【Не скрыто】Га-га~ Я щас взорваюсь от смеха
Я взял это из интернета. Если прочитаешь, не отвращайся и смотри ещё раз. Пришёл, детка, давай попасть в плохое! No1: Когда она нашла некрасивые обнажённые фотографии той женщины в его блокноте, её сердце упало на дно. Он сказал, что в компании есть парень смешанной расы, очень красивый. Похоже, он действительно жульничал и даже снимал такие вещи на видео. Со слезами на глазах она собрала багаж, накрасилась и легко села на диван, ожидая, когда он вернётся и разложит всё на столе. Он открыл дверь и ушёл домой. Она разрыдалась, выражая свои обиды. Он на мгновение ошеломлён, потом холодно сказал: Ты про Сяо Цзэ Марию на D-диске? No2: Мобильный босс заходит в общественный туалет, привратник говорит: «Заходи, достань 20 юаней!» Босс был ошеломлён: Берёшь плату за выход? Старик: Учиться двигаться платится в обе стороны. Босса остановили, когда он выходил из туалета: Ты в восьмой яме, платишь 1 юань за слот, если остаёшься больше трёх минут — 1 юань сверхурочно, в туалете звучит фоновая музыка и плата за рингтон 200 центов. Если ты часто приходишь, советую взять пакет общественного туалета — это хорошая сделка и даже 200 листов туалетной бумаги... Номер 3: Девушка спросила своего парня в замешательстве: «Почему мужчины завидуют многим девушкам, а женщин с большим количеством парней презирают?!» Парень искренне сказал: «Это как ключ, который может открывать много замков, и люди называют это мастер-ключом!» А если замок можно открыть многими ключами, значит, проблема с замком! No4: Девочек можно разделить на три типа по внешнему виду: один из небес, один из общего мира и один из подземного мира. No5: На уроке математики учитель говорил о факторировании общих факторов. Ученики были все сонные внизу, а учитель был так зол, что хлопнул по столу и выпалил: «Внимание, внимание, я сейчас деформируюсь!» «Ах, если спрячь, тебя ударит молния!» Нет. Наконец, оригинальный плакат сказал, что все мужчины, которые только входят, но не наверху, имеют маленькую джил, а все женщины полны маленьких джилов!
Ответы (14)
Смерть от смеха, но вот у первого, что значит последняя фраза?
Диван, ты такой чистый, это очень известный NY в Японии, понимаешь?
Вверх, у автора темы весь член
Только один
NY?? Что это такое?
服了你了,那我就犯界了,是女优,和我们中国的青楼中的意思差不多
Вверх,,
Актриса фильмов для взрослых снимается в AV, это профессия. Честно говоря, мне не нравится Кобаяси...
。。。
Черт возьми тебя!
▃▃▃_▃▃▃▃ ___▋__▃▃▋▃▃ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ◥▋____◢◤◥◣
Обманная сборка...
Главный постер не имеет маленького пениса. Его будущая девушка — трансвестит, а его мама — инопланетянка.
— Все ответы загружены —