ужас

Оригинальный постер: Злой ветер и холодная луна Просмотры: 102 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-08-08 15:19:30
Когда Рейдер и Уэбер разговаривали, на маленькой Мэй появилась золотая сияющая аура. Ослепительный свет промелькнул, и маленькая Мэй полностью оказалась в роскошной золотой броне. Она гордо сказала: «Настоящий герой, который заслуживает звания короля, в этом мире только я одна. Остальные — всего лишь ничтожные ублюдки.»

«Действительно, такая маленькая Мэй выглядит гораздо привлекательнее», — Эрман покачал бокалом в руке.

«Мне очень приятно получить похвалу от Эрмана, но вот тот ублюдок внизу пытается поставить нас себе под руку — это меня действительно разозлило», — сказала Мэй, после чего по обеим сторонам от нее появилось множество сверкающих и ослепительных артефактов. Несомненно, это те самые артефакты, которые вчера ночью разрушили особняк Энды.

Присутствующие замерли, хотя и знали, что Эрман и Мэй — Серванты, но видя Мэй в повседневной одежде и с налетом благородной леди, никто не связывал ее с той, кто вчера разбрасывал артефакты как бомбы. Что касается Эрмана, то он давно был узнан. В конце концов, он почти не изменился.

Рейдер, почесав подбородок с замешательством, сказал: «И ты тоже король? Раз уж ты так говоришь, назови свое имя». Однако Уэбер не был так спокоен, ведь артефакты Мэй были направлены прямо на них. Кому-то с дальнего наблюдения — Кэцу и Май — было также напрягом насторожено. Еще один Сервант в черном полностью наблюдал за полем боя.

«Ублюдок, ты осмеливаешься оспаривать меня? Тогда умри во искупление!» — сказала Мэй, направив артефакты на Рейдера. В этот момент откуда-то налетела волна магической энергии, которая, под изумленные взгляды всех, закрутилась и постепенно стала осязаемой, превращаясь в темную фигуру высокого роста с широкими плечами. Он был покрыт полной броней, но в отличие от Сэйбера с серебряной плотно облегающей броней и Арчера с роскошной золотой, у этого мужчины броня была черной. Без изыска, без блеска.

Эта броня черная как тьма, как экстремальная чернота ада. Даже его лицо скрывал шлем, и сквозь узкие щели лишь можно было увидеть глаза, пылающие, как огонь.

Он ловко поймал артефакты Мэй и отбросил другие артефакты. В этот момент Рейдер сказал Уэберу: «Какая у него характеристика?»

«Я не могу определить его личность!»Этот черный парень, определенно, является Служителем. Но я совершенно не могу понять его способности!\ Услышав жалкие оправдания Вебера, Рейдер нахмурился и снова устремил взгляд на Черного Рыцаря.\ Однако Сяо Мэй была полностью в ярости, алые глаза излучали убийственную энергию: «Ты смеешь трогать мои сокровища своими грязными руками? Ты так торопишься умереть, скотина!» С этими словами за спиной Сяо Мэй снова произошли искривления, появилось вдвое больше сокровищ, чем в прошлый раз.\ Черный рыцарь постоянно отражал сокровища, пущенные Сяо Мэй, и они становились все сильнее, сопровождаясь крайне жалобным грохотом; все сокровища были сбиты на землю, и в вакуумной тишине, среди разносящейся пыли, только Берсеркер оставался непобежденным. Кроме него, склад, улицы и все окружающие здания полностью развалились.\ Внезапно черный рыцарь превратился для Хотодо в знакомого черного гигантского зверя — огромного «свиньи» с черной шерстью, как сама тьма.\ Каждый раз, когда черный гигант наступал на землю, она сильно дрожала. Гигант открыл рот и заговорил человеческим голосом: «Хотодо, мой заклятый враг, столько лет не виделись. Чтобы сразиться с тобой, я принял класс Берсеркера, и я могу передать этот класс любой своей ипостаси, чтобы вновь встретиться с тобой один на один». Сказав это, гигант издал рык и с решительным натиском ринулся к Хотодо, разрушающее все препятствия на своем пути, словно микро-модели.\ «Не ожидал, что это будет Веллеслана, и даже удивительно, что ты воскрес так быстро. Святой Грааль подобрал мне достойного противника. Отступи, Сяо Мэй, это мой заклятый враг», — спокойно сказал Хотодо.\ Услышав слова Хотодо, Сяо Мэй сняла свои золотые доспехи и обратилась к черному гиганту: «Подлец, ради Хотодо я пока пощажу тебя».\ После того как Сяо Мэй сняла доспехи, Хотодо начал читать заклинание слов: «Дикий кабан сокрушит тебя! Дикий кабан изнасилует тебя так, что не останется целого!» Перед Хотодо тоже появился огромный черный зверь — дикий кабан, который вступил в схватку с Веллесланой, тоже принявшим форму дикой свиньи. Две гигантские твари, мчась, разрушали все преграды вокруг, игнорируя всех людей по бокам, сражаясь друг с другом. Воздействие боя заставляло всех на поле боя держаться на безопасном расстоянии, чтобы наблюдать за битвой из удаленного места.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Это её селфи
Мультимедиа??? Видео?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ