Ладно...... Больше не буду публиковать. Удалил два поста и даже выкладывал новости
O(∩_∩)O......\Я выложил не ту версию раньше, теперь перепубликую -_-!
Забудь, цивилизованное общество, цивилизованные люди
\ просто выйди из игры и уходи. Не отвечать, не публиковать сообщения, не регистрироваться как участник, просто быть дайвинг-туристом — кажется мудрым...... Если сайт действительно хочет расти популярность, это ...... Хватит (лес большой, ты знаешь всех видов птиц, их не разместишь, конечно, они уйдут)
смотреть чужие посты, такие как Lexun, Tianya и т.д., всё место забито этим постом...... Это называется открытость~ доказательство прогресса общества~ а как насчёт тебя...... Забудь, забудь, я больше не скажу (много слов опущено), вот пробел
Конечно, ты скажешь, что это здесь, то место там, ......
ладно, поздравляю с потерей ещё одного участника
Мой с трудом написанный пост куда-то делся, кто это сделал -_-!
Ответы (7)
Ты говоришь обо мне?
Это ты, а. Неудивительно, что популярность 7723 растет медленно — это из-за тебя.
Высылай что-нибудь полезное~~
Сам отправил неправильное сообщение и ещё говоришь, 7723 не беднеет от одного тебя.
Однажды владелец поста напился и стал хвастаться, что может потушить окурок мочой. Все обратили на это внимание, и он сам ткнул в свой член горящим окурком. Этот крик…
Хозяин темы, я тоже сталкивался с таким же опытом, ничего не поделаешь.
Эх! Хотя пост и так себе, но всё же не нужно оскорблять людей! Он ведь вас ничем не обидел...
— Все ответы загружены —