Последнее заявление
Я серьезно скажу, этот ID был дан мне автором 'Фантома'. Я читал его работы и они мне понравились, есть своя изюминка. На самом деле 7723 — это он меня сюда пригласил. Раньше я не видел в этом ничего особенного, пока он не передал мне этот аккаунт... Он не выкладывал оставшиеся главы, потому что я сказал ему защищать себя, ведь такие сайты не несут ответственности за твои работы. Даже если писать очень хорошо, их все равно могут использовать не по назначению. Да, он оставил суть и ядро романа в последних главах, и мне это очень понравилось. Его стиль больше похож на микро-сценарий. Узнав ситуацию, я решил его поддержать и согласился сделать часть его работы в формате анимации, как коллекционное издание, надеюсь, это понравится... Здесь ощущение я описывать не хочу, только хочу, чтобы вы поняли, что по отношению к некоторым людям здесь у меня нет обязанности вас предупреждать. Думайте о последствиях своих действий и, к тому же, не трогайте этот пост, это будет выражением уважения к автору. Есть вопросы?
Ответы (7)
Вверх к главному посту
Проблемы автора уже оправданы. Что касается проблем с произведением, то он публикует свои романы здесь исключительно по собственной воле. Никто его не заставляет.
Без проблем, мы ответственно относимся к постам о Су, любые оскорбительные слова будут немедленно удалены и заблокированы.
Та самая BLOOD, двадцать седьмая глава, автор очень тщательно продумал способ появления 'крыльев', действительно это необычно, оригинал романа у меня в руках, эх!
Что прошло, то прошло, нет необходимости постоянно возвращаться к этому, раздражает! Заявление окончено, уходите
Верю, что люди, которые публикуют свои работы здесь, делают это исключительно по собственному желанию и в надежде обменяться опытом с опытными участниками форума. К тому же здесь нет людей, которые не уважали бы авторские права и использовали бы работы в злонамеренных целях. Надеюсь, у автора темы не будет ошибок в понимании.
Эх..
— Все ответы загружены —