Пост с извинениями

Оригинальный постер: СВЯТОЕ ПРИШЕСТВИЕ@Происхождение@Императорский герцог Просмотры: 161 Ответы: 16 Опубликовано в: 2012-08-07 21:04:41
Недавно я, возможно, немного разозлился, но это только что начатый проект, и когда его плохо оценивают, я немного волнуюсь и могу говорить необдуманно! Маленький шалун, я на тебя не нападал, не принимай близко к сердцу! Теперь, если у всех есть мнение о Святом Лине (圣凌), можно высказаться, все предложения будут рассмотрены, и мы постараемся исправить ошибки! Это также шанс для Святого Лина улучшиться! Все, что Святой Лин делает плохо, можно говорить, и мы, «Святой Лин», постараемся исправить! Независимо от того, это предложения или замечания, Святой Лин примет их! Что касается предыдущих ссор, я приношу извинения и прошу всех простить меня!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Самое главное — всё же не размещать рекламу в темах с ресурсами или романами. Это неуважительно к произведению. Например, Сяо Сян. Сначала он был очень рад, когда видел много ответов. В конце концов, темы с романами обычно мало кто читает. Но когда он видел, что в ответах была только реклама, его чувства были понятны без слов.
:-S прошу всех понять
Слишком много, да? Мы ведь просто болтаем, в чем здесь ошибка?
Это один, на первом этаже есть еще что-нибудь? Этого недостаточно
Без слов. Я просто сказал не размещать рекламу в работах.
Ты уж точно не подражай моему вождю. Во всяком случае, не подражай.
Он затвердел.
9494, в конце концов, мы пишем романы не так, как те великие авторы вроде Fanqie и Tudou, но хотя бы мы стараемся писать. Я надеюсь, что вы не будете размещать рекламу в комментариях.
Эм, мы принимаем, спасибо тебе, Ан Цзо!
Эм, эм, не размещай рекламу в работе…
Добро пожаловать к вашим мнениям, если есть ошибки, каждый может их указать, мы постараемся исправить их!
Гармоничный форум, запрет на оскорбления
Письмо смотрит на небеса, отняв у меня всю славу
Кто говорит плохое, получит по пятой точке
Все живите в гармонии~да здравствует
Эн-эн, гармония, да здравствует
— Все ответы загружены —

Оставить ответ