Отправьте «哈哈» на 10086

Оригинальный постер: Шэнлинь@青蓝@天@三人@寷ВЛ здесь, чтобы снова сменить имя@Длинное имя легко узнать@ Просмотры: 198 Ответы: 14 Опубликовано в: 2012-08-08 20:12:42
Сегодня я посмотрел пост Ли о подписке UC, где надо было отправить «ха-ха». Я отправил на 10086, и 10086 ответил мне: «Перестань смеяться, ха-ха, так много смеешься, что даже зубы выпадут». Это правда, мошенник, сдохни! Друзья, если интересно, можете попробовать, спасибо, не ругайтесь!!! Попробовавшие не забудьте написать здесь, что пришло в ответ, не играйте постоянно в призраков, так страшно! Не ругайтесь, чистое развлечение ловли! Продолжение: спасибо всем за ваши отзывы!!!!!!!!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хахахахахаха
Это: Perfect@Nuo VS Yan (ID: 28794) для: Уважаемые клиенты China Mobile, здравствуйте! Мы нашли для вас содержимое, связанное с «哈哈»:
KTHHDXZWB: Включить короткие сообщения Haha на китайском
KTHHDXYWB: Включить короткие сообщения Haha на английском
QXHHDXZWB: Отменить короткие сообщения Haha на китайском
QXHHDXZWTYB: Отменить пробную версию коротких сообщений Haha на китайском
QXHHDXYWB: Отменить короткие сообщения Haha на английском
KTHHDXZWTYB: Включить пробную версию коротких сообщений Haha на китайском
KTHHDXYWTYB: Включить пробную версию коротких сообщений Haha на английском
QXHHDXYWTYB: Отменить пробную версию коротких сообщений Haha на английском
Вы можете выбрать, чтобы просмотреть или управлять, отвечая на номер пункта меню или цифровую команду.
China Mobile
Я отправил «Я люблю тебя» на 10086, он ответил «Я тоже очень тебя люблю!» Я снова отправил «Мне ты нравишься» на 10086, он ответил «Хорошо, хорошо, я понял!» Сычуань успешно!
То же самое 2, 3L
Я отправляю «Я тебя люблю» в ответ: мир повсюду наполнен любовью, как это прекрасно, China Mobile благодарит вас за постоянную поддержку!
Всем отправьте 'Я тебя ненавижу', попробуйте
Я отправила, я тебя ненавижу, ответ: если я где-то ошибаюсь, можешь указать на это! (Только ни в коем случае не говори моему начальнику~) В дальнейшем я буду продолжать усердно учиться!
В прошлый раз один мой одноклассник позвонил на 10086 и сказал, что хочет купить Би Юньтао. Знаете, как 10086 отреагировали? Мы на 10086 это не покупаем, обрати внимание на свои слова... и меня бросили трубку. Тогда пришла моя очередь. Я взял его телефон и спросил у 10086, что мне нужно оформить месячную подписку QQ. Голос на линии был немного холодный, возможно, это был тот же самый человек, который уже видел этот номер, но он всё равно подробно всё мне объяснил. В этот момент мой одноклассник не выдержал: «Ты что размазываешь уже, я сам!» и взял телефон. «Девушка, тот же вопрос, есть ли Би Юньтао?» И снова его бросили трубку! Мне было неловко это наблюдать, этот парень ещё несколько раз звонил и беспокоил.
10086 сказал: «Хи-хи, чем могу помочь? Просто введите свой вопрос»
Я сказал: «Кто ты?» Ответ: «Я робот службы поддержки Anhui Mobile, которого любят все люди, перед которым расцветают цветы, и у чьих машин лопаются шины.»
То же, что и на десятом этаже, изменить роль на E豆
Бесполезно!
Раньше бы узнал...
Обманщик, я отправил, ха-ха, он сказал, есть ли что-то, чем он может помочь, я сказал, что забыл, он сказал, время лечит всё, я отправил 'о', чёрт побери, он снова спросил, есть ли что-то, чем он может помочь
— Все ответы загружены —

Оставить ответ