«Возможно, это и есть любовь: сначала краснеют щеки, а в конце краснеют глаза.»

Оригинальный постер: @Тихо@Смеясь на балконе над светской суетой@ Просмотры: 504 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-08-08 20:50:03
01. Ты — причина, по которой мне не нравятся другие.
02. Неважно, насколько я счастлив, всегда есть одно имя, которое мгновенно заставляет меня терять улыбку.
03. Так называемая любовь — это когда есть такой человек, который может легко контролировать твои эмоции, заставляя тебя плакать в один момент и смеяться в следующий.
04. Я когда-то доверяла тебе так, что закрывала глаза и затыкала уши, даже если весь мир говорил о твоих ошибках, если ты отрицал — я верила...
05. Было ли хоть мгновение, когда тебе было жаль мою настойчивость?
06. Иногда я притворяюсь очень счастливой;
Иногда я бываю капризной;
Иногда я внезапно теряю уверенность;
Иногда у меня нет мужества;
Я плачу из-за мелочей; я также не могу уснуть от волнения из-за мелочей;
Я всегда считала себя недостаточно хорошей, я признаю, я не идеальна, но я настоящая.
07. Может ли человек полюбить песню из-за одного человека?
08. Как бы я хотела, чтобы был такой человек, который отчаянно любит меня.
Как бы я хотела, чтобы был такой человек, который сильно меня бережет.
Как бы я хотела, чтобы, когда меня нет, был такой человек, который отчаянно найдет меня, крепко обнимет и скажет: «Я не могу без тебя, я действительно тебя люблю».
09. Тот, кто искренне ждет тебя, всегда будет ждать искренне; кто не хочет ждать, тот сразу же возьмет за руку другого.
10. Некоторые люди не могут быть вместе, но их сердца вместе;
Некоторые люди внешне вместе, но сердца не могут быть вместе;
Некоторые никогда не думали быть вместе, но так получилось естественно;
Некоторые очень стараются, но всё равно ничего не меняется.
11. Вдруг вспомнила тебя. Улыбнулась над собой.
12. В жизни каждого человека в сердце всегда спрятан кто-то, возможно, этот человек никогда не узнает,
Однако этот человек всегда не может быть заменен кем-либо другим.
И этот человек словно шрам, который никогда не заживает, в любое время,
Стоит только упомянуть его или слегка прикоснуться — боль снова ощущается.
13. Некоторые люди обречены, чтобы их упустить. А некоторые даже нельзя назвать упущенными, они просто проходят мимо.14. «Потерявшие свою судьбу люди, даже находясь в одном городе, редко встречаются». Один поворот — и это значит на всю жизнь. В этом шумном городе, кто же думает о ком.
15. Некоторые приходят к тебе в жизнь, чтобы показать, что такое настоящие чувства;
Некоторые приходят, чтобы показать, что такое фальшь;
Так же, как некоторые приходят, чтобы дать тебе тепло, а некоторые — чтобы заставить тебя испытать холод в сердце.
Все это — дары жизни, и независимо от того, нравится это тебе или нет, нужно принимать их, а потом учиться понимать их смысл.
16. Самое упрямое — это сердце человека. Ты можешь убедить всех, но не можешь убедить своё сердце.
17. Не связываюсь, потому что твоя холодность говорит мне, что я мешаю тебе; не проявляю инициативу, потому что меня просто не тронуть.
18. Нет звонков, нет приветствий, нет вовремя встреч — ты слишком занят, я понимаю. Если однажды я перестану любить тебя, тебе придётся это понять.
19. Взросление — это смотреть немного легче на то, что раньше казалось важным, и придавать значение тому, что раньше казалось неважным.
Многие люди врываются в твою жизнь лишь для того, чтобы дать урок, а потом уходят.
Когда всё успокаивается, вдруг понимаешь, что привычка — это страшная вещь, от неё сложно отказаться, её невозможно забыть.
Ты больше не будешь роскошественно ждать чего-то от других, начинаешь учиться давать себе сам.
20. Некоторые пережившие боль становятся сильнее, потому что они знают: сильнее боли не бывает.
21. Ты всё ещё один, иногда одиноко, иногда тяжело, хочется, чтобы кто-то обнял, поэтому ты всё ещё ждёшь.
Не переживай, ты обязательно дождёшься.
Ты должен верить, что этот человек после всех испытаний ищет тебя.
Твоё дело — хорошо заботиться о себе, чтобы в лучшем состоянии встретить лучшего его.
22. Жизнь — это поезд, идущий к могиле, на пути множество станций, и мало кто может пройти весь путь с самого начала до конца, когда тот, кто идёт с тобой, должен сойти, даже если тяжело, нужно быть благодарным и помахать ему на прощание.
23. Некоторые вещи предназначены стать историей, некоторые люди — стать прошлыми, а некоторые дороги предназначены быть пройденными в одиночку.Некоторые люди, некоторые события вторгаются в жизнь, полученное, потерянное, вчерашняя печаль, сегодняшняя радость, гнев, радость, печаль и веселье — всё это нужно запомнить.
Когда всё это станет воспоминанием, что ещё останется в нашей памяти? Многие вещи пройдут; многие люди уйдут.
Чем больше опыта, тем сильнее сердце, тем более твёрдая дорога.
24.
Ты можешь испытывать обиду, можешь плакать, но не позволяй всем видеть твою уязвимость.
Пришёл — заходи и посмотри
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
。。。
Я люблю её, очень-очень люблю
На втором этаже ты кого имеешь в виду?
………………
Не может быть!
Я поддерживаю,
— Все ответы загружены —

Оставить ответ