Вы ощущаете, что моё имя немного отличается? Верно! С этого момента официально основан филиал Святого Дворца — Святой Линг! Аплодисменты есть? Цветы есть? Не ослепляйте меня светом, не разбивайте мои чаши, давайте вместе с энтузиазмом и торжественно поприветствуем создание Святого Линга.
Примечание: Это решение было принято мной, основателем Святого Двора — Святым Линем @缘起@皇爵, и всеми членами Святого Двора после обсуждений.
Описание: Святой Линг в основном занимается пропагандой истории, формата, стиля, принципов и системы Святого Двора и Святого Линга, чтобы друзья могли присоединяться без опасений и не вступать на ложный путь.
Кроме того, срочные объявления наших дворцов также будут публиковаться назначенными членами филиала Святого Линга!
Основные каналы пропаганды: Я самостоятельно напишу слоган для пропаганды всех дворцов и отправлю его вам или вы сами придумайте слоган, он не должен быть слишком длинным, должен быть классическим и выделять наш Святой Двор.
Условия вступления: отсутствуют.
Дополнение: Активные участники имеют приоритет, звания будут распределяться по результатам деятельности.
Мы придерживаемся системы активности: кто способен — тот трудится больше, кто не справляется — уступает, также если я справлюсь плохо — я тоже могу быть заменён.
Представление членов:
Владыка Святого Линга — я.
Заместитель владыки Святого Линга — @星灭@候爵 (ID: 30519)
@小桀@候爵 (ID: 30419)
@残雪@公爵 (ID: 28662)
Владыка Святого Линга — @曼珠沙华@王爵 (ID: 29438)
P.S.: Наши объявления будут постепенно совершенствоваться, мы стремимся создать организованное и дисциплинированное гармоничное сообщество.
Ворота Святого Двора и Святого Линга всегда открыты для вас!
С добротой, любовью и мечтой, ваш 7723!
И главное: между членами будут организовываться небольшие игры, чтобы всем было весело, и присоединение к нам — это абсолютно правильный выбор.
【Главное решение Храма Святого Пребывания】Объявляется: филиал Храма Святого Пребывания официально учрежден
Ответы (41)
Здравствуйте!
Да! Я устал до смерти, где все люди?
Эм!!
Подними,
Безмолвный.
Добро пожаловать всем
Амитабха, благодетель, море страданий безмерно, развернуться — значит достичь берега!
Проходя мимо города
Спамить постами постыдно…
Ничего не поделаешь, сейчас нехватка персонала, всем быстро присоединяться, мы ещё будем организовывать некоторые мероприятия в будущем
Закрепить!!
Э-э, я не занимаюсь накруткой постов
Без слов... Это можно закрепить вверху???
Подними!
Отлично, завтра я напишу лозунг и отправлю вам
все виды чисток
Свежие цветы.
Добро пожаловать вам перейти в команду по дайвингу.
Конечно, выше всяких похвал!
Вы должны верить, что скупость — это путь к успеху.
Загрузить больше ответов