Глава семьдесят Конец

Оригинальный постер: Мастер разбойников@Парящий Просмотры: 314 Ответы: 22 Опубликовано в: 2012-08-07 16:43:57
<Сначала немного презираю лунный свет.> «Ты чего здесь делаешь? Убирайся! Хочешь умереть?!» темная Чи бросила взгляд на безрассудно взлетевшего на небо Лэ Юнь и крикнула. Лэ Юнь не слишком обратил внимание на слова темной Чи и напомнил: «Она ушла.» Темная Чи опять была поражена: когда она ушла, и я даже не заметила? Какая же огромная между нами разница? Если бы она не ушла, я, наверное, не проиграла бы так惨но, ведь у нее еще остался козырь, который она не использовала. Пока она размышляла, вдруг услышала: «Спасибо за помощь, не знаю, кто ты?» Лэ Юнь понимал, что настойчиво расспрашивать о происхождении другой стороны неуместно, но, приняв помощь, он все же хотел знать, кто ему помог. Тем не менее темная Чи не рассердилась. Она легко прыгнула на верхушки деревьев, осмотрелась по сторонам и убедилась, что нет опасности, затем опустила глаза вниз к Лэ Юню и сказала: «Я? Ты знаешь, кто такой маг тьмы?» Лэ Юнь был потрясен — снова маг тьмы. Это был второй маг тьмы, которого он встретил в своей жизни. Первый, без сомнений, был Юй Цзычжун. Они могли бы быть знакомы? В голове Лэ Юня внезапно промелькнула эта мысль. Лэ Юнь снова поблагодарил и повернулся, чтобы вернуться на дальнее основное поле боя. Бой закончился вскоре после того, как люди из мира сверхспособностей исчезли. Они забрали командира, а остальных оставили в покое, пусть сами разбираются со своей судьбой. А о лунном свете тут лучше умолчать. Люди из группы адских посланцев, кроме командира и младшего командира Лунного света, почти все были убиты, только немногие раненные, видя полное поражение своей стороны, покончили жизнь самоубийством. Хуа Юнъян и Хуа Юнлань вернулись с пустыми руками, не потому, что они были слабы, а потому что противники были слишком сильны и все же забрали командира. Но то, что противник не расправился сразу с ними, уже счастливая случайность, из чего можно сделать вывод, что те ребята, похоже, не нападали на Хуа Юнцзун, а появились только потому, что командиру грозила опасность. Даже лунный свет они не осмелились посмотреть в лицо. Почему они так защищали командира — никто не мог догадаться. Темный дракон не вернулся, и это было ожидаемо темной Чи. Учитывая разнообразные боевые техники мира сверхспособностей, проигрыш Темного дракона был вполне логичным. Но темная Чи все же считала это немного досадным, зря потратили такую мощную силу.Битва была масштабной, к счастью, далеко от города, поэтому в самом городе почти никто не заметил происходящего. Часть людей осталась, чтобы прибрать поле боя, а Хуа Юньян и другие вернулись в город Хуа Юнь. Е Юнь, естественно, пошёл с ней, но он заметил, что Ань Чжи Мэй каким-то образом пропала.

Во внутреннем храме Хуа Юнь.
Е Юнь заперся на несколько дней и ночей в специальной мастерской по варке пилюль внутри Храма Хуа Юнь, без отдыха и сна, почти сходя с ума от процесса. Его сознание было ясным — чрезмерная варка лекарств позволяет расходовать энергию ветра с максимальной скоростью, а затем, когда энергия ветра истощена, спокойно медитировать и тренироваться, получая выгоду гораздо быстрее, чем при обычной практике.

В сердце Е Юня была непреклонная и твердая вера — улучшить свои навыки!
Чтобы повысить силу, он был готов попробовать любой метод! Даже мучить себя он не произнес ни слова жалобы! И на данный момент наибольшую скорость тренировки обеспечивала именно варка пилюль!

С тех пор как Е Тун вернулась, на протяжении трёх дней она всё время рвало после еды, потому что несколько дней назад она убила человека… Она ещё не оправилась после убийства, и, вспомнив, как в тот день её меч пронзил грудь противника и хлынула кровь, у неё сразу возникало желание вырвать.

За эти несколько дней её и без того хилое тело стало ещё более слабым и измождённым, особенно её бледное, как бумага, лицо, вызывающее крайнее сожаление. Эта буря событий действительно вымотала её.

Лань Эр была в порядке, потому что с детства она занималась тренировкой на магических зверях и к этому привыкла, к тому же в той битве она не убила никого, а лишь помогала Хуа Юньян сражаться с командиром.

Эта битва унесла жизни почти семи из десяти участников, отправленных Храмом Хуа Юнь, хотя для всего храма ущерб был незначителен, но работа по уборке и восстановлению заставила Храм Хуа Юнь быть весьма занятыми.

Прошло целых семнадцать дней.

В течение этих семнадцати дней в храме Хуа Юнь часто происходили довольно мощные энергетические колебания, сопровождаемые запахом трав, что вызывало зависть и желание у алхимиков. Судя по каждому колебанию, можно было понять, что все пилюли, сваренные Е Юнем, обязательно были выше четвёртого уровня! Какая же это ужасная алхимическая техника! Кроме того, количество удачных результатов поражало воображение!

Хотя первые несколько дней колебания происходили редко — каждые два дня маленькое колебание, каждые три дня крупное, позже почти всегда появлялись достаточно впечатляющие миниатюрные природные аномалии.Надо знать, что изготовление лекарства четвёртой категории как минимум занимает два-три дня, но частота, с которой работает Е Юнь... это слишком уж скромно... Преимущество для Секта Хуа Юнь в том, что все думают, будто внутри секты появился алхимик четвёртой категории, почти пятой, который интенсивно создаёт лекарства для Секта Хуа Юнь. Многие мелкие силы, подхватывая ситуацию, спешат в гости, говоря о своём долгом восхищении вашим Сектом и желании искренне сотрудничать и так далее... В восемнадцатый день из изолированной комнаты вдруг возникло колебание, хотя и обычное, но если немного присмотреться, станет ясно, что это колебание не связано с завершением лекарства! «Прорыв?» Хуа Юнь Янь, с опытом, как нельзя лучше знает, что это предвестник прорыва. И действительно, после возникновения этого колебания, сила притяжения постепенно увеличилась, а затем эта сила стала полностью сумасшедшей! Мощное притяжение распространилось на несколько километров, с изолированной комнатой в центре, пространство было словно волны на поверхности озера, прекрасно и завораживающе. Но притяжение увеличивалось всё больше и больше, даже Хуа Юнь Янь была слегка удивлена — что это за сила, сравнимая с процессом повышения уровня Ветроимператора?! Полностью несравнимо! Такая ситуация вызвала в городе небольшой переполох. Ого! Оказывается в Секте Хуа Юнь не один алхимик почти пятой категории, но и скрытый сильнейший мастер уровня пика Ветроимператора! Тогда сила Секта Хуа Юнь действительно чрезвычайно велика. Многие секты, достигшие стратегического сотрудничества с Хуа Юнь, тайком радовались, что обрели такого сильного союзника. Но если бы они узнали, что алхимик почти пятой категории и сильнейший мастер уровня пика Ветроимператора — это один и тот же человек, какие бы мысли у них возникли? В одном из уголков Секта Хуа Юнь, начальник Хуа Юнь Дан пристально смотрел в сторону изолированной комнаты, бормоча: «Этот юноша обладает исключительным талантом, действительно ужасен, как сказал наш властитель. Думаю, пришло время действовать.» С этими словами его глаза наполнились убийственным намерением. Потому что он понимал, что если не выполнит задание, для хозяина будет дорога только одна — либо он умрёт, либо умрёт Е Юнь! «Я советую тебе немедленно отказаться от этой мысли.» Спокойный голос прямо проник в его уши. «Кто?» Хуа Юнь Дан мгновенно насторожился, он никак не ожидал, что при его восприятии не почувствует прихода другого. И если его личность раскроется, последствия будут трудно представить. Десять метров от Хуа Юнь Дана медленно появился худой силуэт, полностью окутанный черным туманом, а за ней черные крылья ясно указывали на её личность.Хуа Юньдан сильно испугался, он ни в коем случае не ожидал, что она появится здесь.

«Святая девица». Хуа Юньдан опустил голову, его голос был полон глубокого трепета.

«Хм, пока нельзя действовать. Ты знаешь, чем заканчивается нарушение приказов; умные люди обычно живут дольше, чем глупые», — сказала Святая девица.

Хуа Юньдан покрылся холодным потом, манера её речи излучала бесконечное давление. Он поспешно ответил «Да», и та фигура быстро исчезла.

«Это приказ Государя?»

Хуа Юньдан вытер пот со лба и предположил.

Тем временем, Йе Юнь переживал самое большое преобразование за всю свою жизнь!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
!!!
Мы, Святлин, строго следуем британской системе дворянских титулов, безусловно, являемся уникальной и необычной ветвью среди 7723 различных гангстерских групп, сейчас присоединившись, можно сразу получить титул виконта, возможность не упустить, при достаточном вкладе титул может быть повышен! Чего же вы ждете, присоединяйтесь скорее! Здравствуйте, пожалуйста, добавьте перед именем «Святлин@», а после — «виконт», спасибо за сотрудничество!
Письменный экзамен лунного света!
Головокружение, 70
Мы, Шэнлинь, строго следуем британской системе дворянских титулов, и абсолютно являемся уникальной и необычной ветвью среди всех 7723 гангстерских групп, сейчас присоединившись, можно сразу получить титул виконта, возможность не упустить, при достаточном вкладе титул может быть повышен! Чего же вы ждете, присоединяйтесь скорее! Здравствуйте, пожалуйста, добавьте перед именем «Шэнлинь@», а после — виконта, спасибо за сотрудничество!!
Святой Храм активно набирает участников, уникальная система рангов, разнообразное управление, а в будущем будут добавлены некоторые независимые организации (можно совмещать должности). Я хочу построить огромную империю, и всё это показывает уникальность нашего Святого Храма. Наше восхождение стало необратимым, святой храм – это настоящий рай для новичков. Чего ты ждёшь? Не медли, присоединяйся! Просто перед именем укажи Святой Храм@имя@ранг, и можно подавать заявку на звание выше королевского, при соответствии условиям – получишь. Сейчас подача заявки гарантированно на 100% успешна. Врата Святого Храма всегда открыты для тебя.
Святой Храм активно принимает участников, уникальная система рангов, разнообразное управление, а в будущем будут добавлены некоторые независимые организации (можно с совмещением должностей). Мы строим огромную империю, и всё это показывает, насколько Святой Храм отличается от других. Наше восхождение уже не остановить, святой Храм — это настоящее райское место для новичков. Чего же вы ждете, не раздумывайте и присоединяйтесь! Достаточно указать спереди Святой Храм@имя@титул для подачи заявки на ранг от барона и выше, если подходите — получите его. Сейчас подача заявки на 100% успешна. Врата Святого Храма всегда открыты для вас.
Святой Храм активно принимает участников, уникальная система рангов, разнообразное управление, а в будущем будут добавлены некоторые независимые организации (можно работать по совместительству). Мы строим огромную империю, все это показывает наше отличие. Наш подъём уже неудержим. Святой Храм — это настоящий рай для новичков. Чего ты ждёшь? Не сомневайся, присоединяйся! Просто впиши перед именем Святой Храм@имя@титул и можно подать заявку на звание выше рыцарского. Если соответствует требованиям, дадим. Сейчас шанс на успех 100%. Врата Святого Храма всегда открыты для вас.
Эх, оказывается это реклама... разочарован.
Присоединись к нам, и мы гарантируем, что твой роман будет оживлённым, соединим все ссылки на твой роман с нашей общей темой, как тебе такое?
Такая выгода довольно тягостная, чтобы ради оживления романа вступать в какую-то организацию, это условие? Тогда я лучше без этого. Конечно, я не имею ничего против вас, надеюсь на понимание.
Ее Юнь классная, а я тоже люблю этого дракона, он тоже крут.
Ещё, реклама может быть размещена максимум 2 раза, ммм, я разрешаю, не запрещаю
Конечно, я не имел в виду этого, уважаю ваше мнение, мы всё делаем ради участников, у некоторых наших участников такие электронные книги тоже есть, это правило, а не условие.
Тот 13 я написал неправильно, исправь.
Амитабха, благочестивые дарители, океан страданий безмерен, обращение назад — это берег!
Достигнуть потолка третьего этажа…
Реклама внизу слишком навязчивая… Самая сильная реакция у писателя возникает, когда другие не уважают его роман.
Кроме того, Ао Сян, если ты не хочешь так быстро раскрывать некоторые секреты мира сверхспособностей, мне всё равно… потому что это всего лишь вопрос времени… как ты будешь развиваться, не нужно слишком учитывать меня, просто примени мой совет, и всё, чаще всего я просто наблюдатель. Но я очень надеюсь на сюжет «Долины Потайного Дракона»! Как в игре, обязательно должен быть классический процесс прокачки! (Хе-хе, я не буду говорить, что хочу видеть ведущую девушку, обнимающую животных… возможно, у неё не так много деталей в сюжете, но они должны быть очень захватывающими! Потому что Е Юнь может идти только один, и если он получит травму, кто-то должен сопроводить его в какое-то место, позаботиться о нём, помочь вылечиться… (лекарств мало, ключевое — нужен врач!) В конце можно смело предположить: когда девушка поблагодарит Е Юня после завершения им тренировки, она исчезнет… На самом деле она является настоящим хранителем «Долины Потайного Дракона» — эльфом…)
Привет, Сяо Сян, давно не виделись
Загрузить больше ответов

Оставить ответ