Правила банды (обязательно для прочтения членами)

Оригинальный постер: Цанхай, Хуанцзюэ Просмотры: 226 Ответы: 20 Опубликовано в: 2012-08-08 10:57:51
Я помог основать 6 августа 2012 года в 10 вечера. Чтобы упорядочить развитие и функционирование банды, были разработаны следующие правила поведения, надеюсь, что все члены будут совместно их соблюдать и расти вместе с взаимной любовью. Следующие правила поведения все коллеги должны помнить, соблюдать и исполнять.\Правила банды следующие:\<1>. С древних времен «Отважный не боится, мудрый не заблуждается, искренний имеет веру, добрый непобедим». Человеческие чувства признают добродетель, а не силу. «Относись к другим с вежливостью, строй свою жизнь по добродетели, действуй справедливо с массами; открывай сердце, устанавливай справедливость; показывай пример своим поведением, тогда добрый будет непобедим». Поэтому члены банды должны объединяться и любить друг друга, не выпускать никакие высказывания, наносящие вред единству, не ругать членов банды, а любые личные действия и слова в игре должны ставить интересы банды на первое место и не вредить репутации банды. Нарушители, которые после обучения не исправляются, будут исключены из банды.\<2>. Те, кто желает присоединиться к нашей банде для совместного развития, должны иметь вклад в банду, также можно оставить сообщение мне и «圣临@起源@皇爵».\<3>. Всем членам запрещено публиковать скучные или пустые посты, нарушители получают предупреждение, при серьезных нарушениях это расценивается как нарушение единства и они будут исключены из банды.\<4>. Все члены банды собрались по судьбе, все равны.\<5>. Члены банды не могут использовать имя банды для личных гарантий в каких-либо сделках.\<6>. «Человек не тронет меня — я не трогаю человека, человек тронет меня — я трону человека». Старайтесь избегать конфликтов с игроками других банд. Если возникнут разногласия в банде, следует немедленно уведомить старейшин или лидера банды для урегулирования, стараясь решать мирным путем.\《Правила постоянно обновляются》
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вершина! (Хотя это всего лишь один иероглиф, он содержит тысячи эмоций...)
Привет, автор поста
Диндиндинг
вершина, ﹠
(input=15)проходя мимо, поддерживаю(/input)
Жить в гармонии
(input=15)Эх, очень строго, но неплохо(/input)
(input=w)гармония(/input)
Диндиндинг
Ммм, неплохо!
Хотя мы и не из одного клана, я тоже должен поддержать.
Бог сказал, что нужно выстоять
Верх Верх Верх
Неплохо, поддерживаю тебя!
Понял
Решение обязательно приведет к силе
Вверх-вверх-вверх-вверх-вверх-вверх, давай, вперед,
пройти мимо с улыбкой
ОК, понял. Ищу игру, шутер, похожий на 'Гнев фараона'. Кто знает?
В этот момент позвольте мне сочинить стих: плачь от боли, дядя, дурман, маленькая щель, поток воды,任夹, возиться, мелкая щель, худой ли? Вдыхай阳, под коленом, человек с разорванным сердцем, снова оближи
— Все ответы загружены —

Оставить ответ