизованные люди
всё же лучше быть скрытым посетителем 7723, пришёл — сделал дело — ушёл. Если на этом сайте нет, пойду на другой сайт
поэтому сайт действительно должен стать крупнее и популярнее… Хватит говорить
посмотри на новости других, на «Тянья» и т.д., везде одни и те же посты… Это называется открытость ~ доказывает, что общество прогрессирует ~ а вы… Ладно, ладно, больше не буду говорить (много текста опущено). Почему тогда модераторы и администраторы не удаляют посты, вот в чём разница
конечно, вы скажете, здесь одно место, там другое…
Ладно, ещё один участник меньше
Где мой пост, почему его нет?
Ответы (9)
Если тебя не заблокировали, тебе стоит поджечь благовония! Yellow насилие + внешняя война, за сотни твоих смертей не станут жалеть.
Однажды, хозяин темы, дядя, позвал на игру к себе домой мальчика с первого этажа. Мальчик сначала не хотел идти, но под воздействием авторитета дяди все-таки согласился, хотя и опасливо спросил дядю: «Дядя, что ты собираешься делать? Мне страшно.» На уголках рта дяди мелькнула серебристая искорка, а в душе он был еще более возбужден: 50 лет, и сегодня наконец-то будет успех. Но выражение лица при этом было добродушным: «Не бойся, дядя хороший человек, порядочный человек, с тобой ничего не случится». Как большой злой волк, соблазняющий Красную Шапочку. Придя к дяде домой, войдя в дом, вдруг дядя сильно захлопнул дверь и зловеще усмехнулся: «Хе-хе». Мальчик с первого этажа понял, что его обманули, и испуганно спросил дядю: «Разве ты не порядочный человек?» Дядя самодовольно улыбнулся: «Дядя порядочный, но когда становишься порядочным, это уже не человек». При этом он еще и зловещо посмеивался, вызывая ужас у мальчика, который испуганно закричал: «Нет, помогите! Если ты подойдешь, я буду кричать.» Похоже, дядя как раз на это и ждал, спешно добавив: «Ха-ха, кричи, сколько хочешь, никто тебя не спасет». Сказав это, он, как будто после разрядки, развернулся и ушел.
Я удалил, есть возражения?
Улыбаясь молча, я просто хочу выразить свои чувства. С такими модераторами, управлением и сайтом... действительно трудно расти, хех.
О…
O(∩_∩)O гармонично, гармонично
2 этаж, умри, используй мои оригинальные работы, чтобы насмехаться надо мной
Однажды на седьмом этаже слишком много выпил, хвастался, что может потушить окурок мочой, когда все обратили внимание, он сам ткнул свой огненно-красный окурок в свой пенис. Тот крик...
Большинство из 7723 — это 15-16-летние, поэтому естественно быть более строгими
— Все ответы загружены —