1. Сяо Чжан флиртует с красавицей в QQ!
Сяо Чжан отправил сообщение: «Красавица, ты такая красивая и сексуальная, сегодня вечером ты свободна?»
Красавица получила сообщение и ответила: «Ты чего хочешь?»
Сяо Чжан сразу ответил: «Хочу!»
2. Один журналист поехал в Антарктиду, чтобы взять интервью у 100 пингвинов! Он спросил у них, чем они занимаются целыми днями.
Первый сказал: «Ем, сплю, играю в ду-ду (луплю бобы)»
Второй сказал: «Ем, сплю, играю в ду-ду»
Так продолжалось до 99-го пингвина, а 100-й сказал: «Ем, сплю.»
Журналист спросил: «Почему ты не играешь в ду-ду?»
Пингвин сказал: «Чёрт, я и есть ду-ду.»
3. Три мыши хвастаются!
Белая мышь говорит, что её не опьянит сколько бы она ни выпила из бочки с вином.
Серая мышь говорит: «И что тут такого! Везде расставлены ловушки, но я всё равно буду прыгать и веселиться.»
Чёрная мышь посмотрела на часы и сказала: «Извините! Мне нужно уйти, я должен подкатить к кошке!»
4. Вечером у пары произошёл конфликт и бурная ссора!
На следующий день сосед спросил: «Вчера вечером я слышал, как вы с женой ругались, что же произошло?»
Он ответил: «В конце она ползла ко мне на коленях и руках.»
Сосед снова спрашивает: «Правда? Что она тебе сказала?»
Он ответил: «Она сказала: Ползи из-под кровати, ты бесполезный мужчина!»
5. Мама-бабочка сказала дочери: «Всё равно лучше выйдешь замуж за комара, пусть он маленький, темноватый, но он всё же руководитель!»
Дочь-бабочка недоумённо спросила: «А что за руководитель?»
Мама-бабочка серьёзно ответила: «Конечно, что за руководитель! Как только он откроет рот, все начинают хлопать в ладоши, чем он ещё, как не руководитель!»
6. Давным-давно была ленивое семейство, муж никогда не умывался, а жена никогда не мыла кастрюли.
Однажды в дом пришёл вор. Дома было так грязно, что он не смог найти ничего ценного. В замешательстве, когда его заметил хозяин, он схватил кастрюлю и убежал!
Муж начал его догонять!
Через некоторое время муж вернулся и сказал жене: «Тот вор, когда я догнал его, ударил меня по лицу ножом. Но, к счастью, я никогда не умываюсь, лицо всё в грязи, и нож не пробил кожу, ха-ха-ха!»
Жена серьёзно сказала: «Главное, что всё в порядке.»Смотри, к счастью, я никогда не чистил кастрюли, он украл только поверхностный слой грязи!"
7. Жена потратила огромные деньги на пластическую операцию, и через несколько дней вернулась домой красавицей!
Войдя в дом, она сказала вполне озадаченному мужу: «Что? Не узнаешь меня?»
Муж немного опешил, а затем радостно сказал: «Быстро входи, моей жены дома нет.»
8. Утром брат увидел на столе бутылку, наполненную «хлопьями», и решил съесть их на завтрак!
В это время старший брат вернулся после утренней зарядки, вымылся, причесался и, сев за стол, стал заниматься педикюром, внезапно спросил брата: «Ты видел бутылку на столе? Там мои срезанные ороговевшие части кожи с ног!»
9. Один водитель припарковал машину у дороги и хотел немного отдохнуть.
Лежа в водительском кресле, кто-то спросил его, который час. Он посмотрел на часы и сказал: «Скоро восемь.»
Он только заснул, как снова раздался стук в окно: «Сэр, вы знаете, который час?»
Ему пришлось снова посмотреть на часы и сказать: «Восемь тридцать.»
Стук было так много, что он не мог спокойно спать, поэтому написал небольшую записку и приклеил её к окну машины: «Я не знаю времени!»
Сильно заспавшись, водитель снова лёг.
Но через несколько минут прохожий снова постучал в окно: «Эй, сэр, сейчас без пятнадцати девять!»
10. Пожилая пара, родившаяся в один день, в один месяц и год, отмечала 60-летие!
Во время банкета явился Бог и сказал, что может исполнить два желания супругов.
Старая женщина сказала: «Моя мечта — путешествовать по всему миру.»
Бог махнул своим волшебным жезлом и вуаля! Появилась большая стопка авиабилетов.
Старик сказал: «Я хочу жить с женщиной на 30 лет моложе меня.»
Бог махнул жезлом, и вуаля! Старик превратился в 90-летнего!
11. Чжао Бэньшань зашёл в город на осле и случайно встретил Фань Вэя!
Фань Вэй спросил: «Уже поел?»
Чжао Бэньшань сказал: «Да, поел!»
Фань Вэй гордо сказал: «Я про осла спрашивал, а ты зачем вмешался!»
Чжао Бэньшань обернулся и дал ослу по ушам, ругаясь: «Есть родственники в городе, а не скажешь ни слова.»
12. Ребёнок стоял рядом с кузницей, наблюдая, как кузнец кует железо! Кузнец его немного раздражало, поэтому он нагрел железо докрасна и поднёс к ребёнку, пытаясь его напугать!
Ребёнок моргнул и сказал: «Дашь мне один юань, и я осмелюсь его лизнуть!»Кузнец, услышав это, сразу достал одну юань и дал маленькой девочке! Девочка взяла деньги, облизала языком, положила их в карман и ушла… 13. По улице шла полная женщина средних лет в желтой футболке! На футболке на груди были написаны слова: «Я chu женщина!» Прохожие все с любопытством остановились, полная женщина улыбнулась и прошла мимо них. Вскоре все расступились со смехом! Оказалось, что на спине у полной женщины тоже была надпись: «Это было очень давно.» 14. Ван Гэ вернулся из командировки, боясь, что его жена изменит, сразу расспросил администратора квартиры. Ван Гэ: «К кому-нибудь приходила моя жена? К примеру, к мужчинам, которых вы не знаете, или к другим людям?» Администратор: «Нет, только человек, продающий молоко, приходил позавчера.» Ван Гэ: «А, тогда я спокоен.» Пи Гэ вздохнул с облегчением. Администратор: «Но он до сих пор не спустился!» 15. В одной компании набирали новых сотрудников, после нескольких отборочных туров выбрали троих мужчин и одну женщину для финального интервью. В день интервью генеральный директор лично принял участие, привел их четверых в ресторан. Генеральный директор заказал тарелку лапши с жаренным соусом и сразу задал вопрос: «У меня только одна тарелка лапши с соусом, как вы думаете, как можно есть вместе со мной эту же тарелку, не потратив ни копейки?» Первый мужчина-кандидат уверенно ответил: «Принесите еще одну тарелку и разделите лапшу на две части.» Второй мужчина-кандидат высокомерно ответил: «Не нужно так заморачиваться, возьмите просто еще одну пару палочек, и ешьте вместе!» Третий мужчина-кандидат скромно ответил: «Я съем оставшуюся лапшу у генерального.» Однако только единственный женский кандидат дал ответ, который больше всего понравился генеральному директору, в итоге эта женщина сразу была назначена на должность секретаря. Женский кандидат ответила: «Генеральный, после того как вы съедите лапшу, не вытирайте рот.» 16. Застенчивый Сяо Чжан увидел в баре красивую женщину. После долгих колебаний он, наконец, набрался смелости, добавил одинокую красавицу в QQ 334650~ подошел к ней и тихо спросил: «Могу ли я с вами поговорить?» Вдруг женщина громко закричала: «Нет, я с тобой не буду спать!»Весь бар устремил взгляды на них двоих, Сяо Чжан очень смутился, покраснел и не сказал ни слова, обиделся и вернулся на своё место.
Через некоторое время женщина подошла к Сяо Чжану и тихо сказала: «Извини, я студентка психологии, я просто хотела проверить, как люди реагируют в неловкой ситуации».
В это время Сяо Чжан громко воскликнул: «Ты хочешь 200 юаней? Слишком дорого!»
17. Группа светлячков летела в воздухе, среди них один не светился!
Другой с любопытством спросил его: «Бро, почему ты не светишься?»
Несветящийся светлячок ответил: «Эй, брат, я в прошлом месяце забыл оплатить электричество!»
18. Две красавицы в лифте обсуждали, какие косметические средства лучше всего отбеливают кожу.
Тем временем, рядом молча стоял чернокожий мужчина и слушал их.
Вдруг чернокожий мужчина сказал двум красавицам: «Бесполезно! Я пробовал, это не работает!»
19. Сяо Цян с другом пришли навестить его бабушку.
Когда Сяо Цян разговаривал с бабушкой, его друг без стеснения начал есть арахис, стоящий на столе.
Прошло много времени, когда они уходили, друг Сяо Цяна сказал бабушке: «Спасибо за арахис, очень вкусно!»
Бабушка ответила: «Это на самом деле шоколадный арахис, с тех пор как у меня выпали все зубы, я могу только сосать шоколад с них. Старею, хе-хе...»
20. Человек, летящий на самолёте, испытывал морскую болезнь и не мог удержаться от рвоты, он поспешил попросить стюардессу принести пластиковый пакет!
Однако, болезнь была слишком сильной, и пакет быстро наполнился!
Стюардесса сказала: «Подождите немного, я принесу ещё один!»
Когда она вернулась, оказалось, что рвота уже разлита по всему полу!
Стюардесса сердито спросила: «Что случилось?»
Пассажир ответил: «Когда я увидел, что пакет скоро переполнится, я быстро сделал глоток, а затем все остальные тоже стошнило!»
21. Вчера в новостях сообщили: монахиня напала на человека в парке. Сегодня в новостях сообщили: сотни монахинь гуляют в парке.
22. Фермер хотел убить петуха, но не мог поймать его, поэтому схватил курицу и сказал петуху: «Если не спустишься, останешься холостяком!»
Петух: «Ты, мать твою, думаешь, что я дурак? Если я спущусь, она станет вдовой..."23. Открыто железнодорожное сообщение Пекин–Коукьоу, по пути местные крестьяне смотрят на поезд с обочины. Женщина-пассажир на поезде поменяла гигиеническую прокладку и выбросила её в окно, она прилетела прямо на лицо крестьянину. Крестьянин снял её и сказал: «Чёрт! Этот поезд такой быстрый, что даже бумажка может пробить нос кровью!!!»
24. Мухи в столовой говорят мухам из туалета: «Ты всё время гоняешься за вонищем, а я всё время ем вкусное и пью сладкое, подойди!» Муха из туалета отвечает: «Дороги разные, не сходимся, какое нам дело до того, что ты ешь, ведь сколько ты видела красивых девушек только из попок???
Смехотворные шутки, от которых невозможно перестать смеяться!
Ответы (1)
Поклон поклон
— Все ответы загружены —