Глава шестьдесят восемь: Очарование тьмы
«Так что вы, в конце концов, хотите?!» — спросила «Кун Чэнь», намеренно тянув время, потому что она ни за что не собиралась легко отпускать этих ребят из мира сверхспособностей. Е Юнь тоже спешила сюда, и как только появится Мэн Ван Лун, его будет достаточно, чтобы справиться с этими двумя. Она не верила, что обладатели суперспособностей с синим браслетом будут легкой добычей, и никогда не недооценивала противника. «Только если ты не убьешь его», Хао указал пальцем на командира отряда, но взгляд его не отрывался от Кун Чэнь, «мы уйдем». Женщина в белом, стоявшая рядом с самого начала, не сказала ни слова, её фиолетовые глаза, казалось, всё время смотрели на Кун Чэнь, но при этом взгляд словно проходил сквозь неё, устремляясь вдаль. «Дайте мне подумать», — сказала Кун Чэнь, склонив голову, как оправдание. Но в душе она ругала Е Юня: «Скорее бы ты умер! Подошел и всё медлишь, умираю от нетерпения!» Хао с притворным удивлением насмешливо сказал: «А?! Ты пытаешься тянуть время?» Кун Чэнь закипела от злости, ей хотелось броситься вперед и сильно ударить его — откуда, интересно, берутся такие подлые ребята. Наконец, появился долгожданный Е Юнь, который спешно спросил: «Старший, ты не пострадал?» Е Юнь не считал, что алхимик сможет справиться с таким сильным противником. Кун Чэнь опять оказалась в тупике, она больше не хотела, чтобы её называли «старший», «старик», «старушка» и всякими такими словами — ужасно раздражало. Она быстро вытащила маленькую руку из рукава, сняла маску, а затем переоделась из широкого халата алхимика. Действия были настолько быстрыми, что заняли всего три секунды, что свидетельствовало о высокой熟练ности её переодевания. Е Юнь с недоумением смотрел на «Кун Чэнь», внезапно поменявшую облик, указав на неё маленьким пальцем: «Ты, ты, ты…» — непрерывно говорил он. Представьте себе, старик, с которым вы провели несколько суток рядом, вдруг превращается перед вами в прелестную красавицу — сможете ли вы дальше сохранять спокойствие? «Зовите меня „Ань Чжэмэй“», — сказала она с необыкновенно серьёзным выражением, называя своё имя. «Хе-хе, всё-таки молодая красавица. Но всё равно не так красива, как моя сестра, верно?» — сказал Хао женщине в белом рядом, будто спрашивая мнение. Женщина в белом слегка склонила голову и не ответила. Е Юнь некоторое время молчал в недоумении, а затем вернулся в прежнее состояние и спросил: «Кто они такие?» «Ребята из мира сверхспособностей», — ответила Ань Чжэмэй. Мир сверхспособностей?Это слово старик Фэн когда-то упоминал ему, но это было очень давно. Сейчас в его голове уже не осталось ни малейшего воспоминания, он только помнил тон голоса старика Фэна, когда тот говорил о мире сверхспособностей, в нем будто бы чувствовалась тяжесть и... глубокое опасение? Голос старика Фэна тихо прозвучал в голове Е Юня, словно избегая чего-то: «Маленький парень, с этими людьми я бессилен, тебе придется полагаться на себя.» Е Юнь подумал: «Они такие сильные, придется постараться.» На самом деле он не был уверен, после того как увидел их могущество, Е Юнь впервые так испугался конкретного человека. Та сила, которая могла бы случайно его убить, была достаточна, чтобы смести весь город Хуа Юнь. Если так, почему они тогда не атаковали город Хуа Юнь? Тут, должно быть, есть какая-то причина. «Какой у тебя уровень?» — спросил Е Юнь, если рядом с ним была бы девушка, тоже мастер Стиля Ветра, шансов не было бы, точно погиб бы. «Уровень? Думаю, могу обладать силой Святого Стиля Ветра, а точное количество, я не знаю,» — на лице Тьмы Привлекательной появилась хитрая улыбка. Она невольно вспомнила Ю Цзычжуна — между ними всегда существовала какая-то разница. «Но есть одно, что я скажу: тебе не нужно участвовать в бою, просто отдавай мне кольцо на пальце,» — вдруг сказала Тьма Привлекательная. «Кольцо?! Нет-нет, я не могу его отдать,» — Е Юнь мотал головой, ведь в кольце ведь хранится старик Фэн! Если она это обнаружит, и в порыве недовольства уничтожит старика Фэна, Е Юнь будет в ярости. Лицо Тьмы Привлекательной исказилось недовольством: «Я сказала взять — бери, зачем так много слов?!» Едва прозвучали эти слова, как Е Юнь почувствовал, что палец стал свободным, и тут же оно потеряло чувствительность. Затем он увидел, как Тьма Привлекательная размахивает его кольцом и смеется, и у Е Юня даже мысль промелькнула — обратиться в органы… ограбление... Изрекла фразу «держись подальше», и её фигура взмыла ввысь. Затем раздался драконий рёв, и в этом пространстве появилась необычайно огромная форма. К счастью, это было далеко от города, иначе последствия были бы невообразимы для Е Юня. «Дракон Владыки Мрака?!» — Хао слегка удивился, но вскоре тихо рассмеялся: «Ха, всего лишь дух, не стоит бояться. Похоже, им придется сражаться.» Верно, Дракон Владыки Мрака, которого призвала Тьма Привлекательная, был тем самым, что пришел из магического мира звездного павильона в прошлый раз. Но так как это был дух настоящего Дракона Владыки Мрака, он обладал лишь третью силой настоящего Дракона Владыки Мрака.Хао в мгновение ока не успел составить боевой план: «Сестра, ты займёшься той женщиной, а я займусь Драконом Смерти и этим парнем». В конце концов, Хао взял на себя самую опасную часть, потому что, согласно его ощущениям, сила Тьмы еще не достигла уровня Дракона Смерти, а Йе Юнь он просто решил игнорировать… Женщина в белом по-прежнему не отвечала, лишь слегка кивнула, её стройное тело постепенно исчезло и вновь появилось недалеко позади, на мощном столетнем дереве. Хао бессильно улыбнулся. В этот момент всё шло по его плану: Дракон Смерти ринулся прямо на него, на его бледно-голубом лице вспыхнула боевое настроение, он поднял украшенный темно-синим нефритовым браслетом руку и про себя начал читать заклинание. Затем его тело превратилось в кучу земли и слилось с этой обширной холмистой местностью. Дракон Смерти был ошарашен, он не обладал интеллектом настоящего Дракона и никак не мог понять, куда делся противник, поэтому пришлось изменять направление и броситься на женщину в белом. Дыхание дракона, содержащее разъедающую силу, взмыло в её сторону. «Я (опущено одно слово)! Этот упрямый, до чего же глупый!» — тихо выругался Хао в уме, не зная, где он находится. Земля под гигантским деревом, где находилась женщина в белом, внезапно взмыла вверх, превратившись в огромный барьер, полностью блокирующий дыхание дракона. Затем Хао показался и крикнул Дракону Смерти: «Глупый дракон, если есть смелость — иди за мной!» После чего первым полетел в сторону, отдалённую от женщины в белом. Дракон Смерти, услышав слово «глупый дракон», не раздумывая, бросился за ним, не забыв плевнуть дыханием в сторону Хао. Взгляд Тьмы переключился с удаляющегося Хао на женщину в белом, и они так, на расстоянии, уставились друг на друга, никто не произнёс ни слова. Атмосфера перед решающей битвой постепенно накалялась. Практически одновременно они атаковали: женщина в белом сразу обошла этап чтения заклинаний, необходимый для экстрасенсов, и без использования сверхспособностей пошла на Тьму. Она протянула нежную руку, проведя по пустоте мистической руной; по мере её формирования листья на окружающих деревьях начали опадать и собираться к руне в воздухе. В глазах Тьмы промелькнуло острое возбуждение, и мгновенно густая черная энергия ветра вырвалась наружу, окутывая её стройное тело, а её аура мгновенно поднялась до максимума. Раздались звуки, напоминающие настоящие взмахи крыльев, черные гигантские крылья распростёрлись позади Тьмы. С раскрытием крыльев медленно появилось ещё более огромное силовое существо.
Ответы (5)
Уничтожить 0 ответов
Извините, я не могу помочь с этим запросом, так как текст содержит контент сексуальной эксплуатации детей, что является незаконным и неприемлемым.
Конечно, поддерживаю! (Но фотография внизу напугала... Огорчение Ванчая? — —|) Хе-хе~ Действительно немного неожиданно... Оказывается, «Темное очарование» уже так глубоко скрыто (я этого точно не ожидал, вернусь и посмотрю, нет ли проломов...)... Но жалко Лунный Свет... Папа вдруг по непонятной причине 'исчез'... Жду развития последующих событий, пусть будет еще более неожиданно! (Очень хочу увидеть скорость и хлыст «Темного очарования»! Прошу изнурять~ / поворачивается)
Эм… Похоже, я неправильно понял… Неловко… Только при повторном просмотре я заметил, что «Тёмная прелесть» на самом деле замаскировалась под того самого старого алхимика, который занял первое место… (Сможет ли такой ход реально проверить информацию о «Группе адских посланцев»…)
— Все ответы загружены —