Семья для чего нужна? В чем её польза?

Оригинальный постер: Древний & Звёздное небо Просмотры: 130 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-08-07 20:18:56
……………
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вроде… на самом деле особо и не помогает.
Никто не может играть в игры всю жизнь, но мы можем быть братьями на всю жизнь. Мы не можем играть вместе всю жизнь, но вечная дружба будет крепко связывать нас вместе, навсегда. — Шэнь Линь
Действительно, сейчас это бессмысленно, подождите, пока откроется клан! Всем просто нужно добавить Святой Линг@имя@титул спереди и подать заявку мне, и всё будет ок. Если же присоединяться через Святой Линь@имя@титул, то подавайте заявку Святой Линь@Источник@Императорский титул (ID: 29415). Добро пожаловать, друзья. Цветок загробного мира: Манджушаква.
По поводу 2, 3 литров, я безмолвен… а вы?
то же 4L
Когда у девушки появится парень? Поднимаю бокал и спрашиваю у хозяина дома. Не знаю, есть ли у соседской девушки парень? Я хотел бы просверлить стену, чтобы посмотреть, но боюсь, что стена слишком толстая и моя рука пострадает. Тогда решил использовать шпионское зеркало, но люди в доме уже ушли. Спускаюсь по лестнице, опуская голову вниз, и вижу, что та самая девушка не одна — она держится за локоть красивого парня. Люди переживают радости и печали, встречи и расставания, луна имеет свои фазы, это было всегда. Надеюсь, они скоро расстанутся. // Когда у девушки появится парень, поднимаю бокал и спрашиваю небо. Не знаю, сколько лет ждать прощания с одиночеством. Я хочу уйти в монастырь, но боюсь привязанности к мирской жизни. Пустой храм слишком холоден, я танцую в одиночестве, одиночество среди людей. Гоняясь за девушками, тщетно мечтая, ночь трудна для сна, ненависти не должно быть, когда же сбудется моя мечта!!!??? У женщин бывают разные: черные, белые, красивые, некрасивые, у мужчин разные: высокие, низкие, полные, худые, это трудно удовлетворить. Надеюсь, люди будут жить долго и холостяков больше не будет!!!
то же 5л
Тот, кто подчиняется Небу, скорбит; тот, кто сопротивляется Небу, погибает.
Прямо, просто и грубо, откровенно — на 7723 это почти не имеет практического применения... чисто для развлечения участников, просто флирт. «Сторонний наблюдатель видит ясно», конечно. Конечно, они надеются, что автор темы поймет их поведение, лучше всего — «одобрит»... да, как «Рыцарь» я сказал всё, что нужно было сказать.
Что такое сётa?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ