Почему заблокировали мой аккаунт? Дайте мне причину... Все администраторы 7723 такие грубые? Ник моего аккаунта: 剑.魂.魔.仙.道\-----\Быстрое сообщение
魂剑魔仙道 (ID: 28126) Подробная информация
Пол: неизвестно\Возраст: 15\Уровень: 5\Знания: 215 очков / Обаяние: 355 очков / Выносливость: 175 очков\Валюта: 6586 юаней Статус: оффлайн\Личная информация: отсутствует\Регион: Китай\Количество входов: 92\Дата регистрации: 2012-06-15 11:01:32\Последний вход: 2012-07-28 17:44:43\Личная подпись: \Оставить сообщение|Добавить в друзья|Черный список\Посмотреть его сообщения\-----\Моя территория\=Партнеры=\雅哈.搜狗.网址.宜搜.1391
Главная.Одиночные игры.Онлайн-игры.Новости.Торговля\Форумы.Android.Крутые сайты.Помощь.Территория\7723.cn Время: 00:11
Все, пожалуйста, посмотрите его ответы , чтобы увидеть ответы , а также много игровых комментариев с оскорблениями были удалены.
Собаки-администраторы, заблокировавшие мой аккаунт, выходите наружу!
Ответы (29)
Хозяин поста, смирись с судьбой
Как жалко
Заслужил, если бы ты ничего не сделал неправильно, тебя бы забанили? Подумай над этим!
выражать сочувствие
Ты, чёрт побери, с ума сошёл на третьем этаже! Не знаешь ситуации — не лаяй там зря!
Ладно, я тоже не хочу создавать проблемы, пожалуйста, уважайте администратора!
(center)Они не уважают меня, почему я должен их уважать? Если они хотят, чтобы другие их уважали, они хотя бы должны делать что-то, вызывающее уважение! Без всякой причины, не предупредив других, блокировать чьи-то аккаунты? Изменять чужие посты?
Хе-хе~ Наверное, это связано с твоим ответом!
Если бы у 7723 была система уведомлений о блокировке...
У многих ответов на твой пост много пустых мест, разрозненные слова
Ты ругаешь людей в комментариях к играм и публикуешь бессмысленные ответы, предупреждения игнорируешь многократно, а теперь снова ругаешься с людьми.
В последнее время много чего блокируют, а такой милый зверёк вроде меня не заблокируют.
С таким отношением, сколько бы аккаунтов у автора поста ни было, их всё равно недостаточно, чтобы их заблокировать! И никто не испытывает сочувствия…
Эх, по сравнению с автором поста, мои слова и поведение, когда меня заблокировали, можно назвать элегантными~
Меня тоже заблокируют? Спросить (все: заблокируют), грустно!
Да-да, я тоже здесь, маленький B, только о своих заботься, о чужих не думай.
СТОП. У меня дома есть собака
Спасибо, маленький B~ Обниму~~
Объятия — что это такое, я просто сдую поцелуй в воздух
Все, пожалуйста, посмотрите его ответ , чтобы перейти к просмотру ответа , также было удалено много комментариев об играх с оскорблениями.
Загрузить больше ответов