【Огонь】«Любовная квартира 3» стала популярной, 30 классических смешных реплик «24K чистый красавчик»

Оригинальный постер: Бандитский мастер@Сюаньюань Луншао Просмотры: 705 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-08-08 08:33:53
Введение: «iPartment 3» — хит, с 30 классическими забавными репликами. Он невероятно популярен среди пользователей сети. Если бы вам пришлось доказать, что вы смотрели «iPartment 3» одним предложением, что бы вы сказали? У нас слишком много вариантов.
图片
'iPartment 3' Классическая фраза 1: «В этом кольце есть строка слов!» «Я знаю, 'сделано в Китае'!»

Классическая фраза 2 из «iPartment 3»: Если у тебя нет бриллианта, не занимайся фарфоровыми работами; если нет золотого посоха — не надевай короткие юбки.

Классическая строка 3 из «iPartment 3»: «Мамочка, ты тоже знаешь теннис.» «Конечно, мне очень нравится Дэн Япин.»

\ Классические строки из «iPartment 3» 4: Читайте больше, читайте больше газет, ешьте меньше перекусов, больше спите.

Классическая строка 5 из «iPartment 3» — Бармен: Как вы сюда попали в то время? Гуань Гу: Можно описать четырьмя словами. Бармен: Любовь с первого взгляда. Гуань Гу: Не твоё дело.
图片
'iPartment 3' Классическая строка 6: Деньги могут купить дом, но ты не можешь купить дом; Ты можешь купить брак, но не можешь купить любовь; Ты можешь купить часы, но не можешь выиграть время.

'iPartment 3' Классическая строка 7: Выплата второй ипотеки означает, что у тебя есть и ипотека, и автокредит.

'iPartment 3' Классическая строка 8: «Ампутация — это операция, которая не может иметь детей, верно?» «Это называется стерилизация.»

«iPartment 3» Классическая строка 9: «Сейчас даже свиньи становятся дороже, так почему бы не поднять цены?»

Классическая строка 10 из 'iPartment 3': «Хочешь разбогатеть? Хочешь стать знаменитым за одну ночь? Хочешь романтической удачи? Хочешь остаться молодым навсегда? Хватит мечтать, просто учись усердно!

Классическая строка 11 из 'iPartment 3': «Я иду к твоей бабушке за банановой кожурой.»

\ Классическая строка 12 из «iPartment 3»: Удар не вызывает гордости в лицо. Мы, братья, едины. Пока ты осмелишься применить насилие против кого-то из нас, остальные двое вызовут полицию.

'iPartment 3' Классическая строка 13: Как говорится, 'Три фута льда не разморозить без микроволновки!'
'iPartment 3' Классическая строка 14: Если вы будете говорить с ними до полуночи каждый день, как у них будет время создать людей!

'iPartment 3' Классическая строка 15: Спорить — плохое поведение...... Давайте просто дуэль
图片
Классическая строка 16 из «iPartment 3»: Левый глаз дергается, цветёт персик; правый глаз дергается, цветёт хризантемы.
\'iPartment 3' классическая строка 17: Меня точно порежут на чипсы.

'iPartment 3' классическая строка 18: 'Сырой рис уже приготовлен в каше' теперь.
'Partment 3' классическая строка 19: О боже, я даже не могу очистить своё имя, прыгнув в Японское море.

'Partment 3' классическая строка 20: Как можно говорить, что он сошёл с ума? Во-первых, ему тоже нужен мозг.
\ 'Partment 3' классическая строка 21: Смотри в глаза реальности, жизнь часто гораздо тяжелее этих идольных драм.
\ 'iPartment 3' классическая строка 22: Плевок — для подсчёта денег, а не для рассуждений.

'iPartment 3' Классическая фраза 23: То, что она хочет приготовить — это не еда, а её жена.

'iPartment 3' Классическая строка 24: Я правда не хотела знать, можешь меня оформить!

'iPartment 3' Классическая фраза 25: 'Если мнения сходятся, я делаю шоты.' Если мнения расходятся, она решает.
图片
'iPartment 3' классическая строка 26:
Почему 'Love Apaid'? Потому что 'Love Crazy распродана'

'iPartment 3' классическая строка 27:
\Старик — это он, он Цзэн Сяосянь.
Классическая строка 28 из 'iPartment 3'—
—Посреди ночи ты заманиваешь гостей в эту яму, пытаешься обмануть отца? Цзы Цяо: Когда все напиваются, даже если это афера, это нормально! Сяо Сянь: Я тебе голову поиграю.

'iPartment 3' классическая строка 29:
Когда я нахожу ключ к успеху,
они меняют замки.
\«Апартаменты любви 3» Классические реплики 30: Нельзя убежать от настоятеля, можно убежать от монаха.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Здравствуйте!
Самый последний... Хороший мужчина — это он, это мой папа! ... Без слов... прямо на месте я просто засмеялась...
Филипп专用 подделка водонепроницаемый телефон, подделка, это круто
Хороший мужчина — это я, я и есть Цзэн Сяосьянь.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ