<Гибель> далее для всех представляем эксклюзивную побочную историю… Восемь героев и Олимпийские игры

Оригинальный постер: Андроид@смеясь, смеясь сходит с ума Просмотры: 178 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-08-07 23:42:24
Все восемь профессий выходят на сцену, анализируем, какие виды спорта им подходят на Олимпийских играх!!!
“Ребята, подойдите сюда, подойдите!” – крикнул Тибеас, натягивая голос.
“Что случилось?” – Латтис прикладывал к лицу дольку лимона и спросил.
“Хорошие новости, Рига собирается по примеру какой-то Земли провести Олимпийские игры!”
“Что? Олимпиада? Зачем?”
“Это же спортивные соревнования! Как мы можем это пропустить?”
“Ну а фехтование, стрельба, вроде сотни метров с винтовки, пусть пойду я!” – ответил один.
Тибеас в ужасе: “Существует ли сотня метров с винтовки?” Вдруг что-то ледяное коснулось его шеи.
“Бег, прыжки в длину – я возьму все на себя!”
“Эй… Ивана, ты можешь это брать, но не устраивай убийство! Твое оружие очень опасное… и, я думаю, тебе больше подходит плавание! Хе-хе!”
“Ну тогда я пойду заниматься тяжелой атлетикой! Я настроюсь и побью мировой рекорд – пустячок!” – сказал Оуин, показывая свои мышцы.
“Тогда я пойду на конный спорт!” – добавил Сэнлу Байан.
Билло немного подумала и сказала: “Я ничего не умею, может, пойду с Иваной на бег, я помогу тебе открыть фантазию, а призовые поделишь со мной!”
“Ты думаешь, мне это нужно? Даже когда я быстро бегу, люди подозревают, что я инопланетянин! Думаю, Билло, тебе лучше стать волонтером – в боксе ты поможешь любой команде победить! Нанести удар до смерти нельзя, энергии бесконечно!”
“А ты, Ние Жу, чем займешься?”
“Я? Конечно, буду прославлять дух страны… Прыжки в воду!”
“А… ты?”
“Я телепортируюсь и из трамплина сразу в воду, ни капли не расплескается, точно всех напугаю!”
“По-моему, Ние Жу, тебе лучше идти на бокс, достаточно быть непобедимым, чтобы похвастаться, плюс Билло, если она будет одета как боксеры, энергии прибавится!” – Тибеас только это сказал, как все его сбросили.
“А ты? Ри Гэн?”
“Я? Я тоже ничего не умею, пойду волонтером!”
Ние Жу обнял Билло: “Если ты посмеешь на нее глаз положить – со мной не отделаешься!”
“Ну что ж, попробуй! Я разорву тебя!”
“Ладно, ладно!”, – остановил их Латтис, – “По-моему, вам пятерым стоит собрать баскетбольную команду.”
“Отлично, а вы трое соберете команду по синхронному плаванию – и мы пойдём!” – добавил Сэнлу Байан.Тибеас вдруг высунул голову: «Тогда решено. У каждого из нас своё место. Чемпион получает призовые деньги, покупает землю, землю, машины и жён, ха-ха!» «Не торопись, ты даже не сказал, что делаешь!» «Можно я буду твоим лидером команды?» «Нет!» Все заговорили в унисон. «Тогда Ние Жу пойдёт нырять, я займусь боксом. Тот парень по имени Тай, если он выдержит удар от моего Драконьего Кулака, я возьму его фамилию!» «Тайсон давно ушёл на пенсию!» «Для безопасности, Льежен, можешь сделать мне дозу XX?» «Э-э...... Что ты делаешь? «Ты добрался, так что его точно не обнаружат!» «Ты уверен?» ………… Соревнование началось, и все добились хороших результатов. Настала очередь Тибея. Он загадочно достал картонную коробку из сумки, вставил трубочку и начал пить. «Ли Гэ Эн — это Ли Гэ Эн, таблетка XX такая вкусная!» На тесте мочи Ти Бэй Яс был уверен, что сдаст. Но неожиданно кто-то остановил его. «Извините, в вашей моче много меламмония, и, похоже, вы выпили слишком много молока Санлу......
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Брат, я тебя поддерживаю
Так смешно, написано хорошо
Вверх к главному посту
— Все ответы загружены —

Оставить ответ