【Обсуждение】В школе, как ты начинаешь разговор с девушкой?

Оригинальный постер: Цанхай, Хуанцзюэ Просмотры: 115 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-08-07 15:12:56
В столовой очередь за едой……\Мисс, вы наступили мне на ногу\Нет, нет, я так далеко от вас\Я имею в виду, что если вы случайно поставили ногу на мою, то это значит, что вы наступили на мою ногу\Ненормальный\Вау, мисс, у вас отличный глаз, у меня действительно есть история психических заболеваний, обычно когда я вижу красивую девушку, оно у меня проявляется\Вы, мужчины, всегда такие, говорите глупые вещи, чтобы привлечь внимание девушек. Думаете, что вы крутые.\Мисс, вы ошибаетесь, я никогда не думал, что я крутой, я просто и так крутой.\Не будьте такими отвратительными, ладно. Меня тошнит.\Прежде чем вы стошните, могу я задать вам вопрос?\Если что, выпускай.\Почему вы лжёте себе и отрицаете мою крутость?\Убирайся………\Посмотрев на этот диалог, вы поймёте, насколько толстокожим нужно быть, чтобы заигрывать с девушками. Один из секретов флирта — кожа непробиваемая!\А как вы заигрываете друг с другом в школе? Поделитесь своими секретами флирта ╭(╯ε╰)╮\
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эй, девушка, у тебя упала сумочка!
Обычно ко мне обращаются девушки, ха-ха
Красавица, мне кажется, я где-то тебя видел
Никогда не ездил с попуткой!
Красотка! У тебя на груди муха!!! ………………Скотина-развратник!!! Хлоп
Человек не бывает бесстыдным в молодости без причины
Что посмотреть?
Извини, я ещё маленький, не умею.
Дорогая (я так говорю соседке по парте) женщина
— Все ответы загружены —

Оставить ответ