Двадцатый день без тебя, одинокие дни всегда оставляют чувство невозможности отпустить, стоя перед зеркалом, вытирая остатки слёз, ради дорогого тебе человека, я должен продолжать жить.
Я говорю себе, даже в боли нужно идти вперёд с высоко поднятой головой. Ошибки, сожаления, любовь и ненависть, возможно, будут болеть ещё долго. И в такую же тёплую холодную ночь, под тёплыми, пятнистыми тенями деревьев, наши неоконченые смехи.
Чёрный дождь падает вниз, вместе с мрачной красивой улыбкой лоли, капли дождя падают с края зонта, железно-серое небо излучает некую мягкую зловещую атмосферу.\Внезапно в воздухе вспыхнул кроваво-красный цвет, манящий, как цветок другого берега, мгновенно расцветший и так же мгновенно исчезнувший, превращаясь в чёрную розу, упавшую на землю.\В это время возникает чёрная железная дверь. На железной двери ночи две змеи, как колючки, извергают кровь и медленно приближаются, при касании отскакивают, две капли крови по перекрещивающимся траекториям сливаются, с бурей, свирепствующей вокруг, врата ада медленно открываются.
"Итак, Юй, идём в бездну ада!" — лоли смеётся, как солнечный дождь.
Крылья медленно идут вперёд, теперь он действительно стал трагическим главным героем, как же было бы хорошо, если бы не случилась смертельная битва. Днём вздыхает перед сестрой Юйжун, ночью вместе с сестрой мира смотрит в небо под углом 45 градусов.\Если бы этот мир всегда был таким, ничего бы и не поменялось.\Юйжун будет цветущей и милой девушкой, любимой всеми, у которой будет очень красавец-муж.\Мир будет девушкой, мчащейся на Феррари, величавой и внушительной, очень наивной и беззаботной.\Но все изменились, все ушли, оставив только его одного.\На поверхности воды отражается холодное лицо Юй, делая так, что кровь будто замерзает и перестаёт течь.
Врата ада медленно закрываются, парень и девушка вступают внутрь, ночные соловьи поют в небе, последний луч света исчезает.
Кто знает? Что же это за история? Возможно, это стих, возможно, музыка. Возможно, есть история, которая рассказывается, но не понимается.
Через долгое время Юй медленно открывает глаза, перед ним всё размыто, он видит лицо чистое, как вода, мгновение — и он наклоняется вперёд, пытаясь разглядеть его.\"Брат, только проснулся, а уже шалишь?" — лениво произносит другой человек, когда лицо Юй постепенно приближается.\"Юйжун!" — Юй удивлённо вскакивает. "Эй, этот парень что, так радуется встрече с сестрой? Это преступление!"”Покраснев и учащенно бьющимся сердцем, Юйи подавал себе сигнал. \“Брат, разве ты с сестрой уже не... ну? Полиция, скорее сюда!” — С пуховиком на лице игриво-подлый смех прыгал туда-сюда.\“Эй, ты, гад!” — Юйи безмолвно показал улыбку.\“Вы там уже устроили разборки? Юй готов уходить!” — Лолита рядом недовольно сжала рот.
В это время смешанного черно-белого железного цвета небо стояло над головой, а безжизненно тусклая земля возвышалась внизу. В центре наступающей ночи густой туман расстилался. В воздухе витал запах палящего мрака, по окружности из тумана доносились металлические удары, вокруг все было полно пустых черных силуэтов костлявых фигур, с тонкими венами, выступающими на руках, железные цепи на ногах горели, как красные змеи; они были призраками ада, а дух убийства, исходящий от цепей, с режущим слух скрежетом падал с небес!
PS: Новая глава открыта, долго писал и, наконец, настала черная трансформация; дальше будет еще жестче, главный герой чернеет, загадочная лолита, чувства к сестре... Итак, раз это новая глава, ищем монстров на роли массовки, ок!
Критический двадцать шестой вечер dead rain (1) (новая глава критической черной трансформации)
Ответы (9)
Набираем монстров для второстепенных ролей
мать-якша
Дракон Плутона..
Что такое мать-яча? Мм-мм
М-м, написано очень хорошо!
。。。
Ладно! Маленького B я даже не видел, видел только 'Ютянь', 'Цань Эр' и 'Ао Сян'.
Четные главы тоже уже 69
Говорят, я хочу обновлять раз в день… (7723)
— Все ответы загружены —