Молящийся на коленях о мобильной теме CF
Все, будьте добры! Скажите мне, где можно скачать тему CrossFire! Ссылки тоже подойдут! Очень прошу вас! Я умоляю!
Ответы (7)
Ты не умеешь переправлять на лодке?
Однажды, хозяин темы, дядя, позвал на игру к себе домой мальчика с первого этажа. Мальчик сначала не хотел идти, но под воздействием авторитета дяди все-таки согласился, хотя и опасливо спросил дядю: «Дядя, что ты собираешься делать? Мне страшно.» На уголках рта дяди мелькнула серебристая искорка, а в душе он был еще более возбужден: 50 лет, и сегодня наконец-то будет успех. Но выражение лица при этом было добродушным: «Не бойся, дядя хороший человек, порядочный человек, с тобой ничего не случится». Как большой злой волк, соблазняющий Красную Шапочку. Придя к дяде домой, войдя в дом, вдруг дядя сильно захлопнул дверь и зловеще усмехнулся: «Хе-хе». Мальчик с первого этажа понял, что его обманули, и испуганно спросил дядю: «Разве ты не порядочный человек?» Дядя самодовольно улыбнулся: «Дядя порядочный, но когда становишься порядочным, это уже не человек». При этом он еще и зловещо посмеивался, вызывая ужас у мальчика, который испуганно закричал: «Нет, помогите! Если ты подойдешь, я буду кричать.» Похоже, дядя как раз на это и ждал, спешно добавив: «Ха-ха, кричи, сколько хочешь, никто тебя не спасет». Сказав это, он, как будто после разрядки, развернулся и ушел.
Я пойду в Техас, чтобы помочь тебе справиться с этим.
Я не могу спуститься с четвёртого этажа
TM2010010800291_NOKIA-S406300-TYPE.nth
Добавь меня, у меня есть способ.
— Все ответы загружены —