Можешь помочь?

Оригинальный постер: Шэн Лин Saybye Просмотры: 211 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-08-08 23:33:21
Весь BT «Дух зверь богов рейтинг» играю. Кстати, вопрос: универсальная версия питомца шесть Bt не может выйти?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Можно найти
Хорошо, я пойду посмотрю, я охраняю пост, хехе
Модель главного устройства... разрешение...
240×320
Эм, вернуться на первый этаж, нет…
1. Нажмите клавишу * — деньги 90000 и рядом с иконкой денег (не знаю, какой это атрибут) 9000.\2. Нажмите клавишу 9 — наличие важных предметов 99 (всего предметов около 10, поэтому перечислим несколько важных): Конечный печать-талисман 99 (не сюжетный, ловля питомца 100%), Книга опыта питомца (предмет прямого повышения уровня питомца) 99, Книга навыков питомца (повышение навыков питомца) 99 и т.д.\3. Изменить шанс успешного побега на 100%, включая сюжетные побеги.\4. Изменить один из заключительных навыков в игре, который можно использовать только вне сюжетных сражений, чтобы его можно было использовать и в сюжетных, и в несюжетных сражениях одинаково.\5. В формуле опыта игры есть баг: после победы в бою опыт не начисляется, исправить так, чтобы после победы в бою игрок получал как минимум 9999 опыта.\BT 灵兽封神榜.jar (1203K)\ Нажмите для скачивания \Спасибо за вашу поддержку 7723!
Я также благодарю вас за вашу помощь \|/ -◎- /|\ ☆Надеюсь☆, что кораблик, наполненный благословениями, доплывёт до дома друга**** /▍ ︿︿ /▍ \▍ /▍ \▍ ▍ \▍ ▍ ◥Желаю вам здоровья◤ ▍ ◥Желаю вам счастья◤~~~~◥Желаю вам безопасности◤ ~~~~ ~~~~ ~~ ~~~~ ~ .☆∵ ∴∵ ∴∵∴ ∵╭ ∵╭ ∴╭ ☆╭ ∴ ★∵∴ ..∵ ∴★.∴∵∴ ╭ ╯╭ ╯╭ ╯╭ ╯∴∵∴∵∴ .☆.∵∴∵.∴∵∴▍▍ ▍▍ ▍▍▍▍☆ ★∵∴ ▍.∴∵∴∵.∴▅███████████☆ ★∵ ◥█▅▅▅▅███▅█▅█▅█▅█▅█▅███◤ . ◥████████ ☆Желаю вам счастья☆█████◤
— Все ответы загружены —

Оставить ответ