Правила банды (обязательно для прочтения членами)
Я помог основать 6 августа 2012 года в 10 вечера. Чтобы упорядочить развитие и функционирование банды, были разработаны следующие правила поведения, надеюсь, что все члены будут совместно их соблюдать и расти вместе с взаимной любовью. Следующие правила поведения все коллеги должны помнить, соблюдать и исполнять.\Правила банды следующие:\<1>. С древних времен «Отважный не боится, мудрый не заблуждается, искренний имеет веру, добрый непобедим». Человеческие чувства признают добродетель, а не силу. «Относись к другим с вежливостью, строй свою жизнь по добродетели, действуй справедливо с массами; открывай сердце, устанавливай справедливость; показывай пример своим поведением, тогда добрый будет непобедим». Поэтому члены банды должны объединяться и любить друг друга, не выпускать никакие высказывания, наносящие вред единству, не ругать членов банды, а любые личные действия и слова в игре должны ставить интересы банды на первое место и не вредить репутации банды. Нарушители, которые после обучения не исправляются, будут исключены из банды.\<2>. Те, кто желает присоединиться к нашей банде для совместного развития, должны иметь вклад в банду, также можно оставить сообщение мне и «圣临@起源@皇爵».\<3>. Всем членам запрещено публиковать скучные или пустые посты, нарушители получают предупреждение, при серьезных нарушениях это расценивается как нарушение единства и они будут исключены из банды.\<4>. Все члены банды собрались по судьбе, все равны.\<5>. Члены банды не могут использовать имя банды для личных гарантий в каких-либо сделках.\<6>. «Человек не тронет меня — я не трогаю человека, человек тронет меня — я трону человека». Старайтесь избегать конфликтов с игроками других банд. Если возникнут разногласия в банде, следует немедленно уведомить старейшин или лидера банды для урегулирования, стараясь решать мирным путем.\《Правила постоянно обновляются》
Ответы (20)
Вершина! (Хотя это всего лишь один иероглиф, он содержит тысячи эмоций...)
Привет, автор поста
Диндиндинг
вершина, ﹠
(input=15)проходя мимо, поддерживаю(/input)
Жить в гармонии
(input=15)Эх, очень строго, но неплохо(/input)
(input=w)гармония(/input)
Диндиндинг
Ммм, неплохо!
Хотя мы и не из одного клана, я тоже должен поддержать.
Бог сказал, что нужно выстоять
Верх Верх Верх
Неплохо, поддерживаю тебя!
Понял
Решение обязательно приведет к силе
Вверх-вверх-вверх-вверх-вверх-вверх, давай, вперед,
пройти мимо с улыбкой
ОК, понял. Ищу игру, шутер, похожий на 'Гнев фараона'. Кто знает?
В этот момент позвольте мне сочинить стих: плачь от боли, дядя, дурман, маленькая щель, поток воды,任夹, возиться, мелкая щель, худой ли? Вдыхай阳, под коленом, человек с разорванным сердцем, снова оближи
— Все ответы загружены —