Ву-ву… Папа не разрешает смотреть «Любовную квартиру»!

Оригинальный постер: Дерьмоед Кодачи Просмотры: 261 Ответы: 12 Опубликовано в: 2012-08-06 19:41:59
Занял этот телевизор, чтобы смотреть что за 'Цзиньи Вэй'... Как же это раздражает! Сейчас уже началось? Не успеть... Ууу...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Есть один вопрос, вопрос такой: я в Qzone занес определенного человека в черный список, но как же так, что он все еще может заходить в мое пространство? Я посмотрел недавних посетителей и увидел, что он заходил в мое пространство. Права моего пространства открыты для всех. В прошлый раз я сделал его доступным только для друзей, и мой малый аккаунт не смог зайти в пространство большого аккаунта, хотя большой аккаунт добавлен в друзья малого! Почему это не работает? Как это нужно настроить? Еще один вопрос: если я играю в игры QQ в режиме невидимки, смогут ли другие видеть: в игре "Веселый дубль"...?
Эээ, с помощью приложения Ba Men Shénqì это можно сделать, можно насильно добавить в друзья, никогда не бояться быть заблокированным
Напомни автору темы, что завтра будет повтор… Сейчас я каждый день смотрю повторы… Вечером телевизор всегда занят у папы…
一 一+
Когда будет время, садись за компьютер и смотри, сколько хочешь. Не плачь. Будь счастлив Y(^_^)Y
Ладно.
Уже пропустил 8-й уровень. По вечерам каждый день выхожу играть в баскетбол... Каждый раз до 11 вечера... Если повезёт, ещё можно увидеть финальные титры...
Я тоже
Завтра в 12:40 повтор на Шанхайском канале.
Завтра в полдень Восточный страж, ты понимаешь!! Энн Энн хахахахахаха
Очень смешно, нравится смотреть, есть несколько каналов, на которых можно смотреть.
Жестоко~ME Two…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ