Ву-ву… Папа не разрешает смотреть «Любовную квартиру»!
Занял этот телевизор, чтобы смотреть что за 'Цзиньи Вэй'... Как же это раздражает! Сейчас уже началось? Не успеть... Ууу...
Ответы (12)
Есть один вопрос, вопрос такой: я в Qzone занес определенного человека в черный список, но как же так, что он все еще может заходить в мое пространство? Я посмотрел недавних посетителей и увидел, что он заходил в мое пространство. Права моего пространства открыты для всех. В прошлый раз я сделал его доступным только для друзей, и мой малый аккаунт не смог зайти в пространство большого аккаунта, хотя большой аккаунт добавлен в друзья малого! Почему это не работает? Как это нужно настроить? Еще один вопрос: если я играю в игры QQ в режиме невидимки, смогут ли другие видеть: в игре "Веселый дубль"...?
Эээ, с помощью приложения Ba Men Shénqì это можно сделать, можно насильно добавить в друзья, никогда не бояться быть заблокированным
Напомни автору темы, что завтра будет повтор… Сейчас я каждый день смотрю повторы… Вечером телевизор всегда занят у папы…
一 一+
Когда будет время, садись за компьютер и смотри, сколько хочешь. Не плачь. Будь счастлив Y(^_^)Y
Ладно.
Уже пропустил 8-й уровень. По вечерам каждый день выхожу играть в баскетбол... Каждый раз до 11 вечера... Если повезёт, ещё можно увидеть финальные титры...
Я тоже
Завтра в 12:40 повтор на Шанхайском канале.
Завтра в полдень Восточный страж, ты понимаешь!! Энн Энн хахахахахаха
Очень смешно, нравится смотреть, есть несколько каналов, на которых можно смотреть.
Жестоко~ME Two…
— Все ответы загружены —