О новом союзе()

Оригинальный постер: Финальная сцена, Сенбонзакура, Меч Белого Императора. Просмотры: 192 Ответы: 30 Опубликовано в: 2012-08-07 20:59:54
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поддерживаю автора...
Тот, кто подчиняется Небу, скорбит; тот, кто сопротивляется Небу, погибает.
одна и та же постройка
Не я, верх
Ты злишься на нас? Или у тебя слишком узкое мировоззрение? Не говори о каком-то уродливом оправдании ради сохранения гармонии на форуме 7723. Сколько раз мы уже это говорили? Мы обязательно это исправим, чтобы вы могли решить свои проблемы завтра, а ты всё равно решил создать пост и явно нас обвинить. Я сомневаюсь в твоём характере!
Проблему, которую вы указали, вы должны задать себе. Если нет, или считаете правильным, то не нужно со мной спорить.
Манджу Саха, хорошо, мы не будем спорить, мы исправим ошибки! Если новая команда совершает ошибки, все могут их указывать, это также возможность для Святого прогресса!
Извини~мы немного~переусердствовали
Возможно, я тоже могла поступить неправильно. Прости
Ох~ правда? Тогда зачем ты это постишь? Упрекать нас, чтобы мы не объяснялись, верно? Брат, моя точка зрения в основном заключается в гармонии, нас всех довели до такого состояния, вам никогда не остановиться? Ладно, как хочешь, автор темы, сейчас время аргументов и красноречия, чем меньше у человека разума, тем больше он говорит
Не знаю, кто говорит много… хе-хе… У вашей группы тоже есть люди, которые могут общаться, но это не ты
Ничего страшного, форум должен быть гармоничным!
Автор темы, даже если захочет общаться, не станет с тобой, так что то, что ты сказал, для меня исключительно желанно
Ладно, не ссорьтесь, мы оба участники 7723, нет необходимости из-за пустяка портить отношения!
Лоучжоу~~~~~~~~~~привет
Ты действительно вспыльчивый [Ванцзе], это редкость… Для вашего вождя я хочу сказать: увидев ваш способ решения проблем, должно быть, он может сделать ваш клан еще лучше.
Все в порядке, пошли. В последнее время я был растерян, нужно вернуться к прежнему себе~Ой-ей
Автор, я действительно не хочу с тобой спорить. Ты сказал, что не хочешь со мной общаться, я не общаюсь с тобой, разве это не хорошо? Чего ты ещё хочешь? А теперь снова присылаешь такое сообщение, с тобой всё в порядке?
Эм, спасибо! Конечно, Маньчжушахуа, просто немного прямолинейна, надеюсь, вы из-за этого не будите держать зла, у каждого свой характер, всем нужно понимать друг друга!
Мой характер без недостатков, я когда-то отказал двум девушкам, на вступительном экзамене в среднюю школу мне не хватило 13 баллов до идеала! Я считаю, что со мной всё в порядке
Загрузить больше ответов

Оставить ответ