【Поделиться】Предсмертная записка одного сетевого администратора рассмешила меня до падения.
В этом интернет-кафе 98% посетителей — полные идиоты. Они не умеют включать компьютер, не умеют переключать метод ввода, не знают, как менять регистр букв, не знают, как пользоваться лаунчером для приватных серверов, не умеют включать голосовую связь в QQ, не умеют выйти из игры, а когда приватный сервер закрывается, винят во всём свой компьютер. Блин, я реально хочу схватить их, размять в комок, скрутить в косичку, обжарить в масле и размять ногой в порошок. Они не умеют включить микрофон в голосовом чате, прикрываются тем, что гарнитура в интернет-кафе сломана. Смотрят фильм и жалуются, если он не на стандартном китайском! Спрашивают меня: "Админ, есть ли тут *** для просмотра?" Я говорю нет, и они обвиняют фильм в неполноте. Не могут войти в QQ, жалуются на компьютер. Я подхожу, смотрю, а пароль неверный, и этот ублюдок вообще спрашивает меня, какой пароль! Ещё есть одна ещё тупее девчонка, которая приняла видеозвонок от незнакомого человека и зовет меня: "Кто это в видео?!". У меня есть такие способности? В CS другой бросает дымовую гранату, а она ослеплена и кричит: "Админ, комп завис!" Чёрт возьми, на днях одна дура на QQ спрашивает меня, как печатать. Я спрашиваю: "Ты что, не умеешь печатать?» Она отвечает: «Умею.» Я говорю: «Тогда печатай» (и одновременно настроил ей метод ввода), а через некоторое время она снова зовёт: «Админ, почему я не могу ничего напечатать?» Я спрашиваю, что именно она пытается набрать, она говорит: «Напечатай сначала 'Привет'» Я напечатал за неё. А потом знаете, что она говорит? «Не уходи, просто сядь рядом и печатай за меня». Чёрт возьми, выглядит она как динозавр. Сегодня какая-то идиотка спрашивает меня: «Админ, почему у меня здесь нет Q-коинов, помоги скачать Q-коины...» Я, чёрт возьми, если бы их можно было скачать! Я, мать его, тогда бы вообще не работал! Чёрт, я пошёл пить чай с Богом!
Ответы (3)
Когда-то было зло, седые волосы прошли!
Да, тот же этаж
Действительно так, когда сисадмин сталкивается с идиотом, он остается без слов
— Все ответы загружены —