Лю Сян жалеет о Олимпиаде!

Оригинальный постер: не знаю Просмотры: 98 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-08-07 20:26:30
Лю Сян пережил огорчение на Олимпиаде! Только что смотрел Олимпиаду в Лондоне на дистанции 110 метров с барьерами, я надеялся на Лю Сяна как на короля скорости, которого я больше всего поддерживал, но именно сегодня Лю Сян упал, что очень меня удивило... В этом году Лю Сяну уже 29; хотя его уже можно считать старым спортсменом, недавно на Мировой серии бега Лю Сян все еще оставил впечатляющий образ в моем сердце. В этом году я думал, что его состояние достигло нормального уровня — в соревнованиях он показал несколько результатов ниже 13 секунд; но эта травма на Олимпиаде действительно меня сильно напугала, особенно момент, когда Лю Сян допрыгнул до финиша на одной ноге, был особенно трагичен. В моих глазах Лю Сян — самый заслуживающий уважения спортсмен. В то же время Лю Сян — самая большая печаль: не смог добежать до финиша на Олимпиаде в Пекине на своей родной земле, и даже последнее его Олимпийское соревнование закончилось неудачей. Я действительно опечален за Лю Сяна.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Если ты китайский человек с достоинством, выскажи свое мнение.
Язык не может выразить всё
На этот раз действительно жаль, но его величие уже осталось в памяти людей.
Однажды, хозяин темы, дядя, позвал на игру к себе домой мальчика с первого этажа. Мальчик сначала не хотел идти, но под воздействием авторитета дяди все-таки согласился, хотя и опасливо спросил дядю: «Дядя, что ты собираешься делать? Мне страшно.» На уголках рта дяди мелькнула серебристая искорка, а в душе он был еще более возбужден: 50 лет, и сегодня наконец-то будет успех. Но выражение лица при этом было добродушным: «Не бойся, дядя хороший человек, порядочный человек, с тобой ничего не случится». Как большой злой волк, соблазняющий Красную Шапочку. Придя к дяде домой, войдя в дом, вдруг дядя сильно захлопнул дверь и зловеще усмехнулся: «Хе-хе». Мальчик с первого этажа понял, что его обманули, и испуганно спросил дядю: «Разве ты не порядочный человек?» Дядя самодовольно улыбнулся: «Дядя порядочный, но когда становишься порядочным, это уже не человек». При этом он еще и зловещо посмеивался, вызывая ужас у мальчика, который испуганно закричал: «Нет, помогите! Если ты подойдешь, я буду кричать.» Похоже, дядя как раз на это и ждал, спешно добавив: «Ха-ха, кричи, сколько хочешь, никто тебя не спасет». Сказав это, он, как будто после разрядки, развернулся и ушел.
Не игнорируйте причины, которые вызвали у него сожаление… Нужно признать, что это именно наша чрезмерная забота… из-за этого он снова получил травму перед Олимпиадой… Я могу лишь сказать, что на этот раз, даже если хочется плакать, можно лишь тихо проливать слёзы, не издавая звука… «Вот что такое спортивная борьба…» (я забыл, сколько раз это говорили на этой самой странной Олимпиаде K…)
Я китайский человек с характером, но я не хочу ничего говорить
— Все ответы загружены —

Оставить ответ