Скучное открытие…

Оригинальный постер: судьба, незнакомец Просмотры: 86 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-08-06 21:46:24
(input=100)Только что я случайно посмотрел свой последний пост и засмеялся……(/input)\-----\61. Хуанфу, возвращайся скорее! (11/84)\62. Призыв Хуанфу…… (5/48)\63. Кто разбирается в мобильных, спасите меня! (16/87)\64. Очень расстроен…… (10/66)\65. Братья, заходите! (1/57)\66. Прошу о переводе на китайский…… (9/830)\[Пред. стр] (7/7/66)\Страница [GO]\-----\Мое связаное\Моя территория\=Партнеры=\Яха . Согоу . Веб-сайт . Исоу . 1391
Главная . Одиночная игра . Онлайн-игры . Новости . Торговля\Форум . Андроид . Крутые сайты . Справка . Территория\7723.cn Текущее время: 21:41
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Богу не хватает мобильного телефона, поэтому Он забрал Стива Джобса! Богу не хватает телохранителя, поэтому Он забрал Брюса Ли! Богу не хватает певца, поэтому Он забрал Жана Круа! Богу не хватает убийцы, поэтому Он забрал Бен Ладена! Богу не хватает танцора, поэтому Он забрал Джексона! Великий Бог, тебе не хватает идиота? Пожалуйста, забери Лоу Чжу.
о нет…… ты ошибаешься, у Бога только обещания…… так что ты понимаешь……
— Все ответы загружены —

Оставить ответ