Я новичок
Новый человек пришёл! Только пришёл и ничего не понимаю, прошу опытных помочь… пис-пис!
Ответы (31)
Добро пожаловать, идеальная семья принимает новых членов, достаточно добавить 'Идеальный' перед именем
Здравствуйте, пожалуйста, добавьте «圣临@» перед именем и «виконт» после, спасибо за ваше сотрудничество
Святой Лин сразу получает титул, приветствуем всех членов 7723 присоединиться!
Свергнуть феодальную империю... Побороть империализм...
Хотите обмануть ребёнка? Автор темы, добавляй меня! В моей группе 7723 больше всего людей, перед именем можно поставить倾城@, что означает «пленяющая город», «сказочная красота», «рано утром», «вступать в брак»… несколько значений
…Наш Святой Лин строго делится согласно британской системе титулования, мы абсолютно уникальный цветок среди всех 7723 гильдий. Сейчас присоединившись, можно получить титул виконта, не упустите шанс, если внесёте достаточно вкладов, титул будет повышен! Чего же вы ждёте, присоединяйтесь скорее!
…Наш Святой Лин строго делится по британской системе титулования, мы абсолютно уникальный цветок среди всех 7723 гильдий. Сейчас присоединившись, можно получить титул виконта, не упустите шанс, если внесёте достаточно вкладов, титул будет повышен! Чего же вы ждёте, присоединяйтесь скорее!
Ха-ха, 1, 3, 4, 5 этажи провалились
…Наш Святой Лин строго делится по английской системе дворянских титулов, это абсолютно уникальная чудная ветвь среди 7723 всех братств. Сейчас, присоединившись, можно сразу получить титул виконта, не упустите шанс! После достаточного вклада титул можно повысить! Чего же вы ждете, поспешите присоединиться!
Не обязательно, смотри на меня
…Наш Святой Лин строго делится по британской системе титулования, мы абсолютно уникальный цветок среди всех 7723 гильдий. Сейчас присоединившись, можно получить титул виконта, не упустите шанс, если внесёте достаточно вкладов, титул будет повышен! Чего же вы ждёте, присоединяйтесь скорее!!
Всего найдено 66 зарегистрированных участников ----- 01. Цинчен @ Мошень (ID: 30657) 02. Цинчен @ Цинчунь @ Цяньцао @ Сяо (ID: 30523) 03. Цинчен @ Дианфу Яомэй @ Шэнъю Хунлан (ID: 30205) 04. Цинчен @ Юэгуан У (ID: 30155) 05. Цинчен @ Цинчунь @ Цяньцао @ Су (ID: 29944) 06. Цинчен @ Фу Чжижу Бабо @ Сяо Цзянь (ID: 29618) 07. Цинчен @ Ланьдао Вуюй (ID: 29319) 08. Цинчен @ Вэйи @ Любовные наряды для пар (ID: 29281) 09. Цинчен @ Мовню @ Любовь — это Вэйи (ID: 28516) 10. Цинчен @ Цзинъинь @ Шуалоу Банг @ Чжэцзи Чэньша (ID: 27872) [Следующая страница] (1/7) Стр. [Перейти] ----- Продолжить поиск Онлайн-участники Все участники Моя территория =Партнёры= Яха. Соугу. Вэбсайт. Исоу. 1391 Главная. Одиночные игры. Онлайн-игры. Новости. Торговля. Форум. Андроид. Крутые сайты. Помощь. Территория 7723.cn Время: 15:07
...Наш Святой Лин строго делится по английской системе дворянских титулов, это абсолютно уникальная чудная ветвь среди 7723 всех братств. Сейчас, присоединившись, можно сразу получить титул виконта, возможность нельзя упустить, когда вклад достаточен, титул можно повысить! Чего же вы ждете, поспешите присоединиться!!!
Святой защищает интересы новичков, отвечает на вопросы новичков, в этот период, если присоединиться, получишь титул, нужно ли всё ещё раздумывать?
Я смотрю, где больше людей…
Они — феодальная империя, свергнуть феодальную империю... Долой империализм...
Шэнлин присоединился к 16 людям за полдня, что достаточно, чтобы доказать потенциал Шэнлина!
Автор, для старого и разваливающегося альянса, где нет никакой градации, ты думаешь, что вернешься к активности и будешь радоваться? А в нашем альянсе «Святой Лин» строгая градация, мы максимально позволяем вам наслаждаться привилегиями, и самое главное — если вы присоединитесь сейчас, получите титул, позже уже будет просто рядовой! Что важнее, разве ты не видишь? Добавь перед именем «Святой Лин@», а после — виконт.
Эм, он присоединился к Цинчэню, презирает Цинчэн
Добавил максимум один человек… хи-хи
Загрузить больше ответов