Помню, как-то вскоре после выпуска моя девушка прислала мне сообщение: «Давай расстанемся!»
Я еще не успел огорчиться, как она прислала еще одно: «Прости, не тому отправила.»
Теперь уже можно было огорчиться по-настоящему……
15 января
Сегодня в ресторане водку снова развели водой! Черт! Когда у меня будут деньги, я тоже пойду в большой ресторан пить Remy Martin, XO и все такое! И уж точно не позволю им подсунуть мне разбавленное из 1986 или 1972 года, если пить — то только бутылку этого года!
28 января
Жить одному тяжело, а долгое одиночество еще тяжелее. Несколько дней назад я увидел свинью-свиноматку и даже подумал, что она красивая…
13 февраля
Мужчин делят на два типа: одни похотливые, другие крайне похотливые;
Женщин тоже делят на два типа: одни притворяются невинными, другие притворяются неприличными.
Завтра День святого Валентина, я долго пытался найти телефон девушки, в которую тайно влюблялся еще в школе, и отправил ей сообщение: если есть только одна миска каши, сначала выпей половину миски, оставшуюся половину я положу в объятия, чтобы сохранить тепло для тебя…
Через несколько минут она прислала ответ: кто тебя мне порекомендовал? Один раз — 400, ночь — 700.
14 февраля
Не пожалеешь ребенка — не поймаешь волка, не пожалеешь жену — не поймаешь плута, не пожалеешь обновление — не получишь коллекцию…
Сегодня настроение все время плохое, вчерашнее сообщение меня расстроило, я понял, что девушка, в которую я тайно влюблялся, опустилась, и даже сказала мне 400 за раз…
В тот момент я очень огорчился, и, оглянув кошелек:
Я расстроился еще больше — у меня даже не было денег, чтобы сопроводить ее к падению хотя бы один раз…
24 февраля
Сегодня настроение плохое. Я хочу сказать только четыре фразы. Включая эту и две предыдущие. Я сказал.
3 марта
Чтобы бороться с жестокими людьми, нужно быть еще жестче; с подлыми — нужно быть ещё подлее;
с элегантными — нужно быть ещё элегантнее; с красивыми — нужно… испортить им лицо!
4 марта
Мой принцип: если человек меня не трогает, я его не трогаю; если человек трогает меня, я злюсь!
5 марта
Вдруг вспомнил, как в университете преподаватель задавал двустишие: страна процветает, семья процветает, государство процветает.
Староста класса ответил вторым двустишием: небо велико, земля велика, небо и земля велики!Позже меня выгнали из класса... Потому что мой второй стих был: NMD, TMD, ты TMD! 6 марта Случайно увидел в книге так называемые современные стандарты женщин при выборе партнера: иметь машину, дом, быть сиротой. Угнетает. Поэтому написал мои фантазийные стандарты выбора жены: Имущество в доме более миллиарда, красота на весь мир, добродетельная, нежная и сексуальная, свекор на последней стадии рака... 15 апреля Жизнь, ах, нельзя висеть на одном дереве, нужно попробовать повиснуть на нескольких деревьях поблизости несколько раз. 16 апреля Я только что понял, что способ привлечь мужчину — это сделать так, чтобы он всегда не получал желаемого; способ привлечь женщину как раз наоборот — чтобы она всегда была удовлетворена. 17 апреля Эта несправедливость мира заключается в том, что: Бог сказал: «Да будет свет!» — и появился день. Красавица сказала: «Я хочу бриллиантовое кольцо!» — и у нее появилось кольцо. Богач сказал: «Я хочу женщину!» — и у него появилась женщина. Я сказал: «Я хочу помыться!» — и вдруг отключили воду! 19 апреля Поужинав, курил на балконе, наслаждаясь вечером, внезапно в ночном небе мелькнула одна искра, сердце вздрогнуло: падающая звезда! Здесь же загадал желание... Загадал шесть-семь желаний, открыл глаза — сигарета уже догорела, бросил окурок с балкона и вдруг услышал голос девушки снизу: «Вау! Падающая звезда! Быстрее загадывай желание...» 20 апреля Жизнь, о которой я мечтаю: спать до естественного пробуждения, считать деньги до судорог в руках. Моя реальная жизнь: считать деньги до естественного пробуждения, спать до судорог в руках... 22 апреля Сегодня читал книгу и увидел, что император Канси в двадцать три года уже был правителем целой страны, совершил великий вклад, я расстроился; но затем увидел, что император Тунчжи к двадцати трем годам уже четыре года как умер, и я восстановил равновесие. 23 апреля На самом деле манту — это универсальная еда: голоден — ешь; хочешь лепешку — разомни манту; хочешь лапшу — расчеши манту расческой; хочешь бургер — разрежь манту и зажарь с начинкой... 30 апреля Дикая кошка: спит где попало. Дикая собака: ест что поймает. Дикий мужчина: встретил — полюбил. 2 мая На улице смотрю на красавиц: взгляд сверху — восхищение, взгляд снизу — хулиганство. 6 мая Отец спрашивает, есть ли у меня жизненные цели?Я отвечаю «деньги и красавицы», и отец жестоко ударил меня по лицу;
Я отвечаю «карьера и любовь», и отец одобрительно погладил меня по голове.
8 мая
Кто-то сказал, что весной нужно закопать девушку в землю, +qq 334650, чтобы найти мужа ~, а к осени у тебя будет много девушек.
Я слышал, что кто-то поверил и сделал так: весной он закопал свою девушку в землю, а к осени его закопал дядя полицейский...
10 мая
Перед лицом трудностей: боишься смерти? Так разве живым быть страшно?
Перед лицом опасности: боишься жить? Так разве умереть страшно?
Вот такова теория относительности Эйнштейна...
12 мая
Сегодня договорился встретиться с девушкой из сети, зовут ее «Молоденькая сестричка», пароль: держать в руке розу и оглядываться в месте встречи; увидел девушку с розой, делающую позу «вытянуть шею» — убежал; вечером в сети задал вопрос: «Почему это твоя мама пришла вместо тебя?»... С тех пор я тихо оказался в ее черном списке.
15 мая
Я постепенно понял, что люди настоящие ведьмы! Некоторые ведьмы едят людей, но человек все ест, поймай ведьму — может и на барбекю пойдет!
16 мая
Жестокий человек — без дела ищет кого-то, кого можно убить.
Эротичный человек — без дела ищет красавицу, с которой можно поспать.
Богатый человек — без дела покупает новую машину и ездит.
Я — без дела подбираю окурок и курю...
21 мая
В эти дни постоянно идет дождь, я думаю, это Нефритовый Император плачет; должно быть, у него и Императрицы Запада несчастливый брак, и это несчастье может быть двух видов: либо Императрица ушла, либо Императрица не хочет уходить...
23 мая
Сегодня лежу на спине, завтра утром сажусь, завтра вечером лежу на животе, послезавтра держусь~~~ тренировка, иногда все так просто!!
(Смеётся) Чёрт. Чёртов парень классный. Дневник нищего
Ответы (2)
Бог сказал, победить 0 отклик
Я поддерживаю!!!
— Все ответы загружены —