ci刷超级QQ,会员和六钻
Болтовня не нужна[br/]
Скажу, смотрите руководство
①.Активация: отправьте 88 на 10661700[br/]
Вы получите смс с текстом «Ответьте любым смс для подтверждения подписки на суперQ»[br/]
Не спешите отвечать. Затем переведите телефон в [Режим офлайн][br/]
(★Не для обычных телефонов: в режиме полета или авиарежиме нельзя редактировать смс, поэтому этот метод подходит только для смартфонов)
②.Подтверждение подписки: найдите ранее упомянутое[br/]
смс, ответьте любой смс для подтверждения подписки, затем отправьте[br/]
Так как телефон в офлайн-режиме, смс не уйдет, а сохранится в исходящих[br/]
③.Отмена подписки: отправьте GBHQ на 10661700, эта[br/]
смс также будет сохранена в исходящих
④.Стандарт: переведите телефон в стандартный режим, ранее сохраненные две смс[br/]
будут сразу отправлены! (Обратите внимание на порядок: сначала отправьте смс для подтверждения подписки, затем смс для отмены!)
После этого вы получите две смс от 10086: одна о успешной активации, другая об успешной отмене. Игнорируйте их…
Через 30 секунд вы получите смс от Tencent с предложением привязать QQ, ответьте[br/]
вашими QQ и паролем (разделяя запятой)[br/]
После этого вы получите смс от Tencent «Поздравляем, привязка прошла успешно».
Теперь я действительно поздравляю вас с успешной активацией СуперQ!Tencent до сих пор в неведении, ха-ха.
Если не веришь, отправь 0000 на 10086, чтобы проверить, есть ли такая услуга. Ну как, нет, правда? ~
Быстро войди через мобильный телефон в QQ и посмотри.
Хорошо, суммируем процесс, как указано ниже: подключение → офлайн → подтверждение настройки → отмена настройки → стандарт → привязка → OK
На самом деле все шаги для продления супер Q + членства + шестизвездочного членства одинаковы, только коды разные. Ниже я предоставлю коды для супер Q, членства, желтых, красных, синих, зеленых, розовых и магических алмазов:
【Супер QQ】
Подключение: отправь 88 на 10661700
Отмена: отправь GBHQ на 10661700
【Членство QQ】
Подключение: отправь 55 на 10665999
Отмена: отправь GBVIP на 10665999
【Желтый алмаз】
Подключение: отправь 31 на 10660127
Отмена: отправь GBMA на 10660127
【Красный алмаз】
Подключение: отправь 35 на 10661700
Отмена: отправь GBF на 1066170035
【Синий алмаз】
Подключение: отправь 16 на 10665999
Отмена: отправь GBYXMS на 10665999
【Зеленый алмаз】
Подключение: отправь 65 на 10665999
Отмена: отправь GBYL на 10665999
【Розовый алмаз】
Подключение: отправь 16 на 10666226
Отмена: отправь GB36 на 10666226
【Магический алмаз】
Подключение: отправь 12 на 10661700
Отмена: отправь GBYX на 1066170017
Дорогие красавцы и красавицы! Число посетителей чужих пространств превышает миллионы, а иногда даже сотни миллионов! Каждый день их посещают десятки тысяч человек! Не завидуете?
С сегодняшнего дня вам больше не нужно им завидовать! Их популярность может достигать десятков миллионов! Мы тоже можем! Ниже я покажу вам один способ![br/] Я тоже только что научился! На прошлой неделе у меня всего было[br/] менее 100 посетителей! А сегодня? Превысило 1000! Хотя[br/] не очень много, но каждый день количество посетителей превышает 100![br/] Если повезет, вполне нормально иметь более 10 000 в день![br/] Моя одноклассница училась на полгода раньше меня, и сейчас у нее[br/] посетителей уже более 30 000 000! Минимум по несколько тысяч в день[br/] ![br/] Ладно, хватит болтовни, к делу![br/] На самом деле это очень просто![br/] 1. Измени свой ник на один из трёх: (Следующая страница, 下一页,[br/] Обновить)! Почему на такой ужасный ник? Это имеет смысл! Потому что система[br/] автоматически кликает по никам, которые содержат такие слова как «Следующая страница», «下一页», «Обновить».[br/] Так каждый клик увеличивает количество твоих посетителей на один![br/] Если будешь внимателен, ты заметишь, что у многих популярных пользователей в начале ника[br/] стоит «Следующая страница» — в этом и смысл![br/] 2. Закрепи этот пост в верхней части твоего блога! Почему? [br/] Сейчас поймёшь! Сначала зайди в свой блог и посмотри[br/] обновления друзей! Специально ищи популярные записи или посты![br/] Нажми «комментировать»! Текст комментария следующий: (В моём блоге есть метод стремительного[br/] роста популярности, подробнее в закреплённой записи! Лжецы — маленькие собачки! Не веришь — смотри на сегодняшнее количество посетителей)! Как только[br/] он кликнет по твоему нику, хаха! — он попадёт в твой блог[br/] и станет твоим посетителем! Понимаешь? Если думаешь, что это сработает, действуй![br/] Желаю удачи![br/] Есть ещё один способ накрутки популярности с помощью компьютера! В среднем[br/] 700–800 человек в час! Первое — это «дайджест популярности пространства»,[br/] достаточно немного изучить, и легко освоить. Объяснение: QQ空间人气[br/] 精灵 — это вспомогательное программное обеспечение для увеличения популярности QQ-блога, она[br/] может автоматически имитировать бесчисленных реальных пользователей, посещающих твой...[br/] На самом деле накрутка популярности в блоге очень проста!Вижу, что у некоторых людей их личное пространство очень популярно! Вам завидно? Ни в коем случае не думайте, что это из-за их хороших отношений с людьми! Многие люди часто посещают их пространство! На самом деле это накрутка! Многие люди тратят деньги, чтобы поднять популярность своего пространства! Здесь мы не будем обучать методам накрутки за деньги, потому что большинство из нас обычные люди и не хотят тратить эти деньги! Поэтому здесь мы это не будем объяснять! Хорошо, давайте перейдем к теме! 1. Вы часто видите, что у кого-то в нике написано "下一页", "следующая страница" и тому подобное! Вам кажется это странным! Зачем брать такое неприятное имя! На самом деле это тоже способ накрутки популярности пространства! Если в вашем нике есть слова вроде "下一页", "следующая страница" и подобные, в браузере QQ ваше имя станет зеленым, что привлекает других людей кликнуть по вашему имени! Популярность вашего пространства естественно возрастет! 2. Не забудьте перепостить этот журнал и закрепить его вверху вашего пространства, дальше я объясню почему! Внизу домашней страницы пространства есть поисковый блок с уже написанными ключевыми словами! Не меняйте их, а ищите журналы по ключевым словам! Заходите в журнал и оставляйте комментарий с таким текстом: "Хотите узнать, как накрутить популярность пространства? Смотрите закрепленный журнал в моем пространстве! Обманем всех (ругайтесь, если ругаться, то сильно, иначе никто не поверит! В любом случае это правда, чего бояться), если не верите, то заходите в мой профиль и смотрите количество визитов сегодня!" Найдите несколько таких журналов по ключевым словам и оставьте комментарии! Потому что такие журналы просматривают очень многие, и из десяти людей, увидевших ваш комментарий, минимум семь зайдут в ваше пространство! После того как вы оставили комментарии, вы увидите, как посещаемость вашего пространства резко возрастет! 3. Вы можете добавить к моему комментарию следующее: "Обмен посещениями пространства, обменивайся – получай ответ", потому что сейчас популярно взаимное посещение для увеличения популярности! Очень эффективно! Действительно! 4. Мой журнал должен быть после перепоста закреплен вверху, так будет проще другим его найти!Если что-то непонятно, приходите и оставляйте сообщение на моей странице! Я отвечу в кратчайшие сроки! Кроме того, на моей странице есть очень много технических материалов, например, как накручивать бриллианты и другие журналы! Будет обновляться постоянно, добро пожаловать! 5. Кроме того, эти два программных обеспечения, которые я публикую, в будущем вам не нужно будет тратить такие деньги — вы сами сможете накручивать популярность и оставлять сообщения на своей странице. Первая — это «Дух популярности страницы», с ней легко работать, если немного изучить. Описание: QQ пространство Дух популярности — это вспомогательное программное обеспечение для повышения популярности вашего QQ пространства. Оно автоматически симулирует многочисленных реальных пользователей, посещающих ваше QQ пространство, тем самым увеличивая рейтинг популярности вашего QQ пространства, а также повышая вероятность случайного посещения вашего пространства, решая проблему популярности без сообщений, а также выполняя функции накрутки «солнца» и «дождика». Кроме того, в нем есть функция автоматической отправки цветов, что бесконечно увеличивает привлекательность вашего QQ шоу! Различие между бесплатной и VIP версией заключается в том, что бесплатная накручивает каждые 6 секунд, VIP — каждые 3 секунды. Какая разница в секундах? Главное, чтобы можно было накручивать популярность, верно? Как использовать: войдите в свой QQ и просто нажмите «Начать работу», единственное неудобство — нужно каждый раз нажимать «Продолжить работу». Сколько раз вы нажмете «Продолжить работу», Дух выполнит соответствующее число посещений вашей страницы. Как на картинке: я нажал «Продолжить работу» 4 раза, и программа показывает «Дух посетил вашу страницу 4 раза». Ссылка для скачивания: http://up.mqq.me/up/1272325892.rar Просто откройте сайт, сохраните архив и распакуйте его. Второе программное обеспечение — это «Малый секретарь QQ пространства». Основная функция — взаимные посещения страниц. Описание: Это вспомогательное программное обеспечение для QQ пространства. Вам не нужно заходить на страницу другого человека, чтобы быстро оставить ему сообщение и комментарии к журналам.Больше не нужно терпеть мучения от медленного доступа,[br/] к тому же вы можете быстро писать свои дневники, делиться настроением,[br/] а также репостить чужие записи.[br/] Как на рисунке: 1. Если вы хотите массово просматривать чужие страницы[br/] , сначала войдите в свой QQ-аккаунт, затем введите QQ-номер другого пользователя. Напишите содержание вашего сообщения, нажмите «Отправить комментарий».[br/]