№1 (Класс А): Кто была женщина, которая, как говорят, покорила всех мужчин мира всего одним движением в прошлом веке?
№2 (Класс D): Почему, если самолет на высокой скорости столкнется с птицей, на самолете появится дырка, и в чем принцип?
№3 (Класс B): Кто самый неудачливый человек на сайте? (Без ответа, нужно указать причину, победит самый логичный!)
№4 (Класс C): Какая ныне королева Великобритании — Елизавета какая?
№5 (Сверхсложный вопрос, класс SS): Если A + B = C, докажите, что 3 = 4, и объясните почему.
№6 (Сложный вопрос, класс S): Кто был в прошлом веке в Цинхуа, которого вместе с Чжу Цзыцин называли «двойной Цинхуа»?
№7 (Класс А): Какая газета в Европе считается очень модной?
№8 (Класс F): Кто автор «Как закалялась сталь»?
№9 (Сложный вопрос, класс А): Два наездника соревнуются на своих лошадях, но сравнивают, чья лошадь бегает медленнее, и поэтому они начинают медленно ездить. Как можно победить? Один мудрец дал им хитрый совет. Позже наездники посовещались и, щелкнув хлыстами, стремительно побежали. Какой совет дал мудрец?
PS: Некоторые вопросы могут быть нелепыми, это комплексные вопросы, отвечайте по возможности, если не сможете, я дам ответы.
Также: если у вас есть хорошие вопросы, присвойте им оценку, оставьте в комментариях, я напишу ваше имя в начале и выложу!
ОК — ради гармонии форума — поддержим друг друга! Аааааааа
Вопрос 8: 2-й этаж Святой Линь @ Источник @ Королевский (ID: 29415) — KO
Вопрос 9: 3-й этаж Идеальный @ Малый Экран Пользователь (ID: 27917) — KO
№2: 12-й этаж Член 152815 (ID: 30104) — KO
【Требуется точность】Комплексное задание|Угадай|Комплексный уровень B
Ответы (21)
два самолета
8. Остер Ловский
9: Смена коня
Моя задача действительно такая драматичная? Никто не отвечает.
Не то чтобы никто не отвечает, просто я на время не могу выдать.
Кто имеет вопросы, может обращаться ко мне, я добавлю несколько заданий.
Ребята, нет, я дам ответ
№2 Птица столкнулась с самолётом. Поскольку движение относительно, для самолёта скорость птицы равна скорости самолёта плюс скорость полёта птицы, что очень велико, поэтому в самолёте образуется отверстие.
8 этаж, смысл примерно правильный, принцип в том, что действие силы взаимно
8 этаж, я снова посмотрел, есть дефекты, нельзя считать это твоей заслугой, продолжаем прикладывать усилия
№5 разве не A + B = C, поэтому 1 + 2 = 4, поэтому 3 = 4
На самолёт, летящий с высокой скоростью, действует большая сила на птицу, сила действует взаимно, птица оказывает большую силу на самолёт.
Этаж 11, разве ты не думаешь, что так совершенно неправильно? Представлены три условия! В математике нельзя одновременно подставлять так много, иначе ты сам можешь сразу составить задачу.
12 этаж, можно считать правильно, ответ очень близок. Действие силы взаимно, если самолет на такой высокой скорости сталкивается с птицей, то с другой стороны, разве это не то же самое, как если бы птица с собственной скоростью и скоростью самолета сталкивалась с самолетом? Так что тогда...
Островский
№9 бежит к противоположной стороне
Эти все вопросы решены
Держись, автор... Главное, чтобы число просмотров темы превышало сто, тогда её можно будет выделить...
Хорошо, удачи
№9, тот мудрец предложил им поменять свои лошади на лошадей противника, и дело будет сделано
Загрузить больше ответов