Личное мнение о компьютерных играх
Как вы относитесь к онлайн-играм: вы играете в игры или игры используют вас? Три года назад один мой друг играл в World of Warcraft и потратил более десяти тысяч юаней; в прошлом году мой друг (не тот же человек) играл в Dungeon и собрал какой-то набор Sky, потратив 500, а на Dungeon он потратил 2000. Это не 7723 клубных монет, это настоящие юани! Я помню, что одна девушка ради книги воскрешения ложилась с кем-то в постель, я помню, что одна девушка ради игры Fantasy Westward Journey ложилась с кем-то в постель. Такие случаи редки (потому что мы о них мало знаем), я просто хочу спросить: так ли онлайн-игры стоят того, чтобы тратить на них тысячу или десятки тысяч денег? Это уже не игра, это когда тебя используют игры, когда тебя используют разработчики игр. Возможно, вы считаете меня надоедливым, возможно, вы думаете, что мои истории к вам не имеют отношения. Я всё рассказываю, и на этом заканчиваю пост.
Ответы (13)
Эй, диван тоже недоволен
Я никогда не трачу деньги на игры. Я всегда получаю какие-то хорошие вещи и продаю их.
Я скамейка \ скамейка
Я не трачу деньги на игры
То, что невозможно реализовать в реальности, возможно в интернете! Быть погружённым в ложный мир лучше, чем возвращаться в жестокий мир! Игра — это моя единственная радость! Это моя мотивация жить! В реальной жизни каждый день для меня один и тот же: проснуться, почистить зубы, умыться, позавтракать, пойти на работу, вернуться с работы... Всё повторяется! Нет радости! Погружайся дальше... никогда не просыпайся... Сердце — это собственный внутренний демон, которого можешь победить только ты сам! Даже управлять своими желаниями не получается! Никогда не превзойдёшь себя! Если ты победишь внутреннего демона, ты превзойдёшь себя! Ты почувствуешь, что всё — пустое, мимолётное! Деньги больше не имеют ценности, потому что они тебе не нужны! Сейчас ты — бог!
Если играть в игры и не платить деньги, откуда разработчики заработают?
Сходите и посмотрите «Три Королевства Mingzhu», один топовый камень стоит более 10 000 RMA. Я видел, что у одного человека всё снаряжение было с 40 с лишним камнями, вместе с ездовым животным — всего более 70 камней, плюс стоимость снаряжения, карты чар и все уровни снаряжения были выше 8, и нужно было использовать топовые карты для прокачки звезд. Общая стоимость легко превышает 1,5 миллиона юаней.
Немного заработать несколько сотен.
За цветы с небом 500, он заработал, я потратила 300, сейчас всего три штуки
Я могу сказать, что вчера я устроил ту маленькую пингвинью вечерю?
Эм, мастер моего друга продал ему аккаунт за 200, такой вид, как бы распаковывают костюмы на складе, довольно красивые вещи, 70 уровня как его зовут я не знаю, это женщина.
Кстати, сколько всего частей в костюме неба? Сколько стоит, его мастер, похоже, продал ему аккаунт с целым комплектом.
Вот в чем прелесть онлайн-игр, но я никогда не трачу деньги на онлайн-игры, как только придётся платить — я перестаю играть
— Все ответы загружены —