………

Оригинальный постер: Святой Лин@Джилли Гуру Просмотры: 205 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-08-08 21:48:54
Реальные истории о встречах с привидениями и методы их увидеть или избежать:

【Праздник духов】 Десять способов увидеть привидение

Десять способов увидеть привидение

1. Чашка ведьмы (похоже на китайскую «Письмовую ведьму»)
2. Расчесывание волос в полночь
3. Открыть зонт в доме
4. Смотреть вверх тормашками
5. Играть в прятки с черным котом в полуночи. Привидение будет играть с вами (Примечание: один человек может быть заблокирован привидением, в этом случае нужно отпустить черного кота, чтобы найти этого человека)
6. Подготовьте миску и палочки для еды, затем пойдите на перекресток и постучите по миске — голодные призраки придут сами. Нельзя прерываться на полпути. Один стук не привидение вас не увидит (перекресток — самое зловонное место)
7. Намажьте лицо землей с могил умершего человека
8. Наденьте одежду, которая принадлежала умершему
9. Идите на смерть...=.=~
10. Смотреть на наклейки, но не клеить

Десять запретов в современных лифтах, *обязательно к запоминанию*

1. Современные лифты имеют корпус из нержавеющей стали, поверхность блестящая, особенно ночью, когда едешь один, не следует долго смотреть на свое отражение. Говорят, что если смотреть более пяти секунд, можно увидеть страшное.
2. Любящим косметику дамам нужно быть внимательными: ни в коем случае не смотреть в зеркало в лифте, по той же причине, что и п.1
3. Если вы собираетесь войти в лифт и увидите там одного незнакомого человека, который держит голову вниз, но смотрит на вас, ни в коем случае не входите, скажите, что ошиблись этажом и ждите следующего лифта. Говорят, что это привидение. Обычные люди один раз взглянут и отвернутся.
4. Похоже на п.3: если вы одни в лифте и видите, что входит незнакомый человек с опущенной головой, но он смотрит на вас, немедленно выйдите из лифта и ни в коем случае не задерживайтесь внутри, причина та же, что и выше.
5. Если вам не повезло столкнуться с ситуацией, описанной в п.2 или п.3, обязательно помните: если человек спрашивает время, ни в коем случае не называйте его, говорят, это ваш срок. Придумайте другую причину: «Не взял часы» или «Часы остановились».
6. Похоже на п.5. В лифте не спрашивайте время у других, это может быть неправильно истолковано, к тому же, если рядом есть привидение, сообщенное время — ваш конец, запомните это.7. Леди и другой незнакомый мужчина стоят в лифте. Запомните: никогда не стойте за этим мужчиной и не позволяйте, чтобы он стоял за вами. Вам следует стоять рядом с ним, так как говорят, что злые духи или злые люди предпочитают атаковать сзади или спереди. Стоя рядом, вы также сможете оказать сопротивление.

8. Если женщина едет в лифте одна и вдруг происходит отключение электричества, не паникуйте, ни в коем случае не используйте зажигалку, особенно зимой, в такой ситуации это равно поджогу самого себя. Нажмите кнопку вызова и ждите помощи. Если кто-то спросит, сколько вас человек, ни в коем случае не говорите, что один — это равно впустить волка в дом. Потому что вы не знаете, чей это голос с той стороны телефона.

9. Если двери лифта открылись не на правильном уровне, а лишь показалась половина пола, не пытайтесь безрассудно выползти, нажмите кнопку вызова и ждите помощи. Говорят, несчастный случай обычно происходит именно в процессе вашего выхода. Тогда лифт может внезапно упасть или подняться, раздавив вас.

10. Если, зайдя в лифт, вы увидели только одну пару обуви, ни в коем случае не входите. Говорят, что призрак стоит там, просто вы его не видите. Если вы не ответите на его призыв, он обязательно найдет вас. Не волнуйтесь, он знает, где вы живете, потому что он — призрак.

Вчера ночью я спал дома до трех часов, внезапно проснулся и увидел возле двери моей кухни зеленое свечение. Сначала я не придал этому значения и снова заснул (такое повторялось примерно три раза), вдруг почувствовал что-то неладное. У нас кухонная розетка с красным маленьким светом (ставится у дверей кухни), и в тот момент она не была включена, откуда тогда свет? Я быстро посмотрел — света уже не было, только темнота. Могу поручиться, я это действительно видел очень ясно. Помню, я ещё и мечтал, примерно два сна. Первый — я на экзамене в школе, сначала много людей, а потом остаюсь один, не знаю, куда все делись. Второй — иду мимо дома на маленькой улочке, слышу очень громкий звук секса мужчин и женщин.

Не знаю, видел ли я призрака. Прошу всех подсказать и рассказать мне несколько способов очищения арендуемой квартиры от злых духов (буду очень благодарен), у меня постоянное ощущение, что с моей арендованной квартирой что-то не так.

Десять способов увидеть призраков
1. Поменять роговицу: замените глаза роговицей мертвого человека, откройте глаза — они будут рядом.
2. Беременная прыгает с высоты: в момент прыжка вы увидите то, чего не хотели бы видеть.3. Кубок духов: один стакан, один лист бумаги, все прижимают пальцы к дну стакана, и духи приходят по зову. Но легко пригласить духа, а отпустить его сложно.
4. Стучать по миске на перекрестке: ходят слухи, что перекресток — место с наибольшей концентрацией духовной энергии, стучание по миске на перекрестке может привлечь голодных духов. Во время процесса нельзя прекращать стук, иначе дух увидит вас.
5. Прятки с духами: найдите черную кошку и играйте в прятки ночью, духи тоже присоединятся. Если не удается найти кого-то, отпустите черную кошку, следуйте за ней, и вы сможете увидеть духов. Но будьте осторожны, чтобы не наткнуться на духов через стену.
[url=]2[url=] Реальные истории столкновения с духами, а также методы их увидения и избегания
6. Намазывание глаз землей от могил: намазывание глаз землей с могилы позволяет видеть духов, но также может привести к потере зрения.
7. Открывать зонт в помещении: открытие зонта в помещении собирает отрицательную энергию, духи проявляются.
8. Расчесывание волос в полночь: расчесывание волос перед зеркалом в полночь позволяет увидеть желаемого духа.
9. Смотреть через ноги: наклонитесь вперед и посмотрите назад между ног, вы увидите проход в другой мир. Но если вы привлечете внимание любого «прохожего», вы должны немедленно прекратить это действие. Дух подумает, что вы — будущий рождающийся младенец и пригласит вас для переселения души...
10. Притворяться мертвым: крайний метод увидеть духов — умереть. Наденьте похоронную одежду, притворитесь мертвым и подготовьте одну палочку благовоний, спите, и сможете пройти в потусторонний мир, но обязательно вернитесь до того, как благовония сгорят.

Десять способов избежать духов
1. Не оставляйте тень на виске
По физиогномике височная область — место света, если лобная тень закрывает эту область, это как погасить светильник, несчастья и худшие энергии будут цепляться за вас, духи и привидения также будут легко приближаться, поэтому лучше подстричь или отвести волосы в височной области.
2. Не носите красное ночью
При выходе вечером есть два табу: первое — не носить черное, так как темный цвет привлекает духов всех видов. Второе — не носить красное, красный для злых духов — это заметный цвет, который легко привлекает их внимание, поэтому тем, кто любит гулять ночью, следует запомнить это.
3. Избегайте произносить слово «дух»
«Маленький дух», «чертов духовной», «духи не интересуются тобой», «так чертовски сложно» — это частые выражения. Запомните, такие слова лучше не использовать часто, так как их звучание может привлечь духов. Если вы часто произносите слово «дух», необходимо воздержаться.IV. Светильники в длинных коридорах
Во многих домах есть длинные коридоры, которые часто не видят солнечного света, создавая ситуацию с преобладанием тьмы над светом. Это место, где любят прятаться духи и приведения. Поэтому, если в доме есть длинный коридор, не забудьте установить непрерывно горящий светильник для усиления положительной энергии, чтобы духи не задерживались.

V. Ношение изделий из нефрита при походах в горы
Восхождение на горы — это хорошее времяпрепровождение на выходных, но на высоте высокая влажность, и многие животные после смерти разлагаются здесь, что невидимо усиливает негативное магнитное поле. Чтобы не сталкиваться с "грязными вещами", стоит носить ювелирные изделия из нефрита, чтобы усилить личное положительное поле.

VI. Не играть с «дискосатаной» и «ручной ведьмой»
Молодёжь любит острые ощущения и часто играет в дискосатану и ручную ведьму, чтобы предсказывать будущее. На самом деле такое прямое общение с духами легко приводит к ощущению их присутствия. Особенно это опасно для тех, кто недавно заметил почернение между бровями — такие игры категорически запрещены.

VII. Восьмиугольник для защиты от злой энергии
Ритуальное бюро — место для похорон предков и наполнено траурной атмосферой, поэтому здесь сильное негативное магнитное поле. Жителям рядом с бюро рекомендуется повесить на окно восьмиугольник. Восемь символов в нём представляют положительную энергию. Когда положительной энергии достаточно, нечистая сила боится заходить в дом, даже если живёшь рядом с бюро.

VIII. Посещение больных — сначала поклонение домашним духам
Если часто приходится посещать больных в больнице, сначала можно помолиться богам, чтобы обрести душевное спокойствие. Если больной — родственник, поклонение домашним духам эффективно; если больной — друг, а не родственник, можно помолиться в обычном храме о защите.

IX. Не селиться в последнем номере отеля
При поездках многие говорят, что не стоит селиться в последнем номере отеля. Это имеет основания: последний номер обычно получает мало солнечного света, ему не хватает положительной энергии, а духам нравится оставаться в таких тёмных местах. Поэтому, если при заселении дают последний номер, лучше поменять номер.

X. Избегать «духовные» номера
Нужно также обращать внимание на номер комнаты в отеле. В фен-шуй цифры «2» и «5» считаются духовными, поэтому номер не должен оканчиваться на «2» или «5», иначе это может привлечь внимание духов, и у тех, кто не везуч, могут возникнуть неприятности.

Кроме того, при частых командировках или путешествиях стоит помнить о некоторых предосторожностях.Потому что, если не быть внимательным, очень легко попасть под прицел «хороших братьев»……

1. Перед входом: постучать в дверь, встать боком
При заселении в гостиницу, перед тем как открыть дверь номера, сначала нужно позвонить в звонок. Если звонка нет, постучите три раза. Затем перед входом нужно встать боком, чтобы показать уважение к «хорошим братьям».

2. После входа: включить свет, смыть в туалете, открыть шкаф, взмахнуть одеялом и подушками
Войдя в номер гостиницы, нужно включить все источники света, включая настольные лампы, туалет и так далее. Потом сходить в туалет и смыть воду, чтобы смыть нечистоты. Далее откройте шкаф, затем взмахните одеялом и похлопайте подушку. Эти действия означают уведомление «хороших братьев» о том, чтобы они ушли.

3. Перед сном: разбрасывать обувь, оставлять свет включенным
Перед сном лучше оставлять небольшой свет, чтобы избежать злой энергии и создать себе чувство безопасности. Также обувь не следует ставить аккуратно у кровати: считается, что если обувь расставлена ровно, ночью «хорошие братья» могут надеть её и уйти. Поэтому обувь лучше ставить беспорядочно или один ботинок вверх дном.

4. Запреты
В чужой среде лучше не быть слишком дерзким и не произносить непристойные слова. В некоторых гостиницах могут быть размещены Библии или буддийские сутры. Не стоит проявлять неуважение из-за различий в религии. Иначе……
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Этот пост вечен
Так страшно, это правда?
Ввалился, прочитал пугающую чепуху, вышел… (Если честно, такое сообщение опубликовано слишком рано…)
Это меня так пугает, у меня нет никакой защиты от таких вещей, как призраки.
Так страшно... Я больше никогда не буду смотреть такие посты...
Боже, как страшно
略吊
Но у призрака разве нет ног?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ