Эй~ революция ещё не завершена, товарищи, всё ещё нужно стараться

Оригинальный постер: Притворяться спокойствием@падший юноша Просмотры: 129 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-08-06 19:07:25
До истечения срока подачи заявки на повышение новичка: 4 дня\До количества 50 постов: не хватает 25 постов\То есть если я буду публиковать по 6 постов в день… эх, куда делось мое время раньше\Ничего не поделаешь, мне приходится написать этот пустой пост, чтобы заполнить число~ гага\Не ругай~пусть буря будет ещё сильнее, пусть я полностью проявлю свою злую натуру~пусть все девушки из всего мира падают с неба и убьют меня!\Я ни о чем не жалею!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Однажды, дядя-автор позвал третьеклассника к себе домой поиграть. Третьеклассник сначала не хотел идти, но из-за влияния дяди-автора пришлось согласиться. Он всё равно испуганно спросил дядю-автора: «Дядя-автор, что ты собираешься делать? Мне так страшно.» Уголки рта дяди-автора слегка блеснули, в душе он был еще более взволнован: прошло 50 лет, и сегодня наконец-то достигнет успеха, но выражение лица оставалось доброжелательным: «Не бойся, дядя-автор хороший человек, порядочный, с тобой ничего не случится.» Прямо как большой злой волк, соблазняющий Красную Шапочку. Когда они пришли к дяде домой и вошли в дом, вдруг дядя-автор резко захлопнул дверь и зло усмехнулся: «Хе-хе, хе.» Третьеклассник понял, что его обманули, и испуганно спросил дядю: «Ты не был порядочным человеком?» Дядя-автор с самодовольной улыбкой сказал: «Дядя порядочный, но когда порядочный — он не человек.» Говоря это, он еще и непонятно улыбнулся. Третьеклассник в ужасе закричал: «Нет, помогите! Я буду кричать, если ты приближаешься!» Казалось, дядя именно этого и ждал, поспешно сказал: «Ха-ха, кричи, кричи до потери голоса — никто тебя не спасет.» Сказав это, он, как будто выплеснул свои эмоции, развернулся и ушел.
Эм… это физиологическая проблема… тебе нужно «разрядиться»
Однажды владелец поста напился и стал хвастаться, что может потушить окурок мочой. Все обратили на это внимание, и он сам ткнул в свой член горящим окурком. Этот крик…
Эм, я пошёл рисовать кружочки
1l постоянно постит…
Ээ, нет, нет, не хвали Янь, Янь станет гордым
Лоучжоу, Лоучжоу, ты скорее возвращайся...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ