Женщина: Ты тут?\ Мужчина: Я везде!\ Женщина: Ого…\ Мужчина: Иди, пусть в моих объятиях закружится твоя голова, Com on baby!\ Женщина: Хе-хе… как тебя зовут?\ Мужчина: Я не зову, ты же меня не домогалась?\ Женщина: Я спрашиваю твое имя.\ Мужчина: О, да! Моя двойная фамилия Нангун, зовут Пэнъю, сокращенно Нан Пэнъю!\ Женщина: Хе-хе, друг…\ Мужчина: Да, называй меня полным именем — парень, ок?\ Женщина: Прекрати, опять пользуешься мной…\ Мужчина: Ты не продукт на рынке, зачем мне тобой пользоваться?\ Женщина: Ты…\ Мужчина: О, смотри слезы! На самом деле это был мой сценический псевдоним, моя фамилия Ни, зовут Лао Гун, а тебя?\ Женщина: Эм… меня зовут Сяо Вэй!\ Мужчина: Ах, это ты!\ Женщина: Ты меня знаешь?\ Мужчина: Да, я каждый день напеваю о тебе!\ Женщина: Как напеваешь?\ Мужчина: Сяо Вэй, знаешь ли ты, как сильно я тебя люблю…\ Женщина: Хе-хе, ты очень забавный!\ Мужчина: Все так говорят!\ Женщина: Ты совсем нескромный.\ Мужчина: Неправильно! Я не лицемерен!\ Женщина: Какой ты самовлюбленный!\ Мужчина: Неправильно! Я уверен в себе!\ Женщина: Я сдаюсь тебе…\ Мужчина: Я вешу 60 кг, справишься с этим?\ Женщина: …(раздраженно) Сколько тебе лет?\ Мужчина: Не описать, очень мощный!\ Женщина: Я спрашиваю возраст.\ Мужчина: Дважды два четыре, четыре на четыре шестьдесят, шестнадцать плюс восемь минус четыре — сколько будет?\ Женщина: Двадцать… Мужчина: Правильно, жаль, награды нет… А ты?\ Женщина: Хе-хе, мне восемнадцать.\ Мужчина: Восемнадцать — это прекрасно!\ Женщина: Почему?\ Мужчина: Говорят, восемнадцать — как один цветок!\ Женщина: И что с того?\ Мужчина: Я смею захотеть сорвать тебя, как насчет этого?\ Женщина: Я роза с шипами, ты не боишься?\ Мужчина: Букву pa мне не набрать.\ Женщина (меняет тему): Ты откуда?\ Мужчина: Центральный регион\ Женщина: Эм… из какой именно части Центрального региона?\ Мужчина: Стыдно сказать, считаю себя гражданином мира, жить нигде конкретно не могу!\ Женщина: Правда?\ Мужчина: Ты думаешь, я смогу тебя обмануть своим умом?\ Женщина: Точно, но разве ты не хочешь настоящего дома?\ Мужчина: Конечно хочу, просто…\ Женщина: Просто что?\ Мужчина: Просто ни одна девушка не хочет лететь со мной на одном крыле.\ Женщина: Тогда найди другую!\ Мужчина: В современном обществе настоящая любовь редка, не всем легко её найти, верно?\ Женщина: Эй, не порть настроение! Она обязательно будет!\ Мужчина: Правда? Мне так одиноко, когда же я смогу избавиться от этого?\ Женщина: Ты сейчас со мной переписываешься и всё ещё одинок?\ Мужчина: Нет, чувствую себя хорошо, жаль, что это лишь на мгновение…\ Женщина: Ты разве не боялся, что слово не наберётся?\ Мужчина (вдруг осознав): Точно, я хочу сорвать твой розу с колючками.\ Женщина: Я уже убрала все колючки, если сорвёшь меня домой и не позволишь мне завянуть — сможешь ли ты это сделать?\ Мужчина: Есть две песни, которые являются моими обещаниями тебе…\ Женщина: Какие две?\ Мужчина: «Сяо Вэй» и «Защитник цветов».\ Женщина: Правда?\ Мужчина: Действительно, это искренне, небо и земля свидетели, солнце и луна подтверждают!\ Женщина: Ммм, парень!\ Мужчина: Хе-хе, лучше называй меня Лао Гун!\ Женщина: Ммм… муж!\ Мужчина: Тсс… жена, не говори, нас кто-то читает!\ Женщина: О, точно \
Всегда сохраняйте готовность помогать другим. Если вам смешно после прочтения, ставьте лайк моему посту! Пусть ваши онлайн-друзья тоже посмеются, когда им грустно! Забудьте о боли — разве это не то, чего вы хотите?
Вперед! «Смотреть переписку мастера по поводу追女生» точно взорвет!
Ответы (7)
!!!
В определённый период вашей жизни оно приходит каждый месяц. Обычно оно приходит довольно регулярно, хотя иногда может приходить на несколько дней раньше или позже. Когда оно приходит, часто сопровождается физиологическими реакциями, такими как нервозность, раздражительность, бессонница, подавленное настроение, даже потеря аппетита, и, конечно же, самое удивительное — несколько человек, живущих в одной комнате, обнаруживают, что у них оно приходит в одинаковые дни. Да, это чертовски...
Месячный экзамен, вижу в третий раз!
Эм, я помню, я использовал это больше трёх раз, да?
2 этаж, тебе чего, месячные пришли что ли?
На втором этаже, ты чего, с менструацией что ли?
,……………………………………
— Все ответы загружены —