Глава шестьдесят семь: Помощник ада

Оригинальный постер: Мастер разбойников@Парящий Просмотры: 128 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-08-06 15:25:55
Не зря это божественное оружие. Е Юнь смотрел на рану на груди, из которой хлестала кровь и которая затем покрылась льдом, и восхищенно вздыхал. Изначально божественное оружие должно было проявлять свои функции только под контролем хозяина, но Ночной Глаз даже не думал о том, чтобы заморозить рану, а она, после того как из неё хлынула горячая кровь, самостоятельно покрылась льдом. Это действительно удивило Е Юня. Однако беспокойство Ночного Глаза оказалось лишним: после того как он пришёл в себя, Е Юнь внезапно осознал: он умеет летать… Без малейшей задержки он поднялся ввысь, поражая себя тем, что члены секты Цветочного Облака внизу, сталкиваясь с кровью, оставались невозмутимыми. Принятие разлетевшейся крови, похоже, требует ещё много времени. Впрочем, я сейчас не могу гарантировать, что смогу спокойно смотреть на то, как из отрубленных голов, отрубленных рук и ран хлынет кровь, — подумал Е Юнь. Но он совершенно забыл о сценах безумного кровавого рвения в Зале Звёзд. Люди секты Цветочного Облака внизу уже с лихвой справились с остальными членами Адской миссии, и Е Юнь приготовился помочь Хуа Юньянь против лидера отряда, ведь титул четырёхзвёздного Мастера Ветра — это не просто так. Слегка повернув взгляд, Е Юнь заметил рядом с Хуа Юньянь бледно-голубую фигуру. Не раздумывая, Е Юнь понял, что это Ланьэр. Ужасающая духовная сила прочно зацепила лидера издалека, отвлекая его. Затем Е Юнь быстро сосредоточил духовную силу, создавая огромные невидимые руки, и тихо направил их к лидеру. Один человек уже сдерживал лидера, а с Ланьэр их стало двое, поэтому тот был крайне осторожен. А теперь добавилось ещё одно едва уловимое чувство опасности, заставляющее его страдать. Духовные руки с непревзойдённой скоростью, превышающей скорость Ветрового Меча, резко рухнули на лидера. Этот удар должен был нанести лидеру сильный шок, ведь сила духов Е Юня достигла уровня сильной сущности семизвёздного Мастера Ветра! Но, к удивлению Е Юня, этот удар, похоже, не причинил лидеру никакого вреда, даже не препятствовал ему. Лидер по-прежнему бодро отбивал атаки, уклоняясь, если не удавалось парировать. «Атака сзади — это нехороший поступок, знаешь ли», — чистый голос послышался в ушах Е Юня. По его ощущениям, невозможно было определить источник звука! И, похоже, эту фразу слышал только Е Юнь, другие вовсе не отреагировали. Но голос был явно слышим! «Будь осторожен, появился человек сильнее всех присутствующих», — тяжёлый голос Фэн Лао раздался внутри Е Юня.Хотя так оно и есть, где же противник? Даже местонахождение противника неизвестно, и сам Е Юнь чувствовал себя беспомощным. «Ты меня не найдешь. К тому же я могу прикончить тебя». Голос снова прозвучал, на этот раз Е Юнь окончательно сдался, потому что он только что старательно пытался найти источник голоса, но безуспешно. Е Юнь не ответил, он понимал, что если он ответит, то для окружающих это будет словно разговор с самим собой. Этот таинственный человек, похоже, нацелен исключительно на Е Юня. «Бум!» Глухой звук, и Е Юнь упал, врезавшись в твердую гору и оставив яму глубиной целый чжан. Что это за противник?! Е Юнь даже не понимал, когда подвергся атаке, а когда осознал происходящее, уже не мог определить направление атаки. Казалось, с левой стороны, казалось с правой, а может и со всех сторон одновременно стреляли по нему. В глазах алхимика четвертой степени Конг Чэнь пробежала легкая серьезность, его фигура, словно призрак, исчезла, и люди вокруг были крайне удивлены: это сила, которую может проявить алхимик четвертой степени?! Фигура Конг Чэня появилась в десяти чжанах от командира группы, в его ладони постепенно формировалась черная энергия: он смотрел в направлении падения Е Юня и испытывал чувство удовлетворения: посмотрим, сможешь ли выбраться. Вдруг он сделал движение, и почти никто не заметил, что Конг Чэнь что-то сделал, черный шар энергии с превышающей скорость звука устремился к командиру группы! На уголках рта Конг Чэня появилось изящное очертание улыбки, которая сейчас, можно сказать, была его собственной усмешкой; он совсем не выглядел как восьмидесятилетний старик. Все происходящее было в рамках ожиданий Конг Чэня: как только он направил энергетический шар, тот взорвался в десяти чжанах перед ним. С этой взрывом на месте взрыва появился белый силуэт. Волна взрыва не причинила белому силуэту никакого вреда, а звук взрыва также был в рамках предсказаний Конг Чэня: его услышал только «он». Все остальные продолжали сражаться по отдельности и не заметили появления белого силуэта. Е Юнь также ощущал, что могущественное давление постепенно исчезает, уходя в сторону командира группы. Когда белый силуэт начал постепенно проявляться на фоне слабого взрывного звука, Конг Чэнь слегка замер. Белый силуэт с длинными пурпурными волосами, словно водопад, неподвижно развевался, а ее лицо было прикрыто слегка прозрачной белой вуалью.Чаще всего то, чего нельзя получить, самое прекрасное. Сквозь едва заметные светло-фиолетовые глаза и через белую вуаль можно было разглядеть идеально очерченное лицо, что позволяло догадаться, что внешность этой примерно шестнадцатилетней девушки в белом далеко не обычная.

«Только синий браслет?» — Кунчэнь посмотрел на синий нефритовый браслет на изящной руке девушки в белом и слегка удивился.

«Кто ты?» — спросил Кунчэнь.

«Я — общеизвестный «Способность — Хао».»

Однако ответил не сама девушка в белом, а появившаяся внезапно рядом с ней другая фигура.

Рядом с девушкой в белом стоял примерно семнадцатилетний юноша, но его наряд был странным. Скажем так, кроме немного синеющего красивого лица, его одежда, словно у нищего, могла шокировать любого.

Хм! Действительно представители мира способностей, у всех синие браслеты (в мире способностей сила определяется поддерживаемым нефритовым браслетом, от низшего к высшему: белый, синий, зелёный, оранжевый и фиолетовый). Совсем как предсказал отец, люди из мира способностей тоже начали предпринимать шаги. — подумал Кунчэнь про себя.

«Эй, старик, этого главу отряда адских служителей ты убить не можешь, ведь он нам очень нужен», — сказал Хао.

Лицо Кунчэня изменилось, и он выпалил: «Кто старик?! Ты сам старик!» — и удивительно, что этот голос оказался женским!

Хао с хитрой улыбкой сказал: «Мой старик вовсе не так некрасив, как твоя старая бабка. Посмотри на твою морщинистую кожу, фу...»

Тошнота.

«Ты…» — Кунчэнь рассердился, совсем забыв о деле.

«Что? Я красивее тебя? Хахаха!» — громко засмеялся Хао.

Кунчэнь сразу успокоился и подумал: у них должно быть двое, похоже, я точно не смогу им противостоять. А если к этому добавить Дракона Минотавра у того парня, шансы станут намного выше.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
O(∩_∩)O Незаметно дошёл до шестидесят седьмой главы, так быстро~
Когда я просто проходил мимо…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ