гармоничное общество

Оригинальный постер: Святой Лин@Джилли Гуру Просмотры: 88 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-08-07 21:34:24
Не только известен, но и цивилизован. Не только для жизни, но и для гигиены. Говори цивилизованно, будь цивилизованным человеком. Вместе создаём новое общество, цивилизованные слова сопровождают меня. Рука об руку поддержим небо, сердце к сердцу говорим цивилизованно. Жизнь не может обойтись без цивилизованных слов, люди не могут обойтись без радости и смеха. Стремись быть цивилизованным гражданином, вместе создаём прекрасный дом. Создавай цивилизованный город, будь цивилизованным гражданином. Человек в гармоничном обществе испытывает глубокие чувства. Земля — это большая семья, всем нужно быть цивилизованными. Все стремятся быть цивилизованными гражданами, каждый — образ региона. Вместе строим цивилизованный дом, рука об руку создаём гармоничный город. Обними будущее с любовью — жизнь будет ярче. Гармоничное общество, цивилизованное общество. Цивилизованное общество — красивый дом. Защищая природную среду, проявляем городскую цивилизацию. Иди в ногу с цивилизацией, добавляй блеск. Все сердцем к сердцу создаём цивилизованный город. Создавай цивилизованный город, строить гармоничное общество. Продвигай новые цивилизованные обычаи, вместе создаём прекрасный дом. Создавай цивилизованный город, строим гармоничный дом. Говори о социальной морали, будь цивилизованным гражданином. Создание гармоничного и цивилизованного города зависит от всех нас, сплоченных усилий. Единство и сосредоточенность создают силу, цивилизация строит будущее. Создавай цивилизованное общество, строим прекрасный дом.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
(право)Это??\Когда у девушки? Спрошу у хозяина с бокалом. Не знаю, есть ли у соседской девушки парень? Я хочу просверлить стену, чтобы посмотреть, но боюсь, что стена слишком толстая и повредит мою руку. Перехожу на шпионскую линзу, уже никого в комнате нет. Спускаюсь по лестнице, смотрю вниз, и та самая, действительно не одна, она держит за локоть красивого парня. Люди переживают радости и печали, встречи и расставания, луна имеет свои фазы, это было всегда. Надеюсь, вскоре они расстанутся. Когда будет девушка? Спрошу у небес с бокалом.\Не знаю, сколько лет придется ждать прощания с холостяцкой жизнью. Я хочу уйти в монастырь, но боюсь привязанности к мирской жизни. Пустой храм слишком холоден, танцую в компании своей тени, одиноко на земле. Добиваясь девушки, напрасные мысли о любви, ночь не спится, ненависти быть не должно. Когда же мечта осуществится!!!??У женщины бывает черное и белое, красота и уродство, у мужчины высокие и низкие, толстые и худые — это невозможно всем угодить с древних времен. Надеюсь, люди будут вместе надолго, и холостяков больше не будет!!!
Форум гармонии
Что это? ...О май гад
Да, поддерживаю автора темы!
...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ