На занятии твой сосед по парте внезапно умер, что ты будешь делать?

Оригинальный постер: Святой Лин@Джилли Гуру Просмотры: 156 Ответы: 14 Опубликовано в: 2012-08-08 21:16:52
1. Молча накрыть белой тканью, как будто ничего не произошло
2. Подойти и пнуть его, убедиться, что он мертв, и выругаться: «Чёрт»
3. Думать, что он спит, не беспокоить его
4. Обнять его и плакать: «Если ты умрёшь, я тоже не буду жить», затем покончить с собой
5. Чтобы спасти соседа по парте, не заботясь о своей репутации, без колебаний делать искусственное дыхание
6. Убедившись, что он мертв, забрать его учебные материалы, конспекты и т.д., выполнить его последнюю волю и хорошо учиться за него
7. Заботиться о его жене, пока она не станет собственной женой
8. Раздеть его до гола и повесить у школьных ворот, предупреждая одноклассников: не учитесь слишком усердно, иначе умрёте за партой
9. Забрать его удостоверение личности, чтобы не огорчать его родителей, сделать операцию по изменению внешности и жить дальше вместо него
10. Посадить его на стадионе, и к следующему году будет много одноклассников, длиной можно обогнуть Землю дважды
11. Отправить его в Египет и сделать мумией, чтобы он оставался вечно
12. Опрокинуть стул, взять оружие и кричать: «Чёрт, ещё один мертвый, ребята, будем драться с учителем», затем поднять восстание
13. Плакать одному, чтобы никто не заметил своей печали
14. Без слов смотреть на одноклассника: «Чёрт, ещё один умер»
15. Вырвать у него все волосы и сообщить всем, что одноклассник почил в бозе
16. Бросить его в тоннель времени, чтобы он переродился, а затем бесконечно фантазировать
17. Опубликовать это в микроблоге, чтобы одноклассник стал известен после смерти
18. Продать все его вещи и посмотреть, получится ли купить iPhone
19. С сожалением сказать ему: «Если бы ты умер позже, смог бы послушать ещё два ключевых момента»
20. Сказать ему: «Ненавижу, но мне нравится твоя мертвая натура»
21. Горько плакать: «Ты ушёл, как быть с экзаменом после обеда, ууууу»
22. Появиться едва заметная улыбка: «Больше никто не заберёт у меня тушёную свинину»
23. Вбежать на кафедру и схватить учителя за горло: «Ты виноват, ты убил моего соседа по парте, я должен отомстить за него»
24. Положить его в ледник и обойти весь мир в поисках способа вернуть к жизни
А что бы сделал ты? Не забудь указать свой выбор из 1-24.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
………
Ещё шесть постов~продолжаю сливать воду
Если бы это был мой возлюбленный, я бы выбрал 24
Ничего не значит, выбирай 3
Если бы это был мой друг, я бы выбрал 12
12 NB
Я выбираю 12. Мы должны сопротивляться.
Если бы это был я, я бы выбрал 9.
12
Мне тоже 12
Я выбираю 2
Выбрать всё…
Конечно, 17… Лучше немного раздуем это, приукрасим и приправим всякими подробностями…
12, давно заметил, что учитель мне неприятен
— Все ответы загружены —

Оставить ответ