В последнее время вышло много игр, и китайская игровая компания, которая почти догнала Blizzard по количеству переносов релизов, наконец-то выпустила Pet 6. Zhile по-прежнему как всегда: выходит новый фильм, делают одноимённую игру ради денег. В Pet 6, кажется, много багов, но я пока проходил только начало [это большое достижение], багов не встречал, но надо сказать, что версия BT действительно слишком BT — можно поймать даже главных питомцев, если бы это было в реальной жизни... Серия Pet Kingdom 1-5, я их все не играл, не потому что не хотел, а потому что не мог — то не запускаются, то автоматически вылетают при загрузке. А Pet 6 мой слабый телефон, тем не менее, смог запустить, это чудо! 😱 В последнее время, играя в игры от китайской компании, ощущение, что графика не такая, как должна быть. Например, недавняя игра
Star Legend — Wheel of Destiny, моделирование персонажей сделано очень плохо. Художники, которые всегда стремились делать красивые оружия, на этот раз, похоже, ленились. Лезвие меча ещё нормальное, а рукоять выглядит как персонаж. Про двухоружие тоже стоит сказать — удары перчатками кажутся странными и медленными. Для сравнения, в игре
Shushan двухоружие выполнено очень хорошо, удары когтями ощущаются отлично. Но, лучше всё же играть в игры китайской компании. Если кто-то ещё не пробовал
Shushan, можно попробовать — это точно шедевр, но игру проходить будет нелегко. Болтовня окончена, бессмысленно, продолжаем играть. В конце добавлю картинки >>>

Сравнение обломало....