Подземелье 51: пробуждение с прокачкой навыков вручную

Оригинальный постер: Даже если я навсегда погружусь во тьму, ты всё равно единственный свет в моём сердце Просмотры: 88 Ответы: 12 Опубликовано в: 2012-08-07 20:42:10
Я не веду специальной статистики SP, могу лишь примерно указать направление распределения. Белый меч — это профессионал среди мечников с наименьшей атакой при фарме, ни у кого нет слабее, но без сомнения, белым мечом владеют шире всего. Ниже — чистое распределение по Свету. Обычная ветка: Поднятие вверх 10 (обязательно), Серебряное падающее лезвие 10, Стихийный удар 5, Блок 5 (обязательно), Крест 1, Разрывающая волна 5 (обязательно), Пустой комбо 1, Тройной удар 5. Ветвь перехода: кроме навыка потока сердца я взял максимум все остальные. Универсальные: Прыжок 1, Вставание с земли 1. Ветвь особенностей: усилил только Базовый и Тройной удар. После этого обновления Призрачные духи стали очень сильны. Это базовое распределение очков, и хотя после того, как я их поставил, осталось ещё более тысячи SP, сила абсолютно не уступает любому белому мечу, оставшиеся очки можно накопить для будущего. Хм, и не думайте, что очки побед после пробуждения бесполезны — их вполне можно накопить и купить у Шерлока комплект универсальной экипировки короля боевых искусств для всех профессий. К тому же помните: самая сильная легендарная вещь белого меча — это не какая-то Тысячелетняя светлая мечта, а световое пламя, Солнечный суд, именуемые мечи удачи. Если кто считает, что у него суперудача, пусть идёт в Бездну Снежной горы на миллион лет и добывает их, чтобы показать мне — я не возражаю против того, что пишу этот пост.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Однажды дядя лоступатель пригласил маленького мальчика с первого этажа к себе домой поиграть. Сначала первый этаж не хотел идти, но под давлением дяди ему пришлось согласиться, хотя он всё равно испуганно спросил: «Дядя, что ты будешь делать? Мне страшно». Уголки рта дяди приподнялись в зловещей улыбке, и внутри он был в восторге: прошло 50 лет, и сегодня наконец-то удастся, но при этом он дружелюбно сказал: «Не бойся, дядя хороший человек, порядочный, ничего тебе не сделает». Прямо как волк, соблазняющий Красную Шапочку. Когда они пришли домой к дяде и зашли в дом, дядя вдруг резко захлопнул дверь и зло усмехнулся: «Хе-хе». Первый этаж понял, что его обманули, и испуганно спросил: «Ты же порядочный человек?» Дядя гордо улыбнулся: «Я порядочный, но когда порядочный – я не человек». При этом он зловеще усмехнулся, что вызвало у маленького мальчика ужасный крик: «Нет, помогите! Если ты подойдёшь, я закричу». Дядя, как будто ждал этой фразы, поспешил добавить: «Га-га, кричи, кричи во всё горло, тебя всё равно никто не спасёт». После этого он, словно выдохнув, повернулся и ушёл. Примечание: всё первое превратилось во второе.
Побеждающая армия, крайнее разрушение, нужно полностью зарядить клинок, развернуть EX, даже обратный ход должен быть полным
Тот, кто подчиняется Небу, скорбит; тот, кто сопротивляется Небу, погибает.
О, тому, чему Лиусинь хочет научиться и что умеет использовать в PK, очень круто
Целый год фармил Светящийся Пламень, но так и не выпал, а черный свет вышел 3-4 раза.
Гуанъянь разве не был сожран крабом?
Чистое фармирование карт не требует изучения воздушного удара, к тому же для фарма карт идеально подходит Ги Бай. Мой маленький персонаж уровня 36 в PKC один раз выхватил меч и нанес 12 тысяч урона.
Кхм-кхм, я играю чисто в скоростной стиль Света, Чжуй Бай слишком медленный
…Тогда тебе лучше играть за Красноглазого… много здоровья, при фарме карт один большой взрыв, один порыв… Урон Души Меча слишком низкий, в PvP он не обязательно лучше Красноглазого…
Мастер меча всё ещё говорит о фарме подземелий? Это всего лишь заброшенный класс…
Брат рассмеялся, в третьей главе ещё есть Душа Меча, которая не использует тройной удар с несмешанным сердцем?
Вчера снова полностью проиграл Кайли!! Дала прозвище «разбитое сердце»… вот так…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ