Учить японский, уморить тебя.

Оригинальный постер: , в целости и сохранности Просмотры: 99 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-08-07 13:43:10
Привет (плачем вместе)[br/][br/]Я вернулся (у него менструация)[br/][br/]Брат (онисан)[br/][br/]Милый (кавай)[br/][br/]Что? (нани)[br/][br/]Ты такой красивый (какуи)[br/][br/]Понятно (не запутался)[br/][br/]Я поел (одна дюжина камас)[br/][br/]Доброе утро (собака взрывается одна мас)[br/][br/]Как возможно (массака)[br/][br/]Прекрасно (тюю)[br/][br/]Спасибо (аригато)[br/][br/][br/][br/]Что случилось (дусида)[br/]Немного ленюсь (глупый тыё)[br/]Так не пойдёт (sori wa там муравей)[br/]Почему? (мужчина э)[br/]Что это (мужчина сори ва)[br/]Что значит? (всё дом sори wa)[br/]Дурак (бака)[br/]Я понял (вакатава)[br/]Это (кури ва)[br/]Давай (ганбарей)[br/]Сделано! (ядо!)[br/]Друг (вор кошки, бить курицу)[br/]Нельзя (дать сестру)[br/]Действительно (судата ну)[br/][br/][br/]Превосходно! (ю геда!)[br/]Правда? (бом! шучу)[br/]Мисс (я тягу вниз)[br/]Не надо! (яма тэ!)[br/]Чёрт (коса)[br/]Извини (гоми на ша ё)[br/]Ничего страшного (ва ё)[br/]Всё в порядке? (с прокладкой?)[br/]Свидание (с сумкой)[br/]Да (хай)[br/]Спокойной ночи (о ясу ни)[br/]На этом всё (плакал черт)[br/]
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Раньше кто-то публиковал
Хе-хе!!!
Понятно, должно быть: со да си нье…
«Доброе утро» разве не «о хай ё»?
Настоящий японский: 1. Не заводись — 調子こいてんじゃねーぞこら! 2. Чёрт! — くそったれ! 3. Не хвастайся, чёрт возьми! — なめてんじゃねーぞ、おら! 4. Ты больной? — てめーいかれてんのか! 5. Дурак — あほ 6. Иди на хуй — 死ね! (死にやがれ!) 7. Отбросы — カス 8. Позор — まぬけ 9. Мусор, мелочь — 雑魚(ざこ) 10. Меньше слов — ほざけ 11. Давай сюда! — おとといきやがれ! 12. Свинья — クソブタ 13. Безобразное лицо — ブス 14. Похотливый старик (только для мужчин) — エロオヤジ 15. Извращенец — へんたい 16. Малыш (маленький гусь) — 餓鬼(ガキ) 17. Упрямый человек — タコ 18. Дурак (усиленный) — ボケ 19. Бесполезный человек — 役立たず 20. Придурок (наиболее употребляемое) — 馬鹿野郎(ばかやろう) 21. Отбросы, негодяй (усиленный) — チンカス 22. Дурак (еще более усиленный) — クソボケ 23. Бесполезный человек (обычная версия, вежливый вариант) — ろくでなし 24. Неуклюжий человек — ドジ 25. Сквернота — ちくしょう
Смеюсь до смерти, совсем неверно
— Все ответы загружены —

Оставить ответ