Женская сборная Китая по волейболу проиграла Японии с небольшой разницей

Оригинальный постер: BLOOD Просмотры: 76 Ответы: 15 Опубликовано в: 2012-08-07 22:32:18
В последней партии у нас было два матч-бола, но мы всё равно проиграли, и в последнем мяче была ошибка при приёме. Эх, женская сборная по волейболу действительно старалась, поражение достойно уважения, через 4 года придём снова.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Лоучжу привет
Эм..
Автор, ты говоришь, что старался — это слово очень неточно. Неужели Китай не может справиться с Японией?
Эх, проиграли, эти маленькие японцы.
3L, ты что, хочешь сказать, что Китай не приложил усилий? Смешно…
Лоучжу, я снова должен тебя раскритиковать. Именно из-за таких людей, как ты, в Китае всё делается кое-как, всё вроде бы как на скорую руку, будто все стараются изо всех сил. Эх, поэтому Китай оказался в руках вашего поколения. Ты не чувствуешь стыда?
Раньше разве не было первой места? Сейчас даже в финал не прошли, но старались, в будущем, наверное, будут около десяти мест, но все равно старались. Эх, в будущем не нужно будет участвовать в Олимпиаде, прямо скажем, что у Китая никого нет.
6.7L. Почему бы ему самому не участвовать в Олимпийских играх?
Что с нашим поколением? Я тоже не видел, чтобы ваше поколение чего-то достигло.
Почему я должен участвовать в Олимпиаде. Дай мне ответ, то, что написано на 9-м этаже, это действительно унижение родителей и наставников, без нас, предыдущего поколения, откуда бы взялось ваше поколение? Раз уж наше поколение не достигло успеха, ваше поколение должно иметь какие-то достижения, почему раньше женская волейбольная команда выигрывала олимпийские чемпионаты? Почему на этот раз мы заняли только 5-е место?
Э-э, гармоничный форум... нужно сохранять спокойствие...
Раз уж сам не можешь участвовать в Олимпиаде, не кричи здесь попусту, не выставляй одну ошибку игроков женской сборной по волейболу как вину нашего поколения. Более того, при этом даже вмешиваешься в обиды двух поколений.
Сам не умеешь, а других осуждаешь. Легко говорить, когда самому не больно.
В прошлый раз ты стал чемпионом, и когда ты сказал, что старался изо всех сил, это не требовало обсуждения. А сейчас, заняв 5-е место, ты снова используешь слово «старался»... Хотя была ошибка, но разве ты не считаешь слишком большим разрыв между прошлым 1-м местом и нынешним 5-м? И ещё впереди есть 4 года, которые тоже были потрачены впустую. А если через 4 года ты не окажешься в топ-5? А если будешь 15-м? Ты всё ещё скажешь, что старался изо всех сил и будешь ждать ещё 4 года?
15L может обсудить это с их тренером, а здесь жаловаться перед всеми бесполезно.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ