Я только что зарегистрировался как член 7723
По поводу этого сайта 7723 много непонимания. Я часто играл во многие оффлайн-игры, но за них всегда нужно было платить. Потом кто-то порекомендовал, и я зарегистрировался. 7723 действительно очень хороший, большинство игр здесь взломанные и полностью бесплатные. Держу за 7723!
Ответы (16)
Не большинство, а все!
Спасибо за вашу поддержку 7723!
Если вы не можете найти какую-то игру, можно заказать её... А если что-то непонятно, тоже можно создать пост с вопросом! Уверен, все вам помогут!
Ха-ха, спасибо за поддержку.
Добро пожаловать, новички!!
У 7723 есть лицензионная версия, поэтому отклоняю первый пост.
Здравствуйте, новый участник. Пожалуйста, добавьте перед именем «圣临@», а после — титул виконта. Спасибо за сотрудничество.
Лучше быть подручным у лунного света, присоединяться к вам всё равно нет пользы...
Не слушайте этаж 7… Имя выбирается добровольно… Только при вступлении в семью добавляется префикс
У лунного мальчика есть преимущества???
Новичкам ни в коем случае не стоит ошибочно идти на 8-й этаж, подумав о присоединении к «Лунному свету», сразу станет понятно, насколько это печально. Наш Святой Лин строго следует британской системе титулов, абсолютно уникальная и необычная ветвь среди всех 7723 гильдий. Сейчас, присоединившись, вы сразу получите титул виконта — не упустите шанс! Достигая необходимого вклада, титул можно повысить! Чего же вы ждете, спешите присоединиться! Здравствуйте, пожалуйста, добавьте перед именем «Святой Лин@» и после — виконта. Благодарим за сотрудничество.
внутренняя справка
Я тоже зарегистрировался всего пару дней назад, но 7723 действительно очень хороший, полностью поддерживаю 7723
Долой 11-й этаж, долой феодальное общество, долой империализм, владелец темы, присоединяйся к нам, чтобы стать совершенным! Просто добавь Совершенный@ перед своим именем.
Могу я войти?
Это ещё и банды устраивать?
— Все ответы загружены —