До какого уровня ты освоил «Девяносветлую божественную силу» на телефоне?
Китайское боевое искусство обладает огромной глубиной и обширностью: такие техники, как «Хождение по воде», «Восемнадцать драконопоклонных ударов», «Великое перемещение небес и земли», «Метод всасывания звезд», «Метод палки против собак», «Канцзинцзин» и другие, — это традиционные исчезнувшие секретные науки Китая. Сегодня я также обнаружил, что на сайте «Тянься Ван» полно мастеров, все усердно тренируются в «Девяти солнцях божественного мастерства» на мобильных телефонах. Интересно, до какого уровня освоения дошли братья и сестры из боевых кругов и старшие товарищи? Давайте узнаем!\■□■□■□■□■□■□■□■□■□■\ Первый уровень: Когда нечего делать — берёшь телефон, болтаешь на форумах или в группах, что редко мешает работе или учёбе.\ Второй уровень: Перед выходом проверяешь, заряжен ли телефон, чтобы не бояться разрядки при выходе в интернет; иногда во время учёбы или работы заглядываешь, есть ли сообщения или кто-то оставил комментарии. Такие действия считаются лёгкой зависимостью.\ Третий уровень: На работе или учёбе часто тайком просматриваешь телефон, когда никто не видит; нередко глупо улыбаешься, глядя на экран; иногда даже босс подходит сзади, а ты не замечаешь.\ Четвёртый уровень: На занятия или на работу обязательно берёшь запасной аккумулятор; когда кто-то напоминает о делах, часто односложно отвечаешь «ох», и тут же забываешь о нём.\ Пятый уровень: Ходишь, едешь в транспорте и постоянно носишь телефон с собой, проверяя интернет; иногда даже во время еды не забываешь, а в туалет берёшь телефон, сидишь там полчаса, играя.\ Шестой уровень: Время еды и сон нерегулярны! Часто сидишь онлайн до глубокого вечера, телефон всегда рядом, первым делом после пробуждения или даже ночью берёшь телефон, чтобы посмотреть ленты.\ Седьмой уровень: Достигший седьмого уровня практически безжелателен, не имеет больших требований к еде — лишь бы быстро насытиться. Каждое утро больше времени проводит в постели, чем вне её, зарядное устройство работает круглосуточно. Достигший этого уровня уже находится в состоянии постоянного контакта с телефоном.\ Восьмой уровень: Этот уровень — как зеркало. Нет понятия работы, нет времени на еду, нет общения с друзьями, нет… глаз видят только кровать и телефон в руках.\ Девятый уровень: Когда телефон в руках отсутствует, но ум всё равно занят телефоном; без телефона лучше, чем с ним. Человек и устройство становятся единым, человек — это устройство, устройство — это человек!!!\■□■□■□■□■□■□■□■□■□■\ А ты, дорогой читатель? На каком уровне освоения находишься? Добро пожаловать поделиться опытом и обсудить!\------------\Не буду больше скрывать пост
Ответы (17)
Эта злость уже прошла, лузер.
Эм, я уже достиг совершенства в добродетели
О, о, о
Я на шестом этаже?
Семь этажей…
Я хочу сказать, что я достиг восьмого уровня
Всего лишь шесть.
Пятьдесят процентов.
Шестой этаж!
Старик достиг восьмого уровня тренировок…
Я направляюсь к десятому этажу
Я могу сказать, что это шесть с половиной этажей! Семь этажей частично недоступны!
Пятый этаж
Три этажа…
Шесть этажей, а это
Скоро достигну восьмого уровня... правда
Проходя когда-то девятым уровнем...
— Все ответы загружены —