,
Ответы (12)
Эм, ты только что зашёл один раз и уже хочешь стать модератором?
Точно, немного заблуждаюсь
Войти один раз... вау, эти дети сейчас...
Всегда играл в игры 7723, просто оставался в статусе гостя.
Текст запроса написан неплохо! Но я бы посоветовал тебе подождать некоторое время, прежде чем подавать его снова!
Если из-за того, что я только что зарегистрировался, отнять у меня право на подачу заявки, я считаю это дискриминацией. Я считаю, что важна способность, а не длительность регистрации. Если даже возможности для стажировки мне не дают, мне кажется, что это поведение не хорошего сообщества. А ещё некоторые люди, увидев, что кто-то подал заявку на модератора раньше, задают вопросы с насмешкой — это из-за презрения к другим. Я не думаю, что после вашего вступления в должность вы принесёте благо сообществу.
Говорят, людей на форуме немного… а модераторов довольно много…
Привет, 5 этаж. Если из-за того, что я недавно зарегистрировался, мне нужно подождать некоторое время перед регистрацией, я думаю, что это не мудрое решение. Вы можете сначала дать мне стажировку, а по окончании стажировки принять решение о моём будущем. Я считаю, что квалификация не должна проявляться в времени регистрации, её следует доказать действиями, чтобы получить квалификацию.
Здравствуйте, 7 этаж. Я не знаком с модераторами других разделов, но я вижу, что в торговом разделе только один модератор — администратор. Хотя в нынешнем состоянии сообщества кажется, что одного модератора на раздел достаточно, администратор очень занят. Я сам пробовал быть администратором на своем маленьком сайте, и я был уже очень занят, не говоря уже о таких сайтах, как 7723. Поэтому я считаю, что нужно добавить еще одного для управления.
→_→ повернулся
В разделе торговли временно не набирают модераторов.
Откуда автор это взял?
— Все ответы загружены —