Паранормальные явления, прошу объяснения.

Оригинальный постер: Исчезновение Судзумии Просмотры: 162 Ответы: 20 Опубликовано в: 2012-08-06 18:59:14
Перейду прямо к сути: когда я ложусь спать ночью, одно ухо прижато к подушке. Через некоторое время я вдруг слышу, что что-то двигается внутри подушки, и очень сильно. Но когда я открыл молнию подушки, внутри ничего не оказалось, что меня очень удивило. Тогда я обыскал всю кровать, но тоже ничего не нашёл. После этого я снова лёг спать, и в этот момент моё ухо снова услышало движение внутри подушки! Очень сильное движение. Поэтому я просто поменял подушку, но через некоторое время моё ухо опять услышало, что внутри подушки что-то двигается. Как это может быть, прошу помощи!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Нормально, это твое собственное тело двигается
Я подозреваю, что у меня в голове что-то не так -_-
Возможно, что внутри уха что-то есть... но я думаю, что это невозможно.
То, что говорят внизу, заставляет меня чувствовать ужас.
Эм… это физиологическая проблема… тебе нужно «разрядиться»
╰_╯ У тебя в сердце есть чудовище, сам скажи, что ты делал днем?
Привет, горячий горшок с бараниной
Что со мной происходит, кто может мне сказать!
Должно быть это обычная психологическая проблема, иногда, когда я в прострации, мне кажется, что что-то всё время шумит, хотя я понимаю, что это не реально, но сам всё же могу слышать. Если он справится, как автор, тогда ты продолжай спать и пусть твоя мать рядом послушает, есть ли звук.
Нормально, каждую ночь мне кажется, что за занавеской кто-то качается взад-вперед...
Это нормально, я часто дергаюсь во сне
Слышишь голоса, или под кроватью что-то вроде мышей
Я ни за что не скажу тебе, что я под твоей кроватью
13-й этаж — это мышь?
Это происходит из-за того, что вещества внутри подушки сжимаются и издают тихий звук, и поскольку ваше ухо плотно прилегает к подушке, вы слышите его очень ясно.
ЛЗ сделал что-то нехорошее?
Хозяин темы перед сном должен так подумать: если в середине ночи кто-то коснется твоего плеча в комнате, ты обернешься?.. Дружеский совет: даже если у тебя смелый характер, смотреть фильмы можно, а истории про призраков ни в коем случае нельзя.
Без этого звука хозяин темы давно бы умер. Это звук твоего сердца.
То же, что и на пятнадцатом этаже
Второй этаж правильно...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ