【Поделиться】реальные истории о призраках

Оригинальный постер: Святой Лин@Джилли Гуру Просмотры: 117 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-08-09 09:25:57
У меня есть друг, который живет в сельской местности Чжанчжоу. Он сказал, что рядом с его домом есть маленькая река, где можно ловить рыбу, и пригласил нас к себе. Поэтому мы с несколькими друзьями выбрали один воскресный день и поехали к нему. Вечером, когда мы пили у него дома, мы разговаривали, и вдруг, не помню кто начал первым, разговор зашел о нескольких ужасающих событиях — в Чжанчжоу была пара с фамилией Го. Когда их сыну исполнилось три года, они решили снять видео на память. Трехлетний мальчик был очень счастлив, прыгал перед камерой, а пара утопала в радости и счастье и не заметила, что с сыном что-то не так. И вот, мальчик, прыгал и умер прямо на камеру... Через год, в день годовщины смерти сына, пара решила посмотреть это видео, чтобы облегчить боль по сыну. Неожиданно, оказалось, что их сын прыгал не от радости, а за его волосы, как будто появившаяся из ниоткуда рука тянула его вверх... тянула... тянула, и сын был убит этим тянущим... Один из друзей рассказал ещё одну реальную историю, произошедшую в одной больнице района Хули Сямэня. Врач с фамилией Хэ после работы остался допоздна, чтобы сделать операцию одному пациенту. Спустя некоторое время пациент на операционном столе был объявлен мертвым. Был почти полночь, измученный хирург Хэ собирался ехать домой на лифте с пятого этажа. Когда он зашёл в лифт, нажал кнопки и дверь начала закрываться, подбежала медсестра. Врач поспешно снова открыл дверь, чтобы она вошла. После того как медсестра зашла, она сказала: «Спасибо». Лифт опускался, третьий этаж, второй... первый, но так и не остановился, затем B1... B2... Врач недоумевал, когда в больнице появился подземный третий этаж? Когда лифт дошел до B4, двери вдруг открылись, снаружи стоял мужчина, чтобы войти в лифт. Врач взглянул на него и почувствовал что-то странное, сразу закрыл лифт, не позволив мужчине зайти, продолжая подъем. Тогда медсестра удивленно спросила врача: «Почему ты не пустил его?» Врач сказал: «Я смелый, но почувствовал что-то неладное. Не видишь на его руке браслет? Это «браслет трупа», который надевают только на тела, помещённые в морг!» Тогда медсестра подняла левую руку, зловеще улыбнулась и сказала врачу: «Ты имеешь в виду это?»Лифт погрузился в молчание, врач был поражён, затем медсестра исчезла. Далее этот друг рассказал ещё одну реальную историю, произошедшую в Ниндэ: одна пара часто ссорилась, и однажды они опять поссорились из-за семейных финансовых проблем. Ссора была очень ожесточённой, и муж в гневе взял фруктовый нож и, не справившись с собой, убил жену. Муж тайно закопал тело жены и не вызвал полицию. Чтобы ребенок не стал спрашивать о пропаже матери, он придумал целый ряд объяснений. Однако первый день прошёл, второй день прошёл, и даже на третий день ребёнок не стал спрашивать о маме, что показалось ему странным. Наконец он не выдержал и спросил ребёнка: «Столько дней не видел маму, тебе не скучно по ней? Почему ты не спрашиваешь, куда мама делась?» На что ребёнок с недоумением посмотрел на папу и сказал: «Нет, скучно не бывает, просто очень странно! Мама сейчас тихо смеётся у тебя за спиной? Но я испугался её глаз, папа, почему ты всё время стоишь спиной к маме?» Отец внезапно обернулся и… ничего не увидел.

Я также рассказал одну странную историю, которая недавно циркулировала в Фучжоу. Так, один таксист по фамилии Лин, поздно вечером, около часу ночи, на перекрёстке встретил женщину. Она попросила отвезти её в похоронное бюро в северном пригороде. Таксист не подумав повёз её. В пути он пытался с ней заговорить, но она молчала, лишь кивала головой. Когда они приехали к воротам похоронного бюро, женщина не смогла открыть дверь машины, и таксист подошёл помочь. Женщина дала ему купюру в сто юаней, он дал ей сдачу и пожелал всего хорошего, после чего поехал домой.

Приехав домой, он обнаружил банкноту для соболезнования, и только тогда вспомнил о случившемся, от чего у него выступил холодный пот. На следующий день он вместе с другом отправился в похоронное бюро, чтобы выяснить, что произошло, и спросил у охранника. Охранник сказал, что прошлой ночью видел такси у ворот, видел, как водитель вышел и, вроде бы, разговаривал с кем-то, но саму личность собеседника не видел. Таксист испугался ещё больше и пришёл на место, где женщина садилась в машину. Он расспросил местных жителей и выяснил, что месяц назад здесь произошла авария: около сорока летняя женщина на мотороллере была сбита и погибла.Давайте дальше поговорим о нас самих — мы пили и разговаривали, все мы, несколько друзей, были смелыми до безрассудства мужчинами, но один из них сказал: «Хватит, ни в коем случае не говори больше, я слышал, что чем больше обсуждаешь или думаешь о призраках, тем больше шансов их увидеть». Мы громко смеялись, не принимая это всерьез, и продолжали пить, разговаривать и хвастаться. Не знаю, сколько прошло времени, как вдруг один друг широко раскрыл глаза, устремив взгляд к двери, его выражение становилось все более ужасным, и он сказал: «Я вижу… я вижу…» Мы были ошеломлены, думая, что он перебрал с алкоголем и несет чепуху, но его выражение и голос дрожали, совершенно не похоже на шутку, все было иначе, чем обычно. Мы быстро повернулись к двери, и действительно, я увидел человека с длинными волосами, закрывающими лицо, в белой одежде, который некоторое время стоял у двери и затем быстро ушел… Мы сразу побежали туда, но никого не увидели. С тех пор мы больше не решались идти к этому другу домой. Когда я пишу это, у меня по спине пробегает холодок, кажется, что кто-то движется, я понимаю, что пугаю сам себя, но не могу оглянуться. Разве сегодня я не говорю и не думаю о призраках? Может быть, сегодня я тоже их увижу?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
O(∩_∩)O
Я посмотрел несколько страшных историй в полном собранном издании страшных историй 2008 года
Босс, тебе так скучно
— Все ответы загружены —

Оставить ответ