Святой приход

Оригинальный постер: Святой Лин@Джилли Гуру Просмотры: 243 Ответы: 20 Опубликовано в: 2012-08-07 15:59:55
Святой Лин набирает людей! Сейчас, присоединившись, можно получить титул виконта. На данный момент уже более тысячи человек присоединились. Если не присоединитесь сейчас, останетесь простыми гражданами. Те, кто хочет присоединиться, должны добавить Святой Лин@ перед именем и @Виконт после имени. Святой Лин@Имя@Виконт Понятно?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Амитабха, благодетель, море страданий безмерно, развернуться — значит достичь берега!
Сотни людей, без слов
Давай! / Бодрись!
Вечером автор признался в чувствах своей однокурснице, и она сдержанно согласилась. Когда они вместе гуляли по магазинам, автор набрался смелости и взял её за руку, она немного смутилась. Чтобы разрядить неловкость, автор сказал: «Держав тебя за руку, будто веду собаку на поводке». А дальше… ничего не произошло…
Без слов..
Ха-ха, шучу
那个:楼主, ты сделал так, что мне стыдно выходить из дома
Посмотрите на мою должность.
Если я изменю имя на: 圣临@千本樱@王爵之上, это будет возможно?
9-й этаж, я назначаю тебя моим маленьким учеником. Святой прибытие @имя@, выше простого народа, ниже королевского титула. Выбирай сам.
Э-э, садись, маленький мальчик, э-э, я стал злым
Брат любит бандитов, потому что с Цань Эр рядом
Давай, пукай
Вопрос в том, как долго эта банда сможет продержаться... а там ещё сотни людей...
Сегодня я увидел бесчисленное количество слов «Святое Пришествие».
Шэнлинь звучит некрасиво
Если не нравится или звучит плохо, можно не добавлять, а то я вам дам по попе.
Маленький B, ты в конце концов оттуда?
И с обеих сторон играйте, и дружите с обеими сторонами, не разрушайте, брат, эм, игнорируйте, ладно
Учёный уже прочитал
— Все ответы загружены —

Оставить ответ