Дорогие все друзья, посвящается 7723
Собрав вещи, шаг за шагом идти вперед. Оказывается, пересекаю горы и реки только для того, чтобы встретить тебя среди потока машин и людей. Затем я начинаю медленно и спокойно проживать годы. Старательно читаю и усваиваю те направления, которые ты мне дал среди звезд и капель времени. Пусть будет такое скитание, идти по зову сердца, оставляя в жизни наши с тобой цветущие слова, 7723 словно мечта, солнце и дождь проникают в сердце. Дорогой, ты согласен вместе со мной охранять это одинокое, но прекрасное место? В этот момент грусть и одиночество, все как в паутине. PS: В последнее время 7723 очень хаотично, надеюсь привнести немного гармонии, не хочу подвести старших.
Ответы (15)
Бог сказал, диван
В этот момент позвольте мне сочинить стих: плачь от боли, дядя, дурман, маленькая щель, поток воды,任夹, возиться, мелкая щель, худой ли? Вдыхай阳, под коленом, человек с разорванным сердцем, снова оближи
Проходящие, ставьте лайк
Так много, а полезна только последняя фраза...
Автор темы, война и беспорядки уже прекратились, после регулирования администратором, теперь мы все выступаем за гармонию
Эх, как хорошо быть в гармонии каждый день
Гармонизировать всё.
7723 все были удалены администратором.
Я люблю тебя, каждый гармоничный день. Я люблю тебя, каждый день, как солнечный свет и дождевые капли. Я люблю тебя, каждый день, когда мы смеемся вместе. Я люблю тебя, каждый день, когда встречаемся со старыми друзьями. Я люблю тебя, ароматный дом. Я люблю тебя, всё-всё, друзья, администратор, все дурные вещи, я люблю тебя всё это.
Те, кто когда-то давал обещания, утекают вместе с ветром и дождем в безвестный ручей, я в мучительной крике прошу не забывать, каждый раз в такие моменты держаться и идти дальше, всё будет хорошо
Бурлящий поток, рыбы резвятся. Сердце спокойно, но не знает, куда вернуться.
Душно и влажно! Влажность возникает не от того, что видна обнажённая женщина, а от жёсткого столкновения между мужчинами~
Сегодня один пост был снят с публикации
I can see your eye
yuedong360
— Все ответы загружены —