【Поделиться】CF 100% открыть золотой M249

Оригинальный постер: Святой Лин@Джилли Гуру Просмотры: 122 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-08-07 13:12:14
Учите всех, как с 100% успехом получить золотой M249! Все знают, что золотой M249 можно получить из кристального ящика, но для открытия ящика тоже нужны умения. Сейчас золотой M249 для меня уже почти как постоянное оружие. Хочу в любое время — беру, хочу несколько — получаю несколько. Много друзей в CF хотят заполучить это волшебное оружие, но когда они открывают кристальные ящики, им выпадают только *оружия, потому что они не знают, как правильно открывать кристальные ящики. Самое главное при открытии кристального ящика — это время и выбранный режим игры. Когда заходить в какой режим, всё соотносится. Если овладеть этим, вероятность получения нужного оружия из ящика станет 100%. Ладно, без лишних слов, сейчас я расскажу, как я открываю золотой M249. Выбираем время с 10 до 12 часов ночи, заходим в игру. Затем выбираем биозомби-режим 4; канал 6; создаём офлайн-комнату. Важно: обязательно ставьте пароль, чтобы никто не входил в вашу комнату. Далее заходите в свой личный арсенал. Обратите внимание, какие оружия вы берёте с собой, это тоже важно: 1. В одном комплекте только одно основное оружие. 2. В одном комплекте только одно вспомогательное оружие. 3. В одном комплекте только одно ближнее оружие (кроме стандартного ножа). Третий комплект очень важен. Если у вас нет третьего комплекта, можно купить его за GB в магазине. Тогда всё будет готово! Теперь можно открывать кристальные ящики. Открыл один ящик — получаешь один золотой M249, открыл два — два оружия, открыл 100 — сто штук!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Тот, кто-то уже публиковал на форуме, совершенно одинаково
Правда?
Правда?
Всё одно и то же, не поднимайте старые темы.
Никогда не стрелял из M249, кто вообще ходит в интернет-кафе так поздно!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ