«Насколько нужно любить, чтобы не покинуть и не оставить [Микро-рассказ] Только хочу любить тебя»

Оригинальный постер: @Тихо@Смеясь на балконе над светской суетой@ Просмотры: 552 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-08-08 21:00:56
1.
- У меня очень низкая переносимость алкоголя, две бутылки пива способны меня напоить.
- Если моя девушка хочет выведать у меня что-то, она будет уговаривать меня выпить.
- Сегодня утром я проснулся после похмелья и обнаружил, что моя девушка смотрит на меня со слезами на лице.
- Чёрт, должно быть, я сказал что-то не то. «Дорогая, что бы я ни сказал прошлой ночью, это всё неправда!» — оправдывался я.
- Затем девушка сильно ударила меня кулаком: «Идиот! Ты сделал мне предложение вчера вечером».
【Говорят, что после выпивки говорят правду】

2.
- Она была влюблена в него тайно и однажды, наконец, набралась смелости признаться...
- «Ты мне нравишься, можно?»
- Он улыбнулся: «Угадай»
- Она: «Какая выгода, если я угадаю?»
- Он: «Если угадаешь, тогда я буду любить тебя~»
【Одна из самых счастливых вещей в мире — это когда человек, в которого ты тихо влюблён много лет, также тихо любит тебя уже много лет】

3.
- Он женился на ней просто из упрямства,
- Девушка рассталась с ним накануне, а на следующий день родители заставили его идти на сватовство, где он встретил её,
- И, видя, что она неплохо выглядит, женился.
- Прошло три года брака, он знал, что она его любит,
- Видел её старания, но не отвечал взаимностью, просто усердно работал.
- Она сказала ему: «Мне нужно уехать в командировку на неделю».
- Вечером, возвращаясь в тёмный дом, он почувствовал, что чего-то не хватает,
- Включив свет, он понял, что не хватает того, кто каждую ночь готовил бы для него еду и зажигал свет,
- Утром он закричал: «Дорогая, где моя одежда?»
- Ответом был пустой звук. Он вспомнил, что она уехала в командировку.
- Открыв шкаф, он обнаружил, что её одежды почти нет — за три года брака он ни разу не купил ей одежду.
- Она вернулась, неожиданно встретив его на станции,
- Он обнял её: «Я так соскучился по тебе, без тебя дома бардак».
- Она просто крепко обняла его.
【На самом деле, зависимость тоже есть любовь】

4.
- Она была старшей в школе, а вот выбрала спокойного и воспитанного его.
- Поэтому она напористо призналась ему в любви и напористо была с ним.
- Приближаясь к выпуску, она понимала, что не сможет идти с ним в одно и то же место,
- Но не хотела расставаться.- Когда пришло уведомление, она узнала, что он учится в той же школе, что и она.
- Она удивленно спросила, почему.
- Он долго смотрел на нее, прежде чем сказал то, что не говорил три года:
- Потому что я люблю тебя, поэтому хочу быть с тобой.
【"Потому что я люблю тебя, поэтому хочу быть с тобой." Просто и обыденно, но в то же время невероятно счастливо】
5.
- Она сопровождала его через самые трудные времена в бизнесе, а когда он добился успеха, он внезапно влюбился в другую.
- Она ничего не сказала, просто в ту ночь, когда он расстался с ней, она показала на уличный фонарь.
- Позже он потерпел неудачу в инвестициях, компания обанкротилась,
- Он увидел уличный фонарь и наконец понял ее чувства.
- Уличный фонарь, который всеми силами сопровождает тебя в темноте, но когда приходит свет, вынужден исчезнуть из твоей жизни.
【Уличные фонари】
6.
- Она одна шла по этой шумной и оживленной улице.
- Она смотрела на кондитерскую, где он когда-то кормил ее хлопковым сахаром;
- Она смотрела на этот баньян, под которым он обнимал ее, когда она плакала;
- Она смотрела на свадебный салон, где он говорил, что хочет, чтобы она надела алое свадебное платье...
- Незаметно она дошла до конца улицы, и он внезапно сзади нежно обнял ее.
- "Я вернулся" — как десять лет назад, им было 17 лет, он сказал: я вернусь.
【Некоторые вещи просто временно забыты】
7.
Она сказала своей подруге: я в растерянности, не знаю, что делать.
- Тебе нужно уйти от него, мы все знаем, что он тебя на самом деле не любит.
Она: Как вы можете знать, что он меня не любит? Разве вы лучше меня его знаете?
- Представь, что ты идешь по лабиринту, долго не находя выхода, но если встанешь на самую высокую точку лабиринта, ты естественным образом увидишь выход без усилий.
【Если снять фильм о вашей любви, ты естественно увидишь, что он тебя на самом деле не любит】
8.
- Воскресенье: ее утащили на встречу для общего числа людей, и он влюбился в нее с первого взгляда.
- Понедельник: всеми способами получил ее номер телефона у друзей.
- Вторник: решился ей позвонить и сам не понял, что сказал.
- Среда: она позвонила! Сердце чуть не выскочило из груди.\ - Четверг: Встретились на обед, но она рассказала мне о своих чувствах к моему другу.\ - Пятница: Взяла отгул.\ - Суббота: Поклялась всю жизнь оставаться хорошими друзьями с этими двумя людьми.\ 【Дорогой, ты никогда не узнаешь, что я когда-то безнадежно любила тебя】\ 9.\ - "Я тебя люблю. Будешь моей девушкой?"\ - "Я буду твоей девушкой, а что ты за это мне дашь?" — она улыбнулась, наклонив голову, глядя на парня перед собой.\ - "Это 519 сердечек." — парень достал из-за спины бутылку.\ - Внутри были разноцветные сердечки.\ - "519? А одного чего-то не хватает?" — девушка озадаченно спросила.\ - "И это тоже." — парень указал на свою грудь.\ - "Мое сердце, оно тоже принадлежит тебе."\ - "Хорошо, я согласна."\ 【Мое сердце тоже твое, я люблю тебя.】\ 10.\ - Она завела себе очень богатого и красивого парня.\ - Но через некоторое время они расстались.\ - Ее друзья говорили, что она глупая — такого хорошего мужчину завела, а отпустила.\ - Она ела шоколад, держа его в руках, и сказала: \ - Вчера, увидев этот шоколад, упаковка которого была красивая и большая, я решила купить его домой.\ - Но когда я открыла и попробовала, оказалось, что такой большой шоколад всего лишь тонкий слой,\ - а внутри пустой, очень жалею, что купила его.\ 【Иногда мужчины похожи на этот пустой шоколад: снаружи красивы и велики, а внутри пусты.】\ 11.\ - Они смотрели на пожилую пару с седыми волосами, которая держалась за руки и счастливо шла на закате.\ - Она вдруг указала на них и спросила его: "А мы когда-нибудь будем такими?"\ - Он ответил: "Не знаю."\ - Ей стало грустно: "Разве ты не будешь любить меня вечно?"\ - Он: "Пока я жив, я всегда буду любить тебя."\ 【Но никто не знает, что наступит раньше — завтра или случайность, и я не хочу давать тебе обещания, о которых сама не знаю, выполню ли их】\ 12.\ - Он и она были одноклассниками четыре года.\ - Забыли, с какого времени стали так близки.\ - Он любит внезапно нажимать ей на левое плечо, а потом появляться с правой стороны,\ - Он любит во время игры бросать ей куртку,\ - Он любит переворачивать её аккуратно убранные вещи,\ - Он любит лёгко отбрасывать её чёлку,\ - Она любит слушать, как он поёт эти песни,\ - Она любит после мытья рук плескать водой ему в лицо,\ - Она любит наблюдать, как он погружён в вычисления,\ - Она любит слушать его звонкий смех,\ - Позже он и она поступили в один и тот же университет в одном и том же городе, у каждого появился свой партнёр.\ - Она никогда не говорила ему, как усердно училась, только потому, что он сказал, что хочет сюда поступить.\ - Он никогда не говорил ей, как он разузнавал, чтобы узнать, что это её любимый город.\ - Она никогда не говорила ему, что у её парня был такой же звонкий смех, как у него.\ - Он никогда не говорил ей, что бережёт её как сокровище и боялся, что признание испугает её.\ 【Невысказанная любовь исчезнет в тот момент】\13.\ Всегда казалось, что взаимная симпатия — это самое счастливое, как у него и у неё.\ Но всё же между ними была слишком большая разница.\ В то время он был ещё юн,\ Думал, что если они будут настойчивы, то обязательно будут вместе.\ Она была… хорошей, понимающей девушкой.\ Однажды она подарила ему баночку голубых цветов.\ «Какие это цветы?» «Голубые гиацинты.»\ На следующий день она ушла и больше не нашлась.\ Прошло восемь лет, а он всё ещё любил её.\ В конце концов он женился на простой и прекрасной женщине.\ Но это всё же была не она.\ Он не знал и никогда не узнает, что значение голубого гиацинта — «Надеюсь, что тот, кого я люблю, будет счастлив».\ [Некоторые вещи — как светлячки, которые остаются меж линий ладони. Руки их не касаются, но они остаются отпечатком сияния в годовых кольцах]\ 14.\ - После занятий она всегда облокачивается на перила и смотрит на вид внизу.\ - Он говорит: «Сама смотришь?»\ - Она отвечает: «Да»,\ 【Он хотел смотреть вместе с ней.】\ 15.\ - «Я ухожу», — сказал он,\ - «Не вернусь, прощай». Потом развернулся и сел в самолёт.\ - Человек не знал, как вернулся, сидел тупо в комнате,\ - На стене висела фотография двух человек с счастливыми улыбками, просто смотрел на неё.\ - Вдруг зазвонил дверной звонок, он открыл — и перед ним задыхался он.\ - “Ты как… вернулся?”\ - “Я забыл важную вещь.”\ - “Что? Я помогу тебе искать!”\ - Он поцеловал её в губы: “Ты!”\ 【Ты — моя самая важная вещь】\ 16.\ Он сказал: “Он должен уйти, оставь немного места для меня.”\ Он сказал: “Я дам тебе три года, чтобы принять меня.”\ Он сказал: “Я хочу откормить тебя, тогда никто не сможет отобрать тебя.”\ Он сказал: “Жене не нужна забота, зачем нужна жена?”\ Она сказала: “Прости, я не хочу давать тебе шанс……”\ 【На самом деле, как бы ты ни был хорош, если в её сердце тебя нет, ты ничего не стоишь】\ \ 17.\ - В полночь он получил звонок от своей университетской любви,\ - Они не виделись уже 10 лет.\ - Она плача говорила: я не хочу жить с ним, я хочу развестись, возьми меня с собой!\ - Он с недоумением: Твой муж плохо к тебе относится? Она продолжала плакать.\ - Он спросил: Ты всё обдумала? Куда я могу тебя взять? Твои родители согласны? Ведь раньше они были против нас?\ - Она перебила: Ты всё такой же нерешительный, как и тогда!\ - Сразу повесила трубку. Бип, бип, бип……\ 【Ты не понимаешь моей любви】\ 18.\ В День святого Валентина,\ “Сегодня, давай расстанемся.” Он улыбаясь смотрел на неё перед собой,\ “Хорошо.” Она тоже улыбнулась в ответ.\ “Эй? Ты так спокойно..!” Он с удивлением посмотрел на неё,\ “..На самом деле, последние несколько дней я думала об этом, мне кажется, что вместе с тобой я не ощущаю отношения, будем просто друзьями.”\ “Правда?.. Тогда я тоже не буду волноваться, у меня есть дела, я пошёл. Пока.” “Да”\ Он сказал это с улыбкой, помахал рукой и ушёл.\ Тихо смотрела на красную коробку, крепко зажатую в другой руке…\ 【Оказывается, в этой пьесе под названием «любовь» только я одна создаю её сама и играю в ней.】\ 19.\ Правда или действие, к сожалению, она проиграла,\ и выбрала «действие». Она села на стол, повернувшись спиной к собравшимся, и начала падать назад.\ "3.. 2.. 1.. Падай!" — она послушно упала, без малейшего страха.\ "Как у тебя такая смелость появилась? Раньше я не видел, чтобы ты играла, а если бы…" — он притворно ругался на неё.\ "Ничего не будет, потому что... всё зависит от тебя," — она обняла его, глаза её сияли счастьем.\ 【Потому что у меня есть ты, я могу без малейших сомнений рискнуть и доверить тебе всё.】\ 20.\ Она приехала одна в этот незнакомый город,\ и, как назло, сразу после выхода из транспорта обнаружила, что у неё украли кошелёк.\ Потрогав карман, она с удивлением нашла там монету.\ Подняв глаза к небу, затем закрыв их, она бросила монету вперёд. Когда открыла глаза,\ взгляд её следил за монетой, и наконец, она остановилась у пары спортивной обуви.\ "Младшая коллега, давно не виделись. Похоже, судьба хочет, чтобы ты приняла мои ухаживания."\ Он наклонился и поднял монету, в его ясных глазах была вся решимость.\ 【Это и есть любовь】\-----
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
………………………
Смотри смотри смотри
Очень жаль, скучаю по тебе, настоящий друг
11111111111
Га-га, диванный ученый опоздал
— Все ответы загружены —

Оставить ответ